Как вы относитесь ко вторжению пришельцев, зная что они уничтожат этот мир?
Как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Свернуть
X
-
-
В Библии много случаев описывается , как НЛО общалось с людьми . Ну например когда Моисей вывел евреев из Египта там пишется что "огненный столб" их за собой вёл или Петру пришельцы дали есть скорпионов и всяких гадов ,кто ему это дал ...рептилоиды21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Но вы не только не ответили на вопрос темы, вы ещё задали свой вопрос,
который уводит в сторону... Так можно бродить очень долго.
По этому я не буду отвечать.
- - - Добавлено - - -
я верующий.
- - - Добавлено - - -
Есть фантазёрские понятия, которые не имеют ни какого отношения к реальности.Комментарий
-
Простите милейший, я просто хотел Вам указать на ошибку в Вашем вопросе...И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Ошибки нету.
Даже если рассматривать с вашей позиции-
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
81 псалом Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/81/Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из этих меньших, то не сделали Мне.
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
- - - Добавлено - - -
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня».
Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/
- - - Добавлено - - -
И кто это сказал?Комментарий
-
Вопрос было относительно- как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Но вы не только не ответили на вопрос темы, вы ещё задали свой вопрос,
который уводит в сторону... Так можно бродить очень долго.
По этому я не буду отвечать.
- - - Добавлено - - -
я верующий.
- - - Добавлено - - -
Есть фантазёрские понятия, которые не имеют ни какого отношения к реальности.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
"пришельцы" это простые бесы.
разрушить землю они способны только если им это будет позволено Творцом земли.
а отношение у верующего к бесам может быть только одно."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
Комментарий