О вкусненьком (Форум)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Татьяна Б
    такого рода поедание, как у хищника, требует очень много энергии. и в случае человека, и в случае животного для этого нужна достаточная мотивация.
    что ты можешь противопоставить голодному хищнику? и лучше так, голоду хищника?
    Трудно что-то противопоставить. Надо цель какую-то, понимать что ты делаешь, зачем, почему, какой нужен результат, какой с этого выхлоп. Тролю не нужна такая цель. Да и не сильно такое нужно на форуме.
    Во-первых, для этого надо быть мало-мальски лидером
    Тут больше сложностей с тем, чтобы вести эту самую рассылку. На форуме всё просто - нашлёпал тред, жамк и все прочитали. А тут, надо списки вести, почту сортировать. Принцип-то тот же. Кто-то когда создаёт тред суть рассылает письмо всем заинтересованным. Когда кто-то отвечает, делает тоже самое только добавляет нужные цитаты и топик. Разница лишь в том, что форум публичный, а мыло приватное.
    а во-вторых, часто ники раскрываются только в контексте, вот как этот форум, и от контекста к контексту меняются
    Да ты столько нового не узнаешь про окружающих тебя людей, как в очередном треде, какого-то залётного троля, но я и не утверждаю, что форум не нужен.
    Надо возвращаться, так сказать, к корням, к мылу. Серьезно. А то форум опять ляжет и всё.

Как нибудь сделаю тред на эту тему, что там и как, если не забуду. Мысля давно была, но сформировалась недавно.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Reaper42
      Форум стал популярным и никто уже не в состоянии фильтровать то, что тут происходит. Тут никогда уже не станет тепло и уютно, потому что это - большой форум, а не маленький и уютный с 3.5 участниками.
      С чего вы взяли, что это большой форум и популярный? Да, он первый может быть в выдаче поисковика, но разве это доказательство?
      Судя по активности в темах, здесь всё те же лица, изо дня в день.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Reaper42
        это - большой форум, а не маленький и уютный с 3.5 участниками. Еванление.ру не тот, потому что он не в состоянии быть тем, что вы от него хотите.
        Мне тут хорошо и уютно, как и большинству, иначе этот форум не стал бы большим.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от alexgrey
          С чего вы взяли, что это большой форум и популярный?
          По посещениям, количеству активных пользователей, объему постинга форумов крупнее я не видел.
          Судя по активности в темах, здесь всё те же лица, изо дня в день.
          Так везде. Разница только в количестве лиц.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
          Мне тут хорошо и уютно, как и большинству, иначе этот форум не стал бы большим.
          А некоторым другим не хорошо и не уютно, о чём они часто высказываются.
          Можно на "ты".

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Reaper42

А некоторым другим не хорошо и не уютно, о чём они часто высказываются.
            Бедненькие. Их видимо пристегнули наручниками к компу и заставляют тут страдать?)
            Может им сам процесс "высказываются" нравится))
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@baptist2016

@Смирна : *Речь не о "съедении участников", а об обилии (в ту пору) интересных и содержательных тем.*------ и тогда как и ныне было мало интересных тем!
              Кто что ищет, тот то и находит.

@Reaper42

Есть такая штука, как почтовые рассылки. Этот тот же форум, только p2p через почту. Вот некоторые ноют про то, как хорошо было, были темы и т.п., а вы не думали просто собрать мыло у всех нужных вам участников, да перекидываться почтой?
              если это "в мой огород", то мой "стон" не об этом; это было "просто проба воды на температуру"))
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от Смирна
                если это "в мой огород", то мой "стон" не об этом
                Нет, это не в Ваш огород. Вы хотите камней в свой огород? Так я всё уже скидал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                Бедненькие. Их видимо пристегнули наручниками к компу и заставляют тут страдать?)
                Может им сам процесс "высказываются" нравится))
                Может быть и так, но, я думаю, многие заходят, охреневают и сваливают. Слабые оказываются для такого.
                Можно на "ты".

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Reaper42
                  Тут больше сложностей с тем, чтобы вести эту самую рассылку. На форуме всё просто - нашлёпал тред, жамк и все прочитали. А тут, надо списки вести, почту сортировать. Принцип-то тот же. Кто-то когда создаёт тред суть рассылает письмо всем заинтересованным. Когда кто-то отвечает, делает тоже самое только добавляет нужные цитаты и топик. Разница лишь в том, что форум публичный, а мыло приватное.
                  Я тебе пока на это отвечу, потом пойду наверное брюшко набью типа печеньками, а там не знаю, может допишу.
                  Вот просто на это сразу ответ есть. И он вроде неплохой?
                  Когда двое разговаривают, это не то, как когда в компании друзей или друзей и мнимых врагов. Совсем другое качество бесед. Это одно. Второе, для того, чтобы уметь разговаривать вдвоем, нужно учится этому. Особенно, если собеседники разнополые. В том состоянии, в котором находятся умы, этому надо учиться. Потому что есть отвлекающие вещи, и ум должен быть чрезвычайно крепким.
                  И вот еще. Ошибка полагать, что качество беседы зависит от участников. Ничего подобного. Участников свободно и спокойно можно воспринимать подобно математическим точкам. И это не умаляет значимости личности каждого(и тут не скатиться бы в рукоплескание уравниловке).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                    Я тебе пока на это отвечу, потом пойду наверное брюшко набью типа печеньками, а там не знаю, может допишу.
                    Вот просто на это сразу ответ есть. И он вроде неплохой?
                    Когда двое разговаривают, это не то, как когда в компании друзей или друзей и мнимых врагов. Совсем другое качество бесед. Это одно. Второе, для того, чтобы уметь разговаривать вдвоем, нужно учится этому. Особенно, если собеседники разнополые. В том состоянии, в котором находятся умы, этому надо учиться. Потому что есть отвлекающие вещи, и ум должен быть чрезвычайно крепким.
                    И вот еще. Ошибка полагать, что качество беседы зависит от участников. Ничего подобного. Участников свободно и спокойно можно воспринимать подобно математическим точкам. И это не умаляет значимости личности каждого(и тут не скатиться бы в рукоплескание уравниловке).
                    Татьяна, Вы такая философская стали.. это под стать новой фотке что на аватарке, или какое переосмысление на Вас нашло и соответственно - новый уровень?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от artemida-zan
                      Татьяна, Вы такая философская стали.. это под стать новой фотке что на аватарке, или какое переосмысление на Вас нашло и соответственно - новый уровень?..
                      да фотка супир у нее тут...шото мне напоминает Джоуи Темпеста/солиста гр.Европа...Танечка ваще чудо\уникум ерушный......дай Бог ей всего самого хорошего...лапушечка наша...а философом она всегда была...мы это с тобой не замечали Арти...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Reaper42

Может быть и так, но, я думаю, многие заходят, охреневают и сваливают. Слабые оказываются для такого.
                        Тут не стреляют и бомбы на головы не падают, тем более на арену с тиграми не кидают.
                        Если даже для беседы слабоваты, то для чего тогда годны?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          да фотка супир у нее тут...шото мне напоминает Джоуи Темпеста/солиста гр.Европа...Танечка ваще чудо\уникум ерушный......дай Бог ей всего самого хорошего...лапушечка наша...а философом она всегда была...мы это с тобой не замечали Арти...
                          я замечала но не могла зачастую понять её, а тут все лучше стала понимать..

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Savskaya
                            Если даже для беседы слабоваты, то для чего тогда годны?
                            мужыг долго не гутарит-
                            он берёт и делает
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Кстати, Эстрелла просила администрацию форума не беспокоить ее своими письмами...
                              она не вернётся сюда...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от сураз
                                Кстати, Эстрелла просила администрацию форума не беспокоить ее своими письмами...
                                она не вернётся сюда...
                                а что она ушла?... чего?.........

Комментарий

Обработка...