Прощение от Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От Луки 18
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
- - - Добавлено - - -
От Луки 12
19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
- - - Добавлено - - -
Может и не судит. Да грешник сам себя губит, собственноручно. И себя, и окружающих. Невежество делает человека глубоко несчастным, как и тех, кто его окружает. По причине неадекватного восприятия действительности.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь в том и дело, что человек рассудительный на слово не верит никому ни высшим, ни низшим пока не проверит. И если Писание говорит что Он принёс за наши грехи Жертву и стал грехом вместо нас, то почему все наши грехи при нас остались, все болезни, все немощи, и так же как и мы падшая, полная греха и смерти среда нашего обитания?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не так. Писание говорит, что ОН взял на Себя все наши грехи и искупил их Кровию Своей. Стать грехом невозможно. Это всё равно что сказать, что каждый раз входя в гараж вы становитесь машиной ))) )))Комментарий
-
Мф.5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
Вы знаете в этой строчке сказано все, что прошьет, что является объектом да и как это происходит.. Вот последовательность действий наверно вбирает каждый сам.Комментарий
-
С чем с этим? В этих словах Господа от Матф. 5:25, ясно сказано, что мириться надо с соперником, а не с тем что ты натворил. А то что ты натворил надо исповедовать и не возвращаться больше на свою блевотину. Господь ведь прямо говорит:"Иди и больше не греши." Если покаялся, то иди и больше не греши и будет тебе благо.Комментарий
-
С чем с этим? В этих словах Господа от Матф. 5:25, ясно сказано, что мириться надо с соперником, а не с тем что ты натворил. А то что ты натворил надо исповедовать и не возвращаться больше на свою блевотину. Господь ведь прямо говорит:"Иди и больше не греши." Если покаялся, то иди и больше не греши и будет тебе благо.Последний раз редактировалось стражник; 27 October 2017, 06:21 AM.Комментарий
-
Добрый вечер дорогая Мама Зля. Миритесь с тем с кем вы идете по своей жизни. От своего рождения и до смерти. Именно это вас и приведет на суд. Да и цель христианства именно в том чтоб не попасть на суд. А если будете перед этим исповедовать свои грехи как явные, так и тайные то это вас и простит. Да и даже подскажет что и как сделать . Он не только соперник еще и учитель, да и врачует тоже, правда душевные раны. Но вы знаете, не знаю, поймете вы это или нет, мы эти раны наносим именно ему. То этого скорей всего он и имеет на это право, прощать нам эти раны.Комментарий
-
Смирись, покорись, противостань твёрдой верой.... Обязательная последовательность. Невозможно верить, если не отчаялся и не опустил рук, смиряясь перед обстоятельствами.
Прощение Отца приходит от Него когда доверяешься Ему, а вот "доверяешься" нужно вместить, ведь если ты виновен, то достоин наказания, если не смог выполнить поставленную перед тобой задачу, то тоже виновен и тоже достоин наказания...
Ну вот мне интересно, кто готов быть наказанным? Не встречал я таких, зато много хитрецов, прилагающих усилие в покаянии только с одной целью - избежать наказания. Ну так это ведь как раз те, кто не смирился, а лишь использовал возможную лазейку ради себя и своего благополучия.
Жизнь вечна, и в конце концов все возвращаются домой!
Просто одни раньше, другие позже.
А по большому счету Жизнь проходит здесь и сейчас!
Странно... Для Сына сокровище - Сыновство. Я и Отец - одно, вот это единство - сокровище, ибо мне так одиноко было часто, что быть с Отцом и знать, что у меня есть семья, для меня ценно чрезвычайно. Всё остальное как песок сквозь пользы утекало и утекает, не на что опереться и незачем жить.. Всё пустое... И жизнь эта, зачем она мне, если я не в интересах семьи (Отца) действую и несу труд и болезни?!
А это главное.
Так ведь в том и дело, что человек рассудительный на слово не верит никому ни высшим, ни низшим пока не проверит. И если Писание говорит что Он принёс за наши грехи Жертву и стал грехом вместо нас, то почему все наши грехи при нас остались, все болезни, все немощи, и так же как и мы падшая, полная греха и смерти среда нашего обитания?
Иисус пытался напомнить людям о том, что они (люди) - не плоть, но ДУХ.
И кто примет это искренне, без сомнений - тот станет Одно с Отцом.
Тот родится от Духа и получит Духа Истины в напоминание обо ВСЕМ, а не о том, о чем уже написано кем то.
А грех люди творят не пред Богом, а пред собой и людьми.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я знаю об этом но по другому не получается. Если скажу прямо вы и вовсе не поймете. Посмотрите в себя и вы его увидите да и он сам говорит стаю и стучу откроете войди. Как думаете где стоит и как стучит и что нужно открыть. Где эта дверь. Да я могу сказать и по другому в сознании вашем стоит и стучит и стучит голосом именно того соперника которого вы не раз распинали и потирали. Да и хоронили в могиле богатого, да и охранников приставляли, даже знаю иена им. Дай Дай и не скажут они достаточно. Да и происходит это здесь и сейчас. А не в Иерусалиме две тысячи лет назад. Так понятно. Я не буду оправдываться и сам такой же. Так что не обессудьте.Комментарий
-
Брат, и на смирение и на противление есть воля Отца.
Жизнь вечна, и в конце концов все возвращаются домой!
Просто одни раньше, другие позже.
А по большому счету Жизнь проходит здесь и сейчас!
ВСЁ происходит в интересах семьи (Отца) - все имеет ОПЫТ!
А это главное.
Писания написаны людьми с их точки зрения на то, о чем говорил Иисус.
Иисус пытался напомнить людям о том, что они (люди) - не плоть, но ДУХ.
И кто примет это искренне, без сомнений - тот станет Одно с Отцом.
Тот родится от Духа и получит Духа Истины в напоминание обо ВСЕМ, а не о том, о чем уже написано кем то.
А грех люди творят не пред Богом, а пред собой и людьми.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Тот кто признает в себе Сына, тот рожден от Отца, или Свыше.
Тот, кто признает, что он и Отец Одно, для того нет ближнего и дальнего, язычника или христианина - для того все есть Он, а значит - я.
То, что делает один - делают все, делает Отец.
Имеющий уши услышит.
И то, что сделали малым сим - Мне сделали.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий