Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Игорь, когда Иисус ходил по воде, какие законы физики Он нарушал??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
    Забавно читать спор между админом и троллём. Подпишусь - почитаю ещё...
    а вы сами то что думаете по вопросу темы?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Goodvin
      Игорь, когда Иисус ходил по воде, какие законы физики Он нарушал??
      Без понятия. Когда ракета взлетает в космос, это нарушение закона гравитации, или вход вступают еще другие законы? Верно последнее. Я не в курсе, нарушал ли Иисус законы, или запускал другие неведомые нам законы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от alexgrey
        Вы тут увидели спор? Ну ладно. Я надеялся что увидят свежеразделанную тролятину.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от alexgrey
          Вам нравится?...ах да порвать нечего...понимаю...админ больноуж терпеливый.......................забыл, всем доброго времени суток дорогие и Вам, Алекс...

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Солнце это звезда.
            Мне вот интересно глядя на системную схему вращения планет вокруг солнца,
            но само же солнце тоже летит, не стоит же оно на месте...
            Вокруг чего летит солнце и привязанные к ней притяжением планеты,
            вокруг невидимой массы?
            Если так, то эта масса самая ужасная во Вселенной и если не ошибаюсь
            -ей дали наименование "чёрная дыра", в которой предполагают другие
            измерения.
            Я попытался как то сравнить Библейское слово "бездна" с наименованием
            данное современником - "чёрной дырой" и вот что сначала получилось.
            Сперва я думал, что бездна это то что под нами,
            тоесть условно под Южным полюсом.
            Но так как бездна это всё что вокруг нас, то первичный стереотип отложил в сторону.
            Затем в Писании не вдруг я обнаружил высказывание древних о:
            -Пс 41.8 Бездна бездну призывает (как минимум - две)
            Тоесть?
            Значит бездна не одна, что вы думаете по этому поводу, очередной наш стереотип,
            что бездна это молчаливая неизвестность - тоесть без ответа, или всё же
            "призыв" одной бездны к другой - как фигура речи - тоже вариант.
            (мн. ч. - безднам Пс 105:9; во всех безднах Пс 134:6; бездны Пс. 176:17; Пр. 3:20; 8:24 и т.д.)
            Последний раз редактировалось GeorgH; 26 November 2017, 01:43 AM.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              Вам нравится?...ах да порвать нечего...понимаю...админ больноуж терпеливый.......................забыл, всем доброго времени суток дорогие и Вам, Алекс...
              ты пиши по теме, про солнце и землю, ах да, ты же не в курсе предмета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
              Без понятия. Когда ракета взлетает в космос, это нарушение закона гравитации, или вход вступают еще другие законы? Верно последнее. Я не в курсе, нарушал ли Иисус законы, или запускал другие неведомые нам законы.
              вы очень интересно ответили. в таком случае и солнце вполне возможно крутится вокруг земли.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                почемуж так...в курсе...просто я не считаю особо\нужным тут спорить или дебатировать...мне нет дела ни до стражника...ни до грея...а плоская или ниплоская земля эт жэ не принципиально в плане спасения...Алексу забавно читать спор, как он отметил: между админом и тролем...вот я...ну сам понимаш почему.............Гудвин, а страж за нас или за вас...пиши только в личку. окей?...а то я запутался...и много офтопов уже пошло

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

кверти ты хоть тему то читал?? причем тут плоская земля, ну кто еще тролль после этого?

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Goodvin

- - - Добавлено - - -

вы очень интересно ответили. в таком случае и солнце вполне возможно крутится вокруг земли.
                    Земной шар - вращаясь вокруг своей оси - с определённой скоростью,
                    проявляет таким образом - время суток.
                    Если бы солнце вращалось вокруг земли - то его скорость примерно должна составлять
                    -двойную скорость света в виду огромного расстояния удалённости.
                    /)
                    Земной шар так же летит по своей орбите, как принято - "вокруг солнца",
                    но это не совсем так, чтобы облететь солнце - за год, на таком расстоянии удаления от него
                    потребовалось бы миллионы лет, так как скорость Земли относительна к
                    скорости пушечного ядра.
                    Скорей всего Земля вращается по своей орбите над/под/с боку - солнца.
                    Примерно как и Луна - не строго вокруг Земли, а с уклоном к горизонтали.

