Как вы относитесь к вторжению пришельцев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

док, они уже здесь, встречайте

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от доккуш
      рождение Свыше есть рождение Свыше.
      А что есть - "рождение Свыше есть рождение Свыше"? поконкретней, пожалуйста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
      Пришелец, по моему, тот кто не от этого мира.
      Я с 4 лет, не от мира сего, и что, я пришелец? "пришелиц, пришельцу - рознь"....
      ...............................

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Schumer
        А что есть - "рождение Свыше есть рождение Свыше"? поконкретней, пожалуйста?

Я с 4 лет, не от мира сего
        Так зачем мне вам рассказывать, если вы считаете, что уже рождены Свыше?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от доккуш
          Так зачем мне вам рассказывать, если вы считаете, что уже рождены Свыше?
          Конечно! можете и не рассказывать, но так и останется - "несравнимым", и "невыясненным".

Может ли бабулька "дуб дерево" в даре пророчества, тайного знания, всякого познания и т.д.(ну не доктор богословия бабулька), быть - рожденная Свыше?
          ...............................

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Schumer
            Может ли бабулька "дуб дерево" в даре пророчества, тайного знания, всякого познания и т.д.(ну не доктор богословия бабулька), быть - рожденная Свыше?
            может у бабульки какие другие дары есть, врачевать там, или порядок наводить.

Комментарий

• Komtur
              Участник

• 19 October 2017
              • 7

Как вы относитесь ко вторжению пришельцев, зная что они уничтожат этот мир?
              Неизвестно кто такие пришельцы. С одной стороны это бесы. Так зачем им вторгатся, если они уже тут. С другой стороны у Нострадамуса есть пророчества о будущих войнах, и среди них да, есть таки Война с пришельцами. Но как это будет выглядеть, трудно сказать. Во всяком случае люди победят, потому что после этой войны, ещё несколько войн будет.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

война с пришельцами?? ахахахаха)))))))) красава, насмешил.

Комментарий

• Komtur
                  Участник

• 19 October 2017
                  • 7

ахахахаха)))))))) красава, насмешил.
                  А чё так? Всякая ерунда сразу в ржачь бросает?
                  Тогда читай Нострадамуса, каждое утро для поднятия настроения. Правда я лично, там, не вижу ничего смешного - всё мрачно и уныло.
                  Последний раз редактировалось Komtur; 19 October 2017, 11:23 PM.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

ну необижайтесь, это я так, в шутку, здесь каждый имеет право на свое мнение, прошу прошения.

Комментарий

• Komtur
                      Участник

• 19 October 2017
                      • 7

Да я и сам в этих пришельцев не верил, да и сейчас считаю, что это бесы, но у Нострадамуса есть список 13 мировых войн, и одна из них как раз Война с пришельцами. Сам не представляю как это может быть.
                      В писанину Нострадамуса, я, тоже не верил, пока не развалился Советский Союз, а потом "парад арабских революций", война в Сирии, война в Донбассе, захват Крыма, массовый наплыв арабов в Европу... То, что будет дальше, это вообще...
                      Человек, который начал эту тему, непонятно зачем, имеет в виду, что пришельцы уничтожат Мир, но судя по пророчествам не уничтожат, а просто Бог допустит такую войну, как и все другие, для наказания людей, которые так и будут - то приходить к вере, то отходить.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

да все может быть, написано же что будет на небе война, и сатана падет на землю со своим воинством, и еще написано что ему поклонятся.

Комментарий

• Komtur
                          Участник

• 19 October 2017
                          • 7

Но в любом случае, как написано в пророчествах, христиане будут существовать аж до конца, до так называемого Армагеддона, т.е. до последней мировой войны. Правда с конфессиями там не всё понятно. Как я понял, в будущем, не будет такого множества конфессий - христиане будут едины. Хотя кто знает, может под Конец опять начнут делиться.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

там еще время есть когда печати начнут ставить, вот тогда и получится отделить козлов от овец.

Комментарий

Обработка...