Как вы относитесь к вторжению пришельцев?
Свернуть
X
-
А что есть - "рождение Свыше есть рождение Свыше"? поконкретней, пожалуйста?
- - - Добавлено - - -
Я с 4 лет, не от мира сего, и что, я пришелец? "пришелиц, пришельцу - рознь"...................................Комментарий
-
Конечно! можете и не рассказывать, но так и останется - "несравнимым", и "невыясненным".
Может ли бабулька "дуб дерево" в даре пророчества, тайного знания, всякого познания и т.д.(ну не доктор богословия бабулька), быть - рожденная Свыше?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Неизвестно кто такие пришельцы. С одной стороны это бесы. Так зачем им вторгатся, если они уже тут. С другой стороны у Нострадамуса есть пророчества о будущих войнах, и среди них да, есть таки Война с пришельцами. Но как это будет выглядеть, трудно сказать. Во всяком случае люди победят, потому что после этой войны, ещё несколько войн будет.Как вы относитесь ко вторжению пришельцев, зная что они уничтожат этот мир?Комментарий
-
-
Да я и сам в этих пришельцев не верил, да и сейчас считаю, что это бесы, но у Нострадамуса есть список 13 мировых войн, и одна из них как раз Война с пришельцами. Сам не представляю как это может быть.
В писанину Нострадамуса, я, тоже не верил, пока не развалился Советский Союз, а потом "парад арабских революций", война в Сирии, война в Донбассе, захват Крыма, массовый наплыв арабов в Европу... То, что будет дальше, это вообще...
Человек, который начал эту тему, непонятно зачем, имеет в виду, что пришельцы уничтожат Мир, но судя по пророчествам не уничтожат, а просто Бог допустит такую войну, как и все другие, для наказания людей, которые так и будут - то приходить к вере, то отходить.Комментарий
-
Но в любом случае, как написано в пророчествах, христиане будут существовать аж до конца, до так называемого Армагеддона, т.е. до последней мировой войны. Правда с конфессиями там не всё понятно. Как я понял, в будущем, не будет такого множества конфессий - христиане будут едины. Хотя кто знает, может под Конец опять начнут делиться.Комментарий

Комментарий