Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 25 September 2017, 01:32 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Что б все стёрли через двадцать минут ,паразиты!Сюда не тащим надрывы души.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Близко сосуд кровеносный. Надо прижечь - можно спиртом - найти точку, откуда кровь течет. Я себе прижигала. Помогло.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Савская,плаваешь ещё?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ничо не плаваю.
Маньяков нужно жечь.
Война - это отдельная тема.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Что много нам неизвестно - что многократно преступнее и скрываемо.
А эти - свое получат. Другие - нет. Но в аду - да, все получат.
- - - Добавлено - - -
Не обязательно. У меня уже во взрослом бывало. Пока не прижгла.
- - - Добавлено - - -
Сп. ночи. Пост сокращу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Ольга К. , добрый вечер"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Ольга К. , добрый вечер
- - - Добавлено - - -
вы так много про ад думаете, не боитесь в него угодить? и кверти тоже трещит про него через пост, с припиской что в него не верит, тогда в чем смысл? вы Оля верите в ад?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий