почему убегают мысли?
Свернуть
X
-
Не соглашусь, однако. Записывать - это очень полезно. Это настраивает на порядок в голове. Тем более, что у многих очень хорошая зрительная память. Посмотрел и запомнил. Лично я веду краткий такой дневничок - записываю все события, произошедшие со мной. Даже самые незначительные...к примеру - когда приходил водопроводчик по поводу ремонта крана. Бывает трудно вспомнить о каком-то событии и ты пытаешься уцепиться за какие-то моменты - то ли поездка куда-то или день рожденья подруги, чтобы они стали точкой отсчёта для конечной цели, чтобы вспомнить. Ну, увязываешь их в цепочку, чтобы вспомнить время и место нужного события. Полистал дневничок, нашёл - когда приходил , к примеру, водопроводчик, и отсюда можно мотать дальше. А зачем загружать свой разум, когда можно отдать часть работы бумаге ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Думаю, что Вы ошибаетесь. Вместе с теми, кто думает так же. У меня много знакомых, которые жили в деревне, занимались тяжёлым физическим трудом и у них не было времени на разгадывание кроссвордов, однако они жили долго и не страдали этим известным заболеванием. Другие работали на заводах, растили детей и у них не было времени тренировать свой ум. но дожили до глубокой старости и умерли в здравом уме и светлой памяти. Так что не всё так просто. Ведь отнимать ум у человека - это прерогатива Божья. Этого забывать тоже нельзя.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Можно записывать на компъюторе, а там есть возможность создать невидимую папку.
- - - Добавлено - - -
По окончании, же дней тех я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество владычество вечное, и Которого царство в роды и роды. И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: что Ты сделал? В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось (ст. 31-33).Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
я вот подытожу этот диалог, и возможно создам тему, а может и эту, в которой буду записывать интересные мысли.
- - - Добавлено - - -
глупости какие.Комментарий
Комментарий