понятно, дары вы исключаете, главное тогда что? проповедь? но и проповедовать надо не человеческой мудростью верно.
Буфет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии."
(Первое послание к Коринфянам 2:4-10)
А главное не дары, ибо это прерогатива Божья и только Его! Главное это плод Духа в нас! Какая польза если человек приобретёт все дары, а плода в его жизни нет? Что делают с деревом которое так и не принесло плод добрый? Написано..."Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками."
(Св. Евангелие от Иоанна 15:8)
Знаете чем отличается ученик Христа от человека называющегося христианином?Комментарий
-
спасибо я вас понял, при всем уважении.
- - - Добавлено - - -
новая тема от полусэра кверти:итак, что мы делаем ради Христа...свидетельства, может доказательства???
раздел для христиан...решил такое создать в под\разделе разное.....вобщем я сейчас в Киеве, и может кому трудно...могу дать много полезных советов или оказать посильную помощь(ночлежку и кормежку найдемс)...да и психологом быть...правда ночью иногда телефон отключаю...звыняйте...0996231501...Юрий я....
- - - Добавлено - - -
убедительная просьба не ругаемся и не выясняем отношения в этой теме...ко\админ Павел тут + админ Игорь могут увидеть...а тема опасная...можно и балов себе схлопотать...особенно ярым язычникам да и христианам...чегоуж
.вобщем я сейчас в Киеве, и может кому трудно...могу дать много полезных советов или оказать посильную помощь(ночлежку и кормежку найдемс).
да и психологом быть...правда ночью
и тут эже интересное проскакивает:а тема опасная интересно в чем ее опасность??
итак, зовем автора на огонек: йцукенг добро пожаловать на Коментарии. @qwertyuКомментарий
-
Сэр-Милорд , Ваше Волшебное Величество.
Как поживаете?
мне сегодня сон приснился, что я в Украине, ходил по развалиной железной дороге, вагоны все сгнили, одни колеса и пути еще остались, и тут мысль что мол сиди тиха что бы никто не видел и на знал, что бы кверти не знал что ты здесь, вот такой интересный сон.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 October 2017, 05:28 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бегунов на форуме прибавляется - приятно
ЗОЖ наше все!
))
новая тема от полусэра кверти:итак, что мы делаем ради Христа...свидетельства, может доказательства???
даже психологическая помощь, это уже серьезно друзья.
и тут эже интересное проскакивает:а тема опасная интересно в чем ее опасность??
итак, зовем автора на огонек: йцукенг добро пожаловать на Коментарии. @qwertyuтема опасная...можно и балов себе схлопотать...особенно ярым язычникам
Кому руку помощи, интересно, не побрезгует протянуть, только записным христианам? так у них по идее все должно быть хорошо, раз они с правильным богом. Если как Христос мытарям и грешникам, так зачем сначала их распугивать такими наездами.......Комментарий
-
Народ Божий. @Валера life
народ Божий это все кто Его. Валера ну сколько лет в вере а такие вопросы.Комментарий
-
@Аннета
Ну ясно же написано, что евреи не вошли в покой, поэтому для евреев остается субботство. А христиане уже вошли в покой Божий, поэтому для них суббота каждый день.Другими словами - кто под законом, для того суббота. Кто во Христе, тот вошел в покой.
Комментарий
Комментарий