Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
-
с координатами спутников и прямыми расстояниями до них, и расстояния до них должны быть прямыми, иначе
точность будет неизвестно какой. Но Вы, судя по всему, этого не понимаетe.О чем мне с Вами говорить, если Вы такой тупой?
Вы не верите тому, что пишут о системе GPS ее производители, по вашему мнению это заговор сионских мудрецов,
но как работает GPS в телефоне Вы объяснить тоже не можете.Комментарий
-
Я уже не раз пыталась донести до Вас, что такое navigation solution, что это система уравнений
с координатами спутников и прямыми расстояниями до них, и расстояния до них должны быть прямыми, иначе
точность будет неизвестно какой. Но Вы, судя по всему, этого не понимаетe.О чем мне с Вами говорить, если Вы такой тупой?
Вы не верите тому, что пишут о системе GPS ее производители, по вашему мнению это заговор сионских мудрецов,
но как работает GPS в телефоне Вы объяснить тоже не можете.
Кстати координаты спутников статичны. Я те верю тому, что с расстояния 20 тыс км вы можете поймать сигнал с маломощного спутника через отражающие слои ионо-тропосфер на приемник не имеющий наружной направленной антенны.
Это невозможно в принципе.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
если земля пухом
- - - Добавлено - - -
Я уже не раз пыталась донести до Вас, что такое navigation solution, что это система уравнений
но как работает GPS в телефоне Вы объяснить тоже не можете.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Почему все это нельзя сделать средствами тропосферной связи? Те же прямые.
Кстати координаты спутников статичны. Я те верю тому, что с расстояния 20 тыс км вы можете поймать сигнал с маломощного спутника через отражающие слои ионо-тропосфер на приемник не имеющий наружной направленной антенны.
Это невозможно в принципе.
Переотражения это проблема и для спутниковой навигации и для радаров. Я общалась на эту тему со специалистами, мой брат этим занимается, это не я такая умная.Комментарий
-
Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
Вы чудовищно невежественный.
Мое местоположение определяет сам телефон, решая навигационное уравнение, которое состоит из координат спутников и вычисленных прямых расстояний до них.Кстати, GPS работает на крайнем севере, где нет никаких базовых станций.
Комментарий
-
Вы дурак? Откуда главный сервер знает мое местоположение?
Вы чудовищно невежественный.
Мое местоположение определяет сам телефон, решая навигационное уравнение, которое состоит из координат спутников и вычисленных прямых расстояний до них.Кстати, GPS работает на крайнем севере, где нет никаких базовых станций.
А на рассуждение, что телефон это датчик, процессор и монитор, а информация обрабатывается на сервере, оскорблением?
- - - Добавлено - - -
есть такая пословица: Не плюй в колодец, Земля то круглая.....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Положение телефона определяется по ближайшим ретрансляторам, положение которых известно - курс геометрии за 6-й класс.
Вопрос-то был(!)ТАКОЙ:
МИКРОФОН-то тут при чём???
А откуда вы знаете точные координаты т.н. "геодезического пункта"?
Или вы даже не знаете что это такое?
Спутник тут вообще НЕ НУЖЕН, в принципе!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий