Буфет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вот так по хамски вы себя еще не вели, спасибо значит так с подписчиками, хорошо.
- - - Добавлено - - -
вот еще тема так тема.
Православные пальцы
без комментариев.Комментарий
-
научитесь правильно тогда расставлять приоритеты, и делать пробелы, где есть разница, ато все в кучу свалили а виноваты все, кстати вам никто очки не советовал одевать когда у вас накладка была в теме, вам указали на ожибку, чинно и благородно, это я кстати сделал, так вот вы как с союзниками, понятно.Комментарий
-
Специально для вас.
44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От Матфея, глава 2739 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. От Луки, глава 23
Почему такое разночтение у Матфея и у Луки?Комментарий
-
Сила воли, сила Духа.
Человеку дана свободная воля. Но чтоб противостоять искушениям и страстям, таким как алкоголизм и табакокурение.Необходимо усилие воли. Это соединение человеческой и Божественной силы ? Или действие Святого Духа ?Комментарий
-
Почему верующие умирают?
....Cdznjq
.В Ин.5,24 приводится утверждение Иисуса: верующий имеет жизнь вечную, перешёл из смерти в жизнь.
.....Вопрос: почему, в таком случае, погосты регулярно принимают верующих всех мастей? Может, они, эти мертвецы, вовсе и не были верующими? Но тогда, что ж получается: настоящий верующий живёт во плоти до второго пришествия Иисуса Христа? Вы видели хоть одного такого долгожителя? я - НЕТ.
и не увидите, ибо мое мнение что их восхищают, что бы не будоражить сознание смертных людей, как Илию помните, ну вот нечто подобное и с уверовавшими.Комментарий
Комментарий