Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от baptist2016
    "стрелочник"
    Фигелочник

И шо это даст?
    Выяснение вопроса, что вокруг чего вращается. Ты же это поставил конечной целью темы? Или таки флуд?
    когда вам по существу нечего сказать то задаете кучу вопросов уводящих тему в флуд и огульному обсуждению собеседнику.
    Я тебе и сказал по существу, как проверить, что вокруг чего вращается. Не хочешь? Ну значит ты просто флудер, которому никакие доказательства не нужны

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
      ФигелочникВыяснение вопроса, что вокруг чего вращается. Ты же это поставил конечной целью темы? Или таки флуд?Я тебе и сказал по существу, как проверить, что вокруг чего вращается. Не хочешь? Ну значит ты просто флудер, которому никакие доказательства не нужны
      вы сами троль, ибо: кто это мне рекомендовал найти "видимый размер по координатной сетке телескопа"? - и каким боком его потом привязать к реальным размерам Солнца? - вы занимаетесь обыкновенной недобросовестной подменой понятий и очевидными манипуляциями.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от baptist2016
        вы сами троль, ибо: кто это мне рекомендовал найти "видимый размер по координатной сетке телескопа".
        Ты не знаешь, как установить истинный размер по координатной сетке?
        А что ты тогда вообще знаешь?

- и каким боком его потом привязать к реальным размерам Солнца?
        Там и высчитывается реальный размер солнца.
        Нужно только знать расстояние до объекта и градуировку сетки.
        Расстояние до солнца можешь высчитать самостоятельно, древние греки это по тени от палки определяли.Ну а лень возиться-все сделали до тебя-читай справочник

- вы занимаетесь обыкновенной недобросовестной подменой понятий и очевидными манипуляциями
        Я тебе даю реальный метод проверки
        от которого ты отнекиваешься, что бы продолжать нести всякую ерунду.
        Вот этим альтернативщик и креационист отличаются от нормального человека-заставить их проверить свои же утверждения, невозможно.
        Не, что то не то стало с образованием. Как только вместо обучения и воспитания образование перевели в "сферу образовательных услуг"
        толпой полезли всякие лунины,баптисты, пафнутии, виталичи и прочая говорливая но необразованная шелуха

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

*Расстояние до солнца можешь высчитать самостоятельно* - читал о тех расчётах. много не состыковок. Вот например в оптических теориях. Сразу же делается модельное упрощение что мол пространство между землей и солнцем - однородное, вакуум, и берется показатель преломления света равный единице... а вдруг это не так? Т.е. Чем больше упрощений модели тем меньше к ней доверия и к ее результатам расчётов. Вот такие пирожки с печеньками
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Goodvin
            Павел вы на земелюшке чувствуете движение? для меня так она стоит колом, а для вас?
            Для Вас вибрация и рывки из стороны в сторону - признак движения?
            На самолете давно летали? Как полетите, высоту самолет наберет, закройте глаза и попытайтесь почувствовать движение. Если самолет достаточно большой (к примеру Airbus A380) даже вибрация не чувствуется. Попробуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            думаете я буду опровергать глупости в перемешку с неверной интерпретаций?
            Часовые пояса для Вас - глупость? Времена года для Вас не понятны?
            Озвучьте верную интерпретацию этих явлений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            ... а вдруг это не так? Т.е. Чем больше упрощений модели тем меньше к ней доверия и к ее результатам расчётов.
            Дело не в доверии, а в точности. Модель упрощают, потому что до что точность до метра не нужна.
            Хотя, можно не доверять, что 2*2=4
            А вдруг это не так ....

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Павел_17
              Для Вас вибрация и рывки из стороны в сторону - признак движения?На самолете давно летали? Как полетите, высоту самолет наберет, закройте глаза и попытайтесь почувствовать движение. Если самолет достаточно большой (к примеру Airbus A380) даже вибрация не чувствуется. Попробуйте. - - - Добавлено - - -Часовые пояса для Вас - глупость? Времена года для Вас не понятны?Озвучьте верную интерпретацию этих явлений.
              об этом я уже писал. всё Связано с наклон земли по отношению солнцу. И нет никакой разница что в центре . Нелогично? - это можно легко и наочно продемонстрировать с помощью двух яблок

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Павел_17
                Для Вас вибрация и рывки из стороны в сторону - признак движения?
                На самолете давно летали? Как полетите, высоту самолет наберет, закройте глаза и попытайтесь почувствовать движение. Если самолет достаточно большой (к примеру Airbus A380) даже вибрация не чувствуется. Попробуйте.
                Хотя, можно не доверять, что 2*2=4
                .
                так друг, давайте в капсулах смерти не станем детально описывать переживания. самолеты на дух не перевариваю, поезда еще куда не шло.
                но и там движение все как по нотам.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Павел_17
                  [[]Дело не в доверии, а в точности. Модель упрощают, потому что до что точность до метра не нужна. ....
                  да какая там будет точность если атмосферой земли пренебрегают

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    да какая там будет точность если атмосферой земли пренебрегают
                    придумайте детали с ровными краями, что бы придумать рамку и принести на родительское собрание, а мы и посмотрим. нет?? я так и думал.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от baptist2016
                      *Расстояние до солнца можешь высчитать самостоятельно* - читал о тех расчётах. много не состыковок. Вот например в оптических теориях. Сразу же делается модельное упрощение что мол пространство между землей и солнцем - однородное, вакуум, и берется показатель преломления света равный единице... а вдруг это не так? Т.е. Чем больше упрощений модели тем меньше к ней доверия и к ее результатам расчётов. Вот такие пирожки с печеньками
                      Простите, а могли бы вы хотя бы в серьезных темах не разговаривать о еде? и особенно, печеньках. спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      об этом я уже писал. всё Связано с наклон земли по отношению солнцу. И нет никакой разница что в центре . Нелогично? - это можно легко и наочно продемонстрировать с помощью двух яблок
                      А ваши яблоки это ваобще безбожный флуд. если можно. спасибо еще раз.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Татьяна Б
                        Простите, а могли бы вы хотя бы в серьезных темах не разговаривать о еде? и особенно, печеньках. спасибо.
                        А ваши яблоки это ваобще безбожный флуд. если можно. спасибо еще раз.
                        совести нет и стыда нет.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Goodvin
                          совести нет и стыда нет.
                          Просто очень хочет похвалится наверное. Я это понимаю. Иногда не похвалишься, и как день ушел в черную дырку.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Татьяна Б
                            Просто очень хочет похвалится наверное. Я это понимаю. Иногда не похвалишься, и как день ушел в черную дырку.
                            ну да, гораздо приятнее жить с мыслью, что кто то захлебнулся слюной от описания еды. Эх Татьянушка Татьянушка, пленник красных индейцев.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Goodvin
                              ну да, гораздо приятнее жить с мыслью, что кто то захлебнулся слюной от описания еды.
                              Ну не всем. Мне неприятно. Я же не фашыст.

Эх Татьянушка Татьянушка,
                              Ну да я такая где то наверное

пленник красных индейцев.
                              ты намекаешь что я этого не знаю? ну да даже не подозреваю. Вообще даже в голову не приходило. А кто они такие? И где?
                              и почему меня не спасают тогда

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от baptist2016
                                Ну тогда ты обречен, из года в год постить глупости

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                Очень большая разница. Солнце, если земля в центре, должно иметь размеры и массу меньше земных.
                                Я тебе предлагал проверить- ты предпочел слиться.

Комментарий

Обработка...