Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Фонфан
    по моему мнению он в этом не нуждается....)
    - да как сказать..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    А вообще всё это от разочарованности,которая приводит к отделению себя во внутреннее одиночество.А человек существо общественное,коллективное.Вот от сюда весь негатив и прёт.
    - Клещик..
    а откуда у тебя - разочарованность?..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Klesh
      А вообще всё это от разочарованности,которая приводит к отделению себя во внутреннее одиночество.А человек существо общественное,коллективное.Вот от сюда весь негатив и прёт.
      ...на все 100% соглашаюсь....))) Не обрёл себя...кто-то же должен быть виновным, не сами же себе любимым враги.... вот и поиск...на ком сорваться...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Juliya 77
        - да как сказать..))

- - - Добавлено - - -

- Клещик..
        а откуда у тебя - разочарованность?..
        Да оттуда откуда и у всех.Я же живу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        ...на все 100% соглашаюсь....))) Не обрёл себя...кто-то же должен быть виновным, не сами же себе любимым враги.... вот и поиск...на ком сорваться...)
        А это и есть одна из причин одиночества-отсутствие полного доверия ближнему.Ведь если ты можешь быть таким-ищущим себе "жертву",то и другой возможно тоже.И как бы люди близко не сходились.Всё равно это будет присутствовать.Даже в форме залитого толстым слоем бетона забвения нечто,но будет.И стоит лишь удобрить его слегка.,как тут же оно начнёт расти и никакой бетон его не удержит.Вот потому наверно и советовал всех подряд возлюбить.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Klesh
          А это и есть одна из причин одиночества-отсутствие полного доверия ближнему.Ведь если ты можешь быть таким-ищущим себе "жертву",то и другой возможно тоже.И как бы люди близко не сходились.Всё равно это будет присутствовать.Даже в форме залитого толстым слоем бетона забвения нечто,но будет.И стоит лишь удобрить его слегка.,как тут же оно начнёт расти и никакой бетон его не удержит.Вот потому наверно и советовал всех подряд возлюбить.
          В чём заключается тогда, по твоему, полнота или из чего состоит? Она ведь...по идее является противоположностью одиночеству...ДВОЕ СТАЛИ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ.Типа когда Бог Сам Себя осознаёт...ведь все боги...тогда одиночества уже нет и быть, наверно, не может.)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Фонфан
            В чём заключается тогда, по твоему, полнота или из чего состоит? Она ведь...по идее является противоположностью одиночеству...ДВОЕ СТАЛИ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ.Типа когда Бог Сам Себя осознаёт...ведь все боги...тогда одиночества уже нет и быть, наверно, не может.)
            Полнотоа состоит из всего.не знаю как это описать или обьяснить.наверно потому что каждый через это должен пройти сам.но порой бывает идёшь где нибудь.или не идёшь,тут по сути место и действие роли не играет.ну и вот.наступает такое чувство....ну...что вся эта наша суета она не важна.что важно как раз другое.важно не то что делают.а важны те кто делают.важно всё вообще.каждый камень,даже клещ)))
            Но потом опять захлёстывают житейские события и приходится выбирать......

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Ты меня прости, что я как бы не даю тебе ответить мне. Я же привыкла говорить вот так., неинтерактивно. Я знаю или предполагаю, что смотрю мимо. Но теперь я смотрю на тебя, и когда смотрю.....то вот так, боюсь, что ответишь смешно-не смешно, но перспективы.... очень красивые. конечно линия горизонта подойдет к концу. я вчера заметила на слово "конец". Я покажу тебе, если Кристя пришлет фотки. Ты ревнуешь меня к Кристе? Это для того, чтобы с ней гулять, мне нужны деньги. И еще чтобы покупать картошку и сладости раз в неделю...я не буду писать много об этом, чтобы тебе не было больно, если ты ревнуешь. Или боюсь, что если буду писать что то, ты будешь меня ