гости незванныя
Свернуть
X
-
-
Да! Представьте! все.
Клуб знакомств? Значит по клубам ходите что б научиться по воде ходить? Зимой, дорогой, получается!
Спешу сообщить: нет рядушком клуба. Чтоб познакомиться необязательно клуб, можно просто на улице, если есть в этом необходимость.
Учитесь ходить по воде зимой.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
от меня не уйдёшь)))) боятся))))
- - - Добавлено - - -
))))
я думаю каждый из нас эксклюзив в своём роде)))
Иначе бы Христу не нужно было приходить к нам.
- - - Добавлено - - -
Реально возможна жизнь соло. Люди закрываются и не хотят лишних проблем. Не хотят делить и носить чужие бремена. Хотят покоя.
Общение живое заменили интернетом, селфи. мелфи, соц.сети.
У него так одноклассники, а вы в гости припёрлись. Чё с вами делать...ЮляКомментарий
-
Сообщение от kotik-edЛюбите детей пугать?
Начните вот с чего:55 фaктoв o cмepти Ииcуca Xpиcтa, кoтopыe Bы, вoзмoжнo, нe знaли
Почитайте.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Да, Евангелия обязательно надобно читать.
Много различных интересных тем для обсуждения - о Боге, о людях, о добре и зле, о справедливости, о суде, о Судье (для начала)
(это кто желает поберечь нервы слушателей)
-
Можно даже начать с этого(для тех у кого нервы крепкие):
КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которого Господь Иисус Христос Лично брал в Ад. | Мессианский комитет
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Приходит Абрам к равнину и говорит: сын женился, квартира маленькая, тесно.невестка мать пригласила, и отца, и маленького братика, - посоветуй что делать? воем с женой - уууууу!
Купи козу, - посоветовал равин
Абрамчик взвыл - ву33уу3!
-Ты совет пришёл просить? Успокоил равин Абрамчика.
-Ага.
-Иди с миром.
Пошёл Абрам и рассказал жене, та и говорит - , пойди купи козу.
Купил Абрам козу, стало ещё тесней, да и вонять стало, коза мочит где попала.
Сватья на третий день съехали с сынишкой.
Вздахнул Абрам с женой, ( легче стало)
Иди говорит жена к равнину спраси что делать?
Равин говаорит: продай козу.
Что сказал равин? Спросила жена.
- продай козу посоветовал равин.
- и куда ты теперь? беспокоилпсь жена Абрама
- на базар.
- неспеши продавать! просила Абрама его жена ( почему?)Последний раз редактировалось Абд Эл; 12 November 2017, 07:26 AM.фото в Facebook
-
Беднее были, трудностей было больше, не могли выживать вне "общины". Также вне семьи. Разводов больше сейчас, женщины сами справляются без мужиков. Мужчины без женщин.
Реально возможна жизнь соло. Люди закрываются и не хотят лишних проблем. Не хотят делить и носить чужие бремена. Хотят покоя.
Общение живое заменили интернетом, селфи. мелфи, соц.сети.
А вот у бедного Женика, вообще, чуть удар не случился... я не осуждаю его, а просто констатирую факт, что что-то произошло.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Да и не всегда в бедности дело. Чем дальше от войны, тем люди портятся больше. Мама рассказывала, что 50-е, 60-е еще годы, когда приезжали родственники жить друг к другу учиться, например, несколько лет, в гости часто ездили... квартирантов пускали, теперь даже и понятия такого нет. В коммуналках всегда было много гостей. А сейчас как в рекламе тетка орет: " В моей квартире никаких гостей"!!!
В советское время пропаганда сильная была. Все были равны, вся власть советам. Иметь личную частную жизнь никто не имел права.
"У нас управдом друг человека". Мало кто хочет быт изгоем в обществе.
Люди жили как в футляре. Если что-то и происходило, не афишировали. У нас в стране всё хорошо, у остальных всё плохо, но не у нас. Так подавалось и людям, внушалось, что всё общее и все тебе должны.
А вот у бедного Женика, вообще, чуть удар не случился... я не осуждаю его, а просто констатирую факт, что что-то произошло.
А Христос сказал о завтрашнем дне не заботится, потому что завтрашний сам позаботится о себе. Жить сегодня нужно.
Ну приехали. Ну уедут. Никто не умер, смертельно не заболел. Раз приехали, не просто так.
Всё преодолеваем силою Возлюбившего нас.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
фу - не фу... толку-та с того?!! Мне ж не верит никто!!! все в реале считают меня человеком добрым и безотказным как чипNдейл... тфу, повторять нехоца... вот, время будит, надо б тему такую замутить: "быть или казаться??"
Потребителю, есть ли дело до глубин души потребляемого??
- - - Добавлено - - -
и недолго небось... завидую.. ох, еще один грех...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Надо было сразу удалиться из всех соц.сетей, анонимизироваться и еще сменить МЖ, телефон и имя/фамилию. Теперь-то точно уже ничего не сделаешь, придётся терпеть наглых родственников и страдать.
Мне ж не верит никто!!! все в реале считают меня человеком добрым и безотказным как чипNдейлКомментарий
Комментарий