почему убегают мысли?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если по библии,то Адам не знал что такое добро и зло,у Адама был запрет.Ева узнала о запрете от Адама(вывод сделан на том что пересказывая заповедьзапрет змею трижды ошиблась)Адам ел потому что увидел что Ева не умерла.Узнав добро и зло поняли что голые ходят,и нарушили запрет.Вам ведь знакомо откуда грех берет силу.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Если по библии,то Адам не знал что такое добро и зло,у Адама был запрет.Ева узнала о запрете от Адама(вывод сделан на том что пересказывая заповедьзапрет змею трижды ошиблась)Адам ел потому что увидел что Ева не умерла.Узнав добро и зло поняли что голые ходят,и нарушили запрет.Вам ведь знакомо откуда грех берет силу.
У Адама был запрет, но он не знал, что нарушать запрет это зло (т.е. неправильно)) потому, что ещё не знал что такое зло.
В Раю тоже было как везде - не знание закона не освобождает от ответственности))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий