Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от Валерий Тверитн
    земля не плоская, а не вкусная, но на ней растут цветы!
    земля не просто плоская, а двухмерная( нет никакой высоты и глубины Еф.3:18), а люди на ней чёрточки и чёртики(но не все)
    что за бред? у меня есть gps в телефоне, он работает, потому что спутники летают на орбите! земля не может быть плоской.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

земля не плоская, а не вкусная, но на ней растут цветы!
      земля не просто плоская, а двухмерная( нет никакой высоты и глубины Еф.3:18), а люди на ней чёрточки и чёртики(но не все)
      Могилки тоже не имеют глубины?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Рус7519
        Участник

• 12 August 2011
        • 494

Сообщение от Матильда 96
        что за бред? у меня есть gps в телефоне, он работает, потому что спутники летают на орбите! земля не может быть плоской.
        Ну, типа спутников:

http://кртз.рф/trop_sv.html

http://кртз.рф/trop_st_r423-amc.html
        Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Матильда 96
          Какой же всё-таки нужен оптимизм, какая вера в людей нужна, чтобы в ответ на "чёрточки и чёртики" писать про GPS! Вам можно позавидовать.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от True
            Какой же всё-таки нужен оптимизм, какая вера в людей нужна, чтобы в ответ на "чёрточки и чёртики" писать про GPS! Вам можно позавидовать.
            А что лучше повсюду с берданкой ходить? так в кармане не поместится.

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Рус7519
              Я уже не раз пыталась донести до Вас, что такое navigation solution, что это система уравнений
              с координатами спутников и прямыми расстояниями до них, и расстояния до них должны быть прямыми, иначе
              точность будет неизвестно какой. Но Вы, судя по всему, этого не понимаетe. О чем мне с Вами говорить, если Вы такой тупой?
              Вы не верите тому, что пишут о системе GPS ее производители, по вашему мнению это заговор сионских мудрецов,
              но как работает GPS в телефоне Вы объяснить тоже не можете.

Комментарий

• Рус7519
                Участник

• 12 August 2011
                • 494

Сообщение от Матильда 96
                Я уже не раз пыталась донести до Вас, что такое navigation solution, что это система уравнений
                с координатами спутников и прямыми расстояниями до них, и расстояния до них должны быть прямыми, иначе
                точность будет неизвестно какой. Но Вы, судя по всему, этого не понимаетe. О чем мне с Вами говорить, если Вы такой тупой?
                Вы не верите тому, что пишут о системе GPS ее производители, по вашему мнению это заговор сионских мудрецов,
                Почему все это нельзя сделать средствами тропосферной связи? Те же прямые.
                Кстати координаты спутников статичны. Я те верю тому, что с расстояния 20 тыс км вы можете поймать сигнал с маломощного спутника через отражающие слои ионо-тропосфер на приемник не имеющий наружной направленной антенны.

Это невозможно в принципе.
                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Валерий Тверитн
                  дополните мою радость

• 30 June 2011
                  • 2203

Сообщение от Полковник
                  Могилки тоже не имеют глубины?

.
                  если земля пухом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                  а вы можете обяснить, как работает ЖПС в микрофоне?
                  имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                  но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                  Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Матильда 96
                    Отключен

• 23 September 2016
                    • 1553

Сообщение от Рус7519
                    Почему все это нельзя сделать средствами тропосферной связи? Те же прямые.
                    Кстати координаты спутников статичны. Я те верю тому, что с расстояния 20 тыс км вы можете поймать сигнал с маломощного спутника через отражающие слои ионо-тропосфер на приемник не имеющий наружной направленной антенны.

Это невозможно в принципе.
                    Вы уравнение посмотрите, если сигнал переотражается, то навигационное уравнение нельзя решить или оно решается неточно.
                    Переотражения это проблема и для спутниковой навигации и для радаров. Я общалась на эту тему со специалистами, мой брат этим занимается, это не я такая умная.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

... ЖПС в микрофоне?
                      В каком микрофоне??? Это вы ап чём?
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

если земля пухом

- - - Добавлено - - -

а вы можете обяснить, как работает ЖПС в микрофоне?
                        в телефоне, он точно показывает , как я двигаюсь от одного магазина, где купила себе туфельки, до другого, где купила себе
                        юбочку и все точно по карте....

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Сообщение от Полковник
                          В каком микрофоне??? Это вы ап чём?
                          GPS в телефоне не работает!
                          Он "работает" (рожает) на главном сервере. В телефоне отображается результат.
                          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Вы дурак? Откуда главный сервер знает мое местоположение?
                            Вы чудовищно невежественный.
                            Мое местоположение определяет сам телефон, решая навигационное уравнение, которое состоит из координат спутников и вычисленных прямых расстояний до них. Кстати, GPS работает на крайнем севере, где нет никаких базовых станций.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Сообщение от Матильда 96
                              Вы чудовищно невежественный.
                              Мое местоположение определяет сам телефон, решая навигационное уравнение, которое состоит из координат спутников и вычисленных прямых расстояний до них. Кстати, GPS работает на крайнем севере, где нет никаких базовых станций.
                              на мой предыдущий сарказм Вы ответили с оптимизмом?
                              А на рассуждение, что телефон это датчик, процессор и монитор, а информация обрабатывается на сервере, оскорблением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                              Вы дурак?
                              есть такая пословица: Не плюй в колодец, Земля то круглая.....

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Америку открыл, ага.
                                Положение телефона определяется по ближайшим ретрансляторам, положение которых известно - курс геометрии за 6-й класс.
                                Вопрос-то был(!)ТАКОЙ:
                                ... ЖПС в микрофоне?
                                МИКРОФОН-то тут при чём???

Сообщение от Матильда 96
                                А откуда вы знаете точные координаты т.н. "геодезического пункта"?
                                Или вы даже не знаете что это такое?
                                Спутник тут вообще НЕ НУЖЕН, в принципе!

Сообщение от Матильда 96
                                Это только если телефон оснащён GPS-приёмником, а не те китаёзские поделки, которые работают от ретрансляторов самой телефонной сети.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...