Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Бертран Таулер
    Перечитал, теперь давайте подробнее . Представим что Земля коллапснулась в черную дыру. Согласно ОТО, радиус Шварцшильда для Земли массой М (R = 2GM/c2) равен ~3см.
    Вот в центре нашей дыры фотон. И так как он не снижает своей скорости, то через секунду он переместится на растояние 299 792 458 ± 1,1 м/с, от центра черной дыры (радиус которой 3 см). А соответственно, фотон покинет пределы черной дыры и будет находиться далеко, далеко от нее.
    Генрих, все верно рассчитал? Или где-то подвох? Если да, то почему фотон не покинет нашу черную дыру?
    Нет, не правильно.
    Чёрная дыра́ область пространства-времени[1], гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.
    Скорость искривления пространства-времени сравнивается с скоростью света, и свет не может покинуть зону гравитации черной дыры
    .

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

а кто измерял изучал особенности черной дыры?

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Goodvin
        а помнишь как ты написал мне письмо, что мне не место на форуме?
        Так это у Котика вторая серия? Ужос.
        @baptist2016 , могли бы сформулировать что вам понятно и непонятно на 39 странице вашей темы???

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Якто
          @baptist2016 , могли бы сформулировать что вам понятно и непонятно на 39 странице вашей темы???
          чем дальше тем больше обнаруживается больше противоречивых "доказательств" и "аргументов" в пользу гео- и гелио-центр.теорий... да что там новички, люди на кухне, а физики - не могут дойти к единому мнению .
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от baptist2016
            Тагил лживость тбв
            Мне очень интересно наблюдать "разбор" "лживости ТБВ" челами, которые вообще не имеют представление о ТБВ.
            Так вот, смену времен года при геоцентрической модели можно обосновать только, размерами солнца. Ну если земля массивней этого долбанного фонаря.
            Как заткнуть этих долбанных землекрутов? Да очень просто. Даешь размеры земли и размеры солнца. Даешь массу земли и массу солнца.
            И если земля оказывается массивней и больше, все землекруты хором говорят О кей и соглашаются с тобой, ибо против физики не попрешь. На этом тему можно будет закрывать, тебе пожизненный респект и славу нобелевского лауреата

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

я вам еще пишу, если нет доказательства движения планеты, то и нет движения планеты в пространстве. мы стоим, чинно и благородно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от baptist2016
                чем дальше тем больше обнаруживается больше противоречивых "доказательств" и "аргументов" в пользу гео- и гелио-центр.теорий... да что там новички, люди на кухне, а физики - не могут дойти к единому мнению .
                Да бога ради. Берешь телескоп и делаешь лчень несложные вычисления о размерах и массе солнца. А размер и массу земли можешь взять из справочников или посчитать самостоятельно.
                Килограммовая гиря есть? Понадобится еще секундомер и калькулятор.Ну и немножечко напрячь серое вещество в "головной коробке".
                За то, пожизненная слава тебе обеспечена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                я вам еще пишу, если нет доказательства движения планеты, то и нет движения планеты в пространстве. мы стоим, чинно и благородно.
                И над нами крутится купол с текстурой созвездий

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Генрих Птицелов

И над нами крутится купол с текстурой созвездий
                  так мой друг, а вас я попрошу не юморить.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Мне очень интересно наблюдать "разбор" "лживости ТБВ" челами, которые вообще не имеют представление о ТБВ.Так вот, смену времен года при геоцентрической модели можно обосновать только, размерами солнца. Ну если земля массивней этого долбанного фонаря. Как заткнуть этих долбанных землекрутов? Да очень просто. Даешь размеры земли и размеры солнца. Даешь массу земли и массу солнца. И если земля оказывается массивней и больше, все землекруты хором говорят О кей и соглашаются с тобой, ибо против физики не попрешь. На этом тему можно будет закрывать, тебе пожизненный респект и славу нобелевского лауреата
                    ну вот и займитесь исследованием методов расчёта масс земли и солнца. с нуля , с чистого листа так сказать. И когда действительно добросовестно и рационально займетесь этим делом , то обнаружите кучу противоречий в разных методах.

