Прощение от Бога
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Ну расшифруйте тогда что значит:"Не существует объект прощения." А что существует, что прощает Бог?
- - - Добавлено - - -
Бог ведь тоже не обижается, не держит зла, но что тогда Бог прощает?Комментарий
-
Сразу возникает вопрос, какие согрешения? Что считать согрешением, и против кого оно направлено? А то многие верующие мастурбацию смертным грехом считают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос уже пролил свою кровь для прощения греха, дело осталось за покаянием человека. 1 Иоанна 1:9 Ибо нет прощения греха без пролития невинной крови и без покаяния человека за свой грех.Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 October 2017, 03:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем!
Человек не имеет греха перед Богом.
Человек не может ничего не по воле Бога.
А значит грех создан самим человеком в отношениях между собой.
2. Как это происходит? Последовательность действий.
За то, что "бил ногами в живот".
Если верить Библии, то Бог спас верующих во Христа без всяких условий, то есть даром, по милости Своей и совершенно безвозмездно. Потом оказалось, что надо брать свой мученический крест и следовать за Ним на личную Голгофу насильственной смерти, которой и распинаются все грехи, ибо конец закона греха в человеке - смерть. Потом оказалось что надо нам для нашего спасения исполнять ещё целую кучу условий и условностей и если это всё выше перечисленное именуется даром, то что тогда не даром?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Числа 5:6 [6] скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какойлибо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий