гости незванныя
Свернуть
X
-
Выставьте счёт за услуги. Мол так и так. Квартиры нынче дороги. Еда там, то сё. Ребята. Давайте жить дружно. Мне вас содержать накладно. А сами вы не понимаете.Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©Комментарий
-
хожу, ношу, слез не роняю. Да, я - плоский. А Вы объемный? К Вам небось часто гости незваные наведываются, а можно я своих к Вам пришлю?Вы же умерли!
И теперь в вас Живёт Христос, они к Нему напросились.
Авраам встретил гостей и оказалось что Бог пришёл, вы же скорбите потому что плоские, к вам в ящике с утра до вечера заглядывают, и кого там только нет, люите вы мёртвых тех кто стан воды не попросит, частенько на могилки ходите? Цветы небось несете слезу роняете да?
- - - Добавлено - - -
я.. стесняюсь..
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Вообще-то.....людям помогать нужно....если нужда конкретная, а так....мудрость нужна. Помолитесь Богу, чтобы надоумел Вас. Или вот, к примеру - позовите друзей в гости , человек пять или шесть...пусть поживут у вас вместе с гостями....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Пустое, брат. Решается легко. Хотите совет? Сегодня - бесплатно.
- - - Добавлено - - -
Мадам. Вы оплатите гостей проживание? Или, как обычно...
такие, как вы... горазды ... советы давать ...страждущим?Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©Комментарий
-
с другом можно молча пить, а с женским полом молча слушать, долго слушать причем... Разницу улавливаете?
- - - Добавлено - - -
совет хочу! говорите- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень буду рад.
Бог меня благословил обильно, я рапз в месяц по милости от Бог принимаю всех желающих в гости нпкрываю столы и если кому нужда есть пожить - добро пожаловать.
Зачем вам Иисус?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А Вам, моё!
...ну да, герпес( Раньше я в таких случаях пил люто, а когда я пьяный, мне или пофиг, или я невыносим и ко мне никто не лезет, а сейчас... здоровье уж не то.. стока не выпью((... А Вы сэр, как к гостям-то? впрочем, у Вас холодно небось и сыро, в Замке-то? и приведения там разные ужасные.. к Вам и не ездит никто небось...Во-житуууха!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий

....
Иго напало.. без предупрежденья! ..в мессенджер отметились тока; встречай, такой-та рейс, 12 ночи! ..два дня с ими провел, а у меня уже герпес и нервный тик! ...! ...! ...!
Комментарий