Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я разве имею что-то против, чтоб ты так считала?)) На здоровье....А меня её зло....совершенно не волнует....Может для тебя это добро....так тоже имеешь право так считать...Может все станет такими и не будем работать, а будем денег просить..."апостольство" блииинн...жизнь на пожертвования...Хотя и Апостолы говорили, чтоб делать руками своими....и только СЛУЖАЩИЕ ВОИНЫ имеют право не находиться на своём содержании...так они и делом заняты....а не прозябанием и бла-бла-бла....Последний раз редактировалось Фонфан; 25 September 2017, 01:34 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Молодец Грешник, поработал хорошо с тобой.
Вот как только избавишься от клещевидного тела с "общественным сознанием" , цены тебе не будет.
- - - Добавлено - - -
Не скажи, Фонфан давно уже благополучно прошла то болота из дерьма в котором Танька сидит.
- - - Добавлено - - -
Там нет масла, только хрен.Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
тож сон детства-один и тот жэ часто снился маленькому кверти!!!...гонится по заводу мишка и хочет порвать меня...(тут нюанс нам тетя лиля\соседка подарила коготь мишки-а ей ее дочка подарила с Хабаровска......маленький кверти был мнительный и очень душевный мальчик не басота, как щас многая детвора
...часто на донецк.метал.заводе у папика был, а там метала много, механизмов и ограждений-типа мишка зубы поломает об них)...Фонфан,Вы поняли хоть чуток???
............................кстати, доброго времени суток Фонфан и весь форум Е\РУ
Комментарий
-
Все, Сережа, тебя я уже отработал .
Так что кишечник свой чисти сам.
Гигиена ануса: Евгений Щадилов. Чистка кишечника в домашних условиях
За сим, прощаюсь.Комментарий
-
- какие дела, @сураз ( ик)..))
что хорошего слышно?..)) Сейчас "троица" картинку выставят желчной старухи или подмёток...) Примирилась уже...дала шанс....нет опять лезут куда не просят...)))
-
Комментарий
-
Когда люди путем террора что то делают, они знают, что под такой же террор попадут сами?
Допустим, знают. И главный инструмент террора - дети и близкие. То есть они не боятся потерять своих детей. А значит они их не любят....а говорят, что любят. Можно было бы говорить о вере в вечность и о ее причине отсутствия страха. Но террорист не знает вечности, иначе не был бы террористом. Для чего же люди лгут? ведь не для Бога, когда террористКомментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий