Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иго напало.. без предупрежденья! ..в мессенджер отметились тока; встречай, такой-та рейс, 12 ночи! ..два дня с ими провел, а у меня уже герпес и нервный тик! ...! ...! ...!
кто знает, как с этим бороться?!? ..посоветуйте, люди..
Иго напало.. без предупрежденья! ..в мессенджер отметились тока; встречай, такой-та рейс, 12 ночи! ..два дня с ими провел, а у меня уже герпес и нервный тик! ...! ...! ...!
))))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Женик. Неужели ты такой доверчивый к незнакомцам?)
Многие американцы даже к родителям без предупреждения не ходют.)
Чем же так могут напрягать люди? Просто поговорить не пробовал? Или на разных языках гутарите и нет понимания? Может просто стесняешься сказать им, что они напрягают....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
сестра приехала троюродная с дочкой(у них здесь своих-то, более близких родственников дофига, но те видно сильно шифруются)...НА МЕСЯЦ!!!
... гражданство менять не собираются, так отдохнуть приехали и родственников дальних извести!((( ..я мизантроп, если честно, мне в одиночестве лучше, я даже с любимой женщиной не могу общаться больше двух часов. С лучшим другом - максимум сутки... Мне сегодня жить попроще, чем вчера конечно... я их счас к сестре закину... и дальше что?? ..в Разлив, в подполье?? УЖАС!
Вы же умерли!
И теперь в вас Живёт Христос, они к Нему напросились.
Авраам встретил гостей и оказалось что Бог пришёл, вы же скорбите потому что плоские, к вам в ящике с утра до вечера заглядывают, и кого там только нет, люите вы мёртвых тех кто стан воды не попросит, частенько на могилки ходите? Цветы небось несете слезу роняете да?
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
сестра приехала троюродная с дочкой(у них здесь своих-то, более близких родственников дофига, но те видно сильно шифруются)...НА МЕСЯЦ!!!
... гражданство менять не собираются, так отдохнуть приехали и родственников дальних извести!((( ..я мизантроп, если честно, мне в одиночестве лучше, я даже с любимой женщиной не могу общаться больше двух часов. С лучшим другом - максимум сутки... Мне сегодня жить попроще, чем вчера конечно... я их счас к сестре закину... и дальше что?? ..в Разлив, в подполье?? УЖАС!
Просто меня так удивило, что всего пару дней и такая реакция...
Ой, с другом Вы много дольше можете быть чем с любимой женщиной....Наверно Вас просто женский пол напрягает....Лучше уйду из темы....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий