а кто из Библии помнит эпизоды с пришельцами?
Как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дает ли человеку Рай - отсутствие денег?
Отнимает ли у человека Рай - присутствие денег?
Так что же отнимает и дает - Рай?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Есть бедные - злобные!
Есть богатые - злобные!
А отнимает и дает "нам" Рай, то ли присутствие, то ли отсутствие - любви(нелицемерной).
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей" (1-е Иоанна 2:15).
Неужели мир - это абсолютная тьма? и нет в мире - света? так этот мир, агармония, или дисгармония? я люблю гармонию в дисгармонии мира, а ВЫ?
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (От Матфея 6:24).
Сокровище мира - это мир? но зачем Бог дал Соломону то, чего из мира не просил?
Так иметь миллионы долларов(например 150), это ли служить - маммоне?
Ведь не сами деньги - зло, но зло исходит из человеческого сердца? а деньги, рычаг - добра или зла?
"Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут" (К Римлянам 8:7).
Имеет ли бедный - плотские помышления? или только богатый?
Так что есть - "плотские помышления"?
"Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти" (К Римлянам 13:14).
17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения; Последний раз редактировалось Schumer; 01 October 2017, 02:23 PM................................Комментарий
-
17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
"И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий. Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его" (Екклесиаст 5:18,19).
Так всё же, что же есть - "плотские помышления"?
- - - Добавлено - - -
Я все забываю, что "тут" есть все же "похотливцы"...ладно, уберу..................................Комментарий
-
А в том видео, что было страшного? ааа, там цыцькы без лифчика? а я был на нудистском пляже...ну случайно мимо проходилтак там вообще везде голо було...мужики в бадминтон гуляли, прыгали, и о теми телёпали да об ногу хлопали...понимаете?
Дети на пляже были, когда Вы на пляж ходили? много було?
А Шумер значит - "крайний"? мне музыка та нравится..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий