Прощение от Бога
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так виновна то, та душа, которая согрешила против человека, а не та, которой причинили зло. Вот эта виновная душа и должна покаяться перед тем, кому причинила зло и постараться всеми силами загладить свою вину. Числа 5:7, Лука 17:3-4Комментарий
-
это понятно...просто есть грехи к смерти\духовной...или вот взять грех курение...да это-плохо...но!!!, это не является грехом к духовной смерти, а грех против тела и укрощает жизнь телесную...имхо мое конечноКомментарий
-
людям перед Богом легче покаяться(слова всего ведь), чем пойти и извиниться,перед человеком да еще и возместить нанесенный ущерб. Гордыня. Как ни крути."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У каждого своя мат часть.
По вере вашей да будет вам...
А на верху все неизменно с сотворения Мира!
Мифы человека привели Иисуса к рождению не от мужа, а следовательно и все остальное, чему Он учил - не может быть исполнено рожденными от мужа.
Люди воскресили в мифах плоть, а Иисус учил о Духе.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если низы делает небо, что свяжете на земле, то будет связано и на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе, то да, низы виноваты, а если небо делает землю, то опять в верхах что - то пошло не так как задумывалось, грехи то наши все при нас остались, и болезни, и немощи и падшая, полная греха и смерти среда нашего обитания....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
А как мы можем видеть всё целиком, мы же не всевидящие. Если кто то виноват в том что ты остался без руки, то если виновный раскается и будет всю жизнь возмещать материальный ущерб, то ты должен простить ему, а рука то не отрастёт обратно. Вот тут то и возникают непонятки. Но лучше всё таки покорится Господу и простить ему.Комментарий
-
1. Что прощает Бог Отец человеку? (Что является объектом прощения Бога?)
2. Как это происходит? Последовательность действий.
Вопросы о жертвоприношениях поднимаются у меня в других темах -
Обсуждать всё подряд считаю нецелесообразным.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий