почему убегают мысли?
Свернуть
X
-
-
вот все так и думают, а мысль в это время попасть может не в те руки.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все наши слова так или иначе влияют на тех, кто их читает, слушает.. и это очень ответственно что именно говорить, зная тем более, что форум читают множество людей, среди которых и не утверждённые души.. и потом, все наши слова, мысли также записываются Свыше и потом нам будет все предъявленно либо в качестве обвинения, либо награды..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто Вы? Попробуйте себя охарактеризовать?
- - - Добавлено - - -
4 и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали тоИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
все наши слова так или иначе влияют на тех, кто их читает, слушает.. и это очень ответственно что именно говорить, зная тем более, что форум читают множество людей, среди которых и не утверждённые души.. и потом, все наши слова, мысли также записываются Свыше и потом нам будет все предъявленно либо в качестве обвинения, либо награды..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я имела ввиду в жизни, а на форуме я участник более, нежели наблюдатель.. а Вы?..
- - - Добавлено - - -
а я и не люблю наблюдат за мыслями.. может поэтому. мне зачастую кажется, что у меня их и нету, я не помню их..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поначалу тоже думал по наивности своей что речи людей говорят правду. А потом подумал "откуда им правду знать, коли сами ничего не видели". Просто верующие, и при том не тому, что имел ввиду Христос и Апостолы, а своему мнению, которое отложилось от прочитанного.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий