Буфет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поверил, потом Таня меня по скайпу перепрошила назад..
Теперь я Райский неосознанный, эго Триатмы, если не рожусь от святого райского духа во второй раз и не пробужусь, не познаю истину (что я Единый сРайским), то так и уйду в небытие мук вечных, где плачь и скрежет зубов..
А что делать, не моя ж на то воля, а Райского. Предызбрал он своих клонов от начала времен, мы массовка.
Зато теперь смотрю вокруг и удивляюсь догадкам - может тут, он, а может там......Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Канечно Б.
Мы говорим Райский - подразумеваем Таню, мы говорим Таня, подразумеваем Райского..
Кроме этой божественной пары, Невесты Невестной и Жениха Женихнутого, ничего вовсе и не существует, мы их клоны, частичные и пополнее, они себя в нас распространили, чтоб наслаждаться разными вкусами отношений. Смиримся друзья!Комментарий
-
мда? какая неприятность... какая разница, ну другая невеста, какая разница.. мало ли в Сансаре у них клонов.. и не сосчитаешь!
- - - Добавлено - - -
И очень просто. Так же как в других местах он проявляет себя в трех ипостасях, которые суть одно.
Там еще святой дух на телефон их щелкал, когда они из палатки вылазят.. мачете еще у него было, 16 см.
ейбогу не вру, он мне сам открыл, в духе!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему закрыли мою тему?
Внезапно закрыли мою тему, Пища материальная и пища духовная.
Кто закрыл и почему, не известно.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий