гости незванныя

Свернуть

X
- 

Выставьте счёт за услуги. Мол так и так. Квартиры нынче дороги. Еда там, то сё. Ребята. Давайте жить дружно. Мне вас содержать накладно. А сами вы не понимаете.Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©Комментарий
- 

хожу, ношу, слез не роняю. Да, я - плоский. А Вы объемный? К Вам небось часто гости незваные наведываются, а можно я своих к Вам пришлю?Вы же умерли!
 И теперь в вас Живёт Христос, они к Нему напросились.

Авраам встретил гостей и оказалось что Бог пришёл, вы же скорбите потому что плоские, к вам в ящике с утра до вечера заглядывают, и кого там только нет, люите вы мёртвых тех кто стан воды не попросит, частенько на могилки ходите? Цветы небось несете слезу роняете да? 

- - - Добавлено - - -

я.. стесняюсь.. - я люблю блинчики! - я люблю блинчики!
 - we all die...
 Комментарий
- 

Вообще-то.....людям помогать нужно....если нужда конкретная, а так....мудрость нужна. Помолитесь Богу, чтобы надоумел Вас. Или вот, к примеру - позовите друзей в гости , человек пять или шесть...пусть поживут у вас вместе с гостями....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
- 

Пустое, брат. Решается легко. Хотите совет? Сегодня - бесплатно. 

- - - Добавлено - - -

Мадам. Вы оплатите гостей проживание? Или, как обычно...
 такие, как вы... горазды ... советы давать ...страждущим?Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©Комментарий
- 

с другом можно молча пить, а с женским полом молча слушать, долго слушать причем... Разницу улавливаете?

- - - Добавлено - - -

совет хочу! говорите- я люблю блинчики!
 - we all die...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Очень буду рад.
 Бог меня благословил обильно, я рапз в месяц по милости от Бог принимаю всех желающих в гости нпкрываю столы и если кому нужда есть пожить - добро пожаловать.

Зачем вам Иисус?фото в Facebook
 Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
 Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

А Вам, моё!  
 ...ну да, герпес( Раньше я в таких случаях пил люто, а когда я пьяный, мне или пофиг, или я невыносим и ко мне никто не лезет, а сейчас... здоровье уж не то.. стока не выпью((... А Вы сэр, как к гостям-то? впрочем, у Вас холодно небось и сыро, в Замке-то? и приведения там разные ужасные.. к Вам и не ездит никто небось...Во-житуууха!- я люблю блинчики!
 - we all die...
 Комментарий

....
....

Иго напало.. без предупрежденья! ..в мессенджер отметились тока; встречай, такой-та рейс, 12 ночи! ..два дня с ими провел, а у меня уже герпес и нервный тик! ...! ...! ...!
 Иго напало.. без предупрежденья! ..в мессенджер отметились тока; встречай, такой-та рейс, 12 ночи! ..два дня с ими провел, а у меня уже герпес и нервный тик! ...! ...! ...!  

Комментарий