Как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Свернуть
X
-
А что есть - "рождение Свыше есть рождение Свыше"? поконкретней, пожалуйста?
- - - Добавлено - - -
Я с 4 лет, не от мира сего, и что, я пришелец? "пришелиц, пришельцу - рознь"...................................Комментарий
-
Конечно! можете и не рассказывать, но так и останется - "несравнимым", и "невыясненным".
Может ли бабулька "дуб дерево" в даре пророчества, тайного знания, всякого познания и т.д.(ну не доктор богословия бабулька), быть - рожденная Свыше?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы относитесь ко вторжению пришельцев, зная что они уничтожат этот мир?Комментарий
-
-
Да я и сам в этих пришельцев не верил, да и сейчас считаю, что это бесы, но у Нострадамуса есть список 13 мировых войн, и одна из них как раз Война с пришельцами. Сам не представляю как это может быть.
В писанину Нострадамуса, я, тоже не верил, пока не развалился Советский Союз, а потом "парад арабских революций", война в Сирии, война в Донбассе, захват Крыма, массовый наплыв арабов в Европу... То, что будет дальше, это вообще...
Человек, который начал эту тему, непонятно зачем, имеет в виду, что пришельцы уничтожат Мир, но судя по пророчествам не уничтожат, а просто Бог допустит такую войну, как и все другие, для наказания людей, которые так и будут - то приходить к вере, то отходить.Комментарий
-
Но в любом случае, как написано в пророчествах, христиане будут существовать аж до конца, до так называемого Армагеддона, т.е. до последней мировой войны. Правда с конфессиями там не всё понятно. Как я понял, в будущем, не будет такого множества конфессий - христиане будут едины. Хотя кто знает, может под Конец опять начнут делиться.Комментарий
Комментарий