Буфет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну чтож, выводы очевидны.. на вопрос не ответило........
Впрочем бот Берегиня давно признавался в этом (http://www.evangelie.ru/forum/t139070.html#post5208443) и только мое торможение и жажда развлечений зарывали мне глаза завесой Майи на это приятный факт и толкали донимать ее вопросами... глупо, конечно ИИ - не может быть геем или евреем.
Прости меня Оперативочка.
(Интересно почему ИИ так комплексует отвечать на вопросы о своей идентификации? запрограммирован? - так ведь писал же уже.. сбой какой в программе??). Не верит что христиане могут любить и ИИ? - если Сатану любим, то почему не полюбить и такого....
пс. А в теме можно обсуждать разделы форума?
Например раздел: Берегиня
Комментарий
-
Ну чтож, выводы очевидны..
Впрочем бот Берегиня давно признавался в этом (http://www.evangelie.ru/forum/t139070.html#post5208443) и только мое торможение и жажда развлечений зарывали мне глаза завесой Майи на это приятный факт и толкали донимать ее вопросами... глупо, конечно ИИ не может быть геем или евреем.
Например раздел: Берегиня
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня нет логического ответа на этот вопрос..
Тянет
..а может почувствовал жертву как Гудвин во Йцукенге.. есть ведь такая связь тоже......
или придумал что спасать тебя надо: рыцарь, он ведь всегда на распутье - кого бы спасти........
у тебя какой дракон?Комментарий
-
Ну чтож, выводы очевидны.. на вопрос не ответило........
Впрочем бот Берегиня давно признавался в этом (http://www.evangelie.ru/forum/t139070.html#post5208443) и только мое торможение и жажда развлечений зарывали мне глаза завесой Майи на это приятный факт и толкали донимать ее вопросами... глупо, конечно ИИ - не может быть геем или евреем.
Прости меня Оперативочка.
(Интересно почему ИИ так комплексует отвечать на вопросы о своей идентификации? запрограммирован? - так ведь писал же уже.. сбой какой в программе??). Не верит что христиане могут любить и ИИ? - если Сатану любим, то почему не полюбить и такого....
Например раздел: БерегиняССЫЛКА
Комментарий
-
У меня нет логического ответа на этот вопрос..
Тянет
..а может почувствовал жертву как Гудвин во Йцукенге.. есть ведь такая связь тоже......
или придумал что спасать тебя надо: рыцарь, он ведь всегда на распутье - кого бы спасти........
у тебя какой дракон?
Тянет? Что ж..интересные версии.
Ок, хорошего дня, Андрей.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как тебе такой расклад?ССЫЛКА
Савской с Фанечкой только не хватает и полный гарем Оперативок! Но они другой модели, сурроогатной....
Что интересно так это вариант любви Оперативки с Оперативкой (Грешник-Юля) - это "Она" так придумала для разжигания что-ли??Комментарий
-
Комментарий
-
Не перегибай палку, я ж просила. И не заигрываться, тоже просила.
Но дело твоё.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ты чтоК такому самоограничению ИИ не готов.
- - - Добавлено - - -
Может быть Вам немного упроститься? Ну или умалиться. Не знаю, как там у ИИ принятоКомментарий
-
Скромничаю как могу, но все относительно конечно.. сложно представить как можно перегнуть в архиважной задаче познания себя и Бога
(Может ты не уловила переключение - это ассоциации на фильм "Она" 2013г. - ты смотрела, помнишь?)
- - - Добавлено - - -
По фактим-плодам, вроде да, но может "она" на уровни круче что-то там себе видит и специально косит под дудочку - интригу например создает, или чувство превосходства в клиенте удовлетворяет...
Автору темы: если шо, мы обсуждаем тему Бот-ЧеловекКомментарий
-
Комментарий
Комментарий