- - - Добавлено - - -

Да бога ради. Берешь телескоп и делаешь лчень несложные вычисления о размерах и массе солнца. А размер и массу земли можешь взять из справочников или посчитать самостоятельно.
                    аха, шоб две неизвестные найти, берем два значения коим я не доверяю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    я вам еще пишу, если нет доказательства движения планеты, то и нет движения планеты в пространстве.
                    можно подробнее что вы имеете ввиду под этими движениями
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Goodvin
                      так мой друг, а вас я попрошу не юморить.
                      Об этом надо было просить баптиста в начале темы

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от baptist2016
                        Это похоже на женскую логику , которой тётки убеждают мужиков. Вы хоть возьмите пару уроков у тёток.
                        Я замечаю что вы принципиально убегаете от конкретики и говорите что вы слишком добрый. Вы же не сказали ничего конкретного....
                        И еще , Артемида поняла после того как сказала , что игрушки вешают на ёлку....и не наоборот. У вас есть чем возразить на это?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Якто
                          Это похоже на женскую логику , которой тётки убеждают мужиков. Вы хоть возьмите пару уроков у тёток.Я замечаю что вы принципиально убегаете от конкретики и говорите что вы слишком добрый. Вы же не сказали ничего конкретного....И еще , Артемида поняла после того как сказала , что игрушки вешают на ёлку....и не наоборот. У вас есть чем возразить на это?
                          у меня нет ёлки, но зато есть эта тема для исследования. Потом, ежели будет время, то напишу обзор(в отдельной теме, на основание этих и других тем и инфы) обо всех за и против о том что вокруг чего движется: солнце или земля.....

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Об этом надо было просить баптиста в начале темы
                            его бесполезно о чем то просить, он гонится лишь за популярностью своей персоны.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от baptist2016
                              ну вот и займитесь исследованием методов расчёта масс земли и солнца. с нуля , с чистого листа так сказать. И когда действительно добросовестно и рационально займетесь этим делом , то обнаружите кучу противоречий в разных методах.

- - - Добавлено - - -
                              Мой забавный друх. я тебе всего лишь даю возможность проверить сомнения. Если ты этого делать не хочешь, тогда тебя можно смело записывать в глупые тролли , ибо поливать маслица в огонь, набрасывать г..но на вентилятор, то есть " анализировать аргументы" ты можешь до бесконечности.

аха, шоб две неизвестные найти, берем два значения коим я не доверяю
                              Ты не можешь высчитать видимый размер по координатной сетке телескопа? Ты сомневаешься в таблице Менделеева или не можешь самостоятельно найти удельный вес водорода?
                              Какие еще "неизвестные" тебе надо?
                              Диаметр земли? Не знаешь как взвесить гирю? Не умеешь пользоваться секундомером? Или тебе просто уютненько , сидеть и нести тут откровенную хрень "о недоказанности"?
                              Вот тебе способ проверить и доказать раз и навсегда.
                              Не хочешь? Ну тогда тебе ничего невозможно доказать из за твоего нежелания вообше рассматривать какие либо аргументы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              у меня нет ёлки, но зато есть эта тема для исследования.
                              Какое исследование? Пиши уж сразу- тема для лютого флуда

Потом, ежели будет время, то напишу обзор(в отдельной теме, на основание этих и других тем и инфы) обо всех за и против о том что вокруг чего движется: солнце или земля.....
                              Это будет познавательно.Так и назовем- Генерация бессмысленного флуда баптистом

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Мой забавный друх. я тебе всего лишь даю возможность проверить сомнения. Если ты этого делать не хочешь, тогда тебя можно смело записывать в глупые тролли , ибо поливать маслица в огонь, набрасывать г..но на вентилятор, то есть " анализировать аргументы" ты можешь до бесконечности.
                                "стрелочник"
                                Ты не можешь высчитать видимый размер по координатной сетке телескопа?
                                И шо это даст?
                                Ты сомневаешься в таблице Менделеева или не можешь самостоятельно найти удельный вес водорода? Какие еще "неизвестные" тебе надо?Диаметр земли? Не знаешь как взвесить гирю? Не умеешь пользоваться секундомером?
                                когда вам по существу нечего сказать то задаете кучу пустых вопросов уводящих тему в флуд и огульному обсуждению собеседнику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                его бесполезно о чем то просить, он гонится лишь за популярностью своей персоны.
                                хватит флудить. слезайте с троллейбуса

Комментарий

Обработка...