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от GeorgH
                      Солнце это звезда.
                      Мне вот интересно глядя на системную схему вращения планет вокруг солнца,
                      но само же солнце тоже летит, не стоит же оно на месте...
                      Вокруг чего летит солнце и привязанные к ней притяжением планеты,
                      вокруг невидимой массы?
                      Если так, то эта масса самая ужасная во Вселенной и если не ошибаюсь
                      -ей дали наименование "чёрная дыра", в которой предполагают другие
                      измерения.
                      Я попытался как то сравнить Библейское слово "бездна" с наименованием
                      данное современником - "чёрной дырой" и вот что сначала получилось.
                      Сперва я думал, что бездна это то что под нами,
                      тоесть условно под Южным полюсом.
                      Но так как бездна это всё что вокруг нас, то первичный стереотип отложил в сторону.
                      Затем в Писании не вдруг я обнаружил высказывание древних о:
                      -Пс 41.8 Бездна бездну призывает (как минимум - две)
                      Тоесть?
                      Значит бездна не одна, что вы думаете по этому поводу, очередной наш стереотип,
                      что бездна это молчаливая неизвестность - тоесть без ответа, или всё же
                      "призыв" одной бездны к другой - как фигура речи - тоже вариант.
                      (мн. ч. - безднам Пс 105:9; во всех безднах Пс 134:6; бездны Пс. 176:17; Пр. 3:20; 8:24 и т.д.)
                      Интересные мысли.
                      Тогда тьма - граница событий; вода - темная материя, а Дух Божий - темная энергия.)

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Игорь
                        Я надеялся что увидят свежеразделанную тролятину.
                        Я тоже надеялся, когда-то, давным-давно...
                        Теперь понимаю, что её нельзя разделать, не применяя власти. Если вы будете оставаться на его уровне, то он всегда будет выше вас, на то он и тролль. А вы не можете быть троллём, иначе вы не админ.
                        Воздействовать на совесть или разум - интересно посмотреть, как у вас это получится! Без применения власти!

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Джа дай
                          Интересные мысли.
                          Тогда тьма - граница событий; вода - темная материя, а Дух Божий - темная энергия.)
                          Изв. когда - "тогда", откуда - "тогда" и где "тогда"?
                          В Писании - Дух Божий - это Личность, тоесть не просто абы какой дух - а Божий,
                          но вот сколько в Нём энергии и какая она - выражено через Его мысль, иногда озвученной, чаще действующей
                          постоянно без озвучивания с непревзойдённой силой.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Goodvin
                            а вы сами то что думаете по вопросу темы?
                            Я сегодня не думаю - у меня выходной, от всего
                            Могу найти цитату по теме - но и вы также можете её найти, я вам не нужен.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от GeorgH
                              Земной шар - вращаясь вокруг своей оси - с определённой скоростью,
                              проявляет таким образом - время суток.
                              Если бы солнце вращалось вокруг земли - то его скорость примерно должна составлять
                              -двойную скорость света в виду огромного расстояния удалённости.
                              вот давайте найдем компромиссный вариант, по писанию солнце крутится вокруг земли, как это возможно по закону физики уважаемый Игорь уже ответил, это скорее всего другие законы нам не ведомые.

Комментарий

• Джа дай
                                Отключен

• 30 December 2007
                                • 2588

Сообщение от GeorgH
                                Изв. когда - "тогда", откуда - "тогда" и где "тогда"?
                                В Писании - Дух Божий - это Личность, тоесть не просто абы какой дух - а Божий,
                                но вот сколько в Нём энергии и какая она - выражено через Его мысль, иногда озвученной, чаще действующей
                                постоянно без озвучивания с непревзойдённой силой.
                                Когда? Тогда, когда "бездна" - черная дыра. Тогда...
                                Откуда? Оттуда: " И тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою..."

Комментарий

Обработка...