Как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
как то помнится что за провинность я лишил вас третьего уровня.))))Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы не уверены? написано же, "испытывайте себя в вере(чистой совести) ли вы...то есть в вас ли Христос"...."если же в вас НЫНЕ Христос, то на НЫНЕ и спасены"? а там, видно будет, спасены ли навечно, ибо ПРЕТЕРПЕВШИЙ до конца, - спасется(в вознесении со Христом)!
- - - Добавлено - - -
Да! духовный писатель, "троекратный доктор - богословия"
"Для всех я сделался всем"))) - ради Евангелия, ибо цель - любовь!
Богословие - слово(увещание/проповедь) о Любви(Бог есть любовь)................................Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я ж не доктор физики - химии - права - медицины и т.п., я же всего лишь "гранд-профессор богословия".
С 2011 года, стал "доктором богословия", после - "двукратным доктором богословия", а ныне уже возрос до трехкратного.
А вообще, "я прозорливец, семи путей в одном"!то есть, "увещеваю то, как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой!"
...............................Комментарий
-
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/
- - - Добавлено - - -
я уверен, что нет у неё.
- - - Добавлено - - -
7Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь.8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/Комментарий
-
Венец Евангелия!19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Ибо Апостол, не был для блудников, как блудник, или как вор для воров....и т.д. и т.п.
Но, что значит все сие:
"для Иудеев я был как Иудей"
"для подзаконных был как подзаконный"
"для чуждых закона - как чуждый закона"
"для немощных был как немощный"
"""для инопланетян был как инопланетянин"; не будучи - инопланетянином"""
"Для кришнаита был как кришнаит", чтоб научить его любовью Любви - любить; ибо лучше блюдо зелени, и при нем любовь..."
"Искупающая истина - это то, чему невозможно - возразить"; а кто "ей" возразит? Иудей ли? подзаконный ли? чуждый закона ли? немощный ли?
"И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10)................................Комментарий
Комментарий