гости незванныя
Свернуть
X
-
-
Да! Представьте! все.
Клуб знакомств? Значит по клубам ходите что б научиться по воде ходить? Зимой, дорогой, получается!
Спешу сообщить: нет рядушком клуба. Чтоб познакомиться необязательно клуб, можно просто на улице, если есть в этом необходимость.
Учитесь ходить по воде зимой.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
от меня не уйдёшь)))) боятся))))
- - - Добавлено - - -
))))
я думаю каждый из нас эксклюзив в своём роде)))
Иначе бы Христу не нужно было приходить к нам.
- - - Добавлено - - -
Беднее были, трудностей было больше, не могли выживать вне "общины". Также вне семьи. Разводов больше сейчас, женщины сами справляются без мужиков. Мужчины без женщин.
Реально возможна жизнь соло. Люди закрываются и не хотят лишних проблем. Не хотят делить и носить чужие бремена. Хотят покоя.
Общение живое заменили интернетом, селфи. мелфи, соц.сети.
У него так одноклассники, а вы в гости припёрлись. Чё с вами делать...ЮляКомментарий
-
Я бы вам советовал читать Евангелие, их четыре, все об одном, ап.Павел много потрудился и другие апостолы современники Иисуса.Сообщение от kotik-edЛюбите детей пугать?
Начните вот с чего:55 фaктoв o cмepти Ииcуca Xpиcтa, кoтopыe Bы, вoзмoжнo, нe знaли
Почитайте.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Да, Евангелия обязательно надобно читать.
Много различных интересных тем для обсуждения - о Боге, о людях, о добре и зле, о справедливости, о суде, о Судье (для начала)
(это кто желает поберечь нервы слушателей)
-
Можно даже начать с этого(для тех у кого нервы крепкие):
КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которого Господь Иисус Христос Лично брал в Ад. | Мессианский комитет
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Приходит Абрам к равнину и говорит: сын женился, квартира маленькая, тесно.невестка мать пригласила, и отца, и маленького братика, - посоветуй что делать? воем с женой - уууууу!
Купи козу, - посоветовал равин
Абрамчик взвыл - ву33уу3!
-Ты совет пришёл просить? Успокоил равин Абрамчика.
-Ага.
-Иди с миром.
Пошёл Абрам и рассказал жене, та и говорит - , пойди купи козу.
Купил Абрам козу, стало ещё тесней, да и вонять стало, коза мочит где попала.
Сватья на третий день съехали с сынишкой.
Вздахнул Абрам с женой, ( легче стало)
Иди говорит жена к равнину спраси что делать?
Равин говаорит: продай козу.
Что сказал равин? Спросила жена.
- продай козу посоветовал равин.
- и куда ты теперь? беспокоилпсь жена Абрама
- на базар.
- неспеши продавать! просила Абрама его жена ( почему?)Последний раз редактировалось Абд Эл; 12 November 2017, 07:26 AM.фото в Facebook
-
Да и не всегда в бедности дело. Чем дальше от войны, тем люди портятся больше. Мама рассказывала, что 50-е, 60-е еще годы, когда приезжали родственники жить друг к другу учиться, например, несколько лет, в гости часто ездили... квартирантов пускали, теперь даже и понятия такого нет. В коммуналках всегда было много гостей. А сейчас как в рекламе тетка орет: " В моей квартире никаких гостей"!!!Беднее были, трудностей было больше, не могли выживать вне "общины". Также вне семьи. Разводов больше сейчас, женщины сами справляются без мужиков. Мужчины без женщин.
Реально возможна жизнь соло. Люди закрываются и не хотят лишних проблем. Не хотят делить и носить чужие бремена. Хотят покоя.
Общение живое заменили интернетом, селфи. мелфи, соц.сети.
А вот у бедного Женика, вообще, чуть удар не случился... я не осуждаю его, а просто констатирую факт, что что-то произошло.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
То что люди раньше были открытее - это факт.Да и не всегда в бедности дело. Чем дальше от войны, тем люди портятся больше. Мама рассказывала, что 50-е, 60-е еще годы, когда приезжали родственники жить друг к другу учиться, например, несколько лет, в гости часто ездили... квартирантов пускали, теперь даже и понятия такого нет. В коммуналках всегда было много гостей. А сейчас как в рекламе тетка орет: " В моей квартире никаких гостей"!!!
В советское время пропаганда сильная была. Все были равны, вся власть советам. Иметь личную частную жизнь никто не имел права.
"У нас управдом друг человека". Мало кто хочет быт изгоем в обществе.
Люди жили как в футляре. Если что-то и происходило, не афишировали. У нас в стране всё хорошо, у остальных всё плохо, но не у нас. Так подавалось и людям, внушалось, что всё общее и все тебе должны.
Это потому что у человека есть привычка заботится о завтрашнем дне. Начинает в голове перебирать завтра гости, послезавтра, неделю, две, три, четыре, как мне жить.А вот у бедного Женика, вообще, чуть удар не случился... я не осуждаю его, а просто констатирую факт, что что-то произошло.
А Христос сказал о завтрашнем дне не заботится, потому что завтрашний сам позаботится о себе. Жить сегодня нужно.
Ну приехали. Ну уедут. Никто не умер, смертельно не заболел. Раз приехали, не просто так.
Всё преодолеваем силою Возлюбившего нас.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
фу - не фу... толку-та с того?!! Мне ж не верит никто!!! все в реале считают меня человеком добрым и безотказным как чипNдейл... тфу, повторять нехоца... вот, время будит, надо б тему такую замутить: "быть или казаться??"
Потребителю, есть ли дело до глубин души потребляемого??
- - - Добавлено - - -
и недолго небось... завидую.. ох, еще один грех...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Надо было сразу удалиться из всех соц.сетей, анонимизироваться и еще сменить МЖ, телефон и имя/фамилию. Теперь-то точно уже ничего не сделаешь, придётся терпеть наглых родственников и страдать.
Им оно не надо, ты их устраиваешь, зачем рушить свою картину мира.Мне ж не верит никто!!! все в реале считают меня человеком добрым и безотказным как чипNдейлКомментарий

...у нас здесь, лютой зимой +20
Комментарий