Как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
когда тебя поймают в садок, протащут триллион световых лет через кучу галактик к себе в лабораторию, напичкают датчиками, всего изучат, а потом в качестве бота куратора через пучковой излучатель разберут на молекулы и телепортируют обратно на землю, вот тогда и посмотрим, что лучше, боятся или быть тупнем и не смотреть по сторонам.
- - - Добавлено - - -
Берегинюшка, какая ты сегодня веселая, что случилось?Комментарий
-
когда тебя поймают в садок, протащут триллион световых лет через кучу галактик к себе в лабораторию, напичкают датчиками, всего изучат, а потом в качестве бота куратора через пучковой излучатель разберут на молекулы и телепортируют обратно на землю, вот тогда и посмотрим, что лучше, боятся или быть тупнем и не смотреть по сторонам.- - - Добавлено - - -Берегинюшка, какая ты сегодня веселая, что случилось?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
когда тебя поймают в садок, протащут триллион световых лет через кучу галактик к себе в лабораторию, напичкают датчиками, всего изучат, а потом в качестве бота куратора через пучковой излучатель разберут на молекулы и телепортируют обратно на землю, вот тогда и посмотрим, что лучше, боятся или быть тупнем и не смотреть по сторонам.
Мы Вам поможем забыть этот кошмар.
Кошмар выбивается кошмаром..Главное, помнить, чтоб кошмар, которым будем выбивать, был более кошмаристый, чем предыдущий...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
ветер колышит черные листья, крик ворона в пустыне отдается эхом, а Берегинюшка убегает от роя мыслей.Комментарий
-
Так пришельцы прилетают, настраиваюсь эмоционально к визиту, пишу речь, стихи, вообщем, культурная программа...для встречи и прощенья.
Думаю, что после прослушивания её ( программы) они не захотят покидал Землю или возьмут меня с собой...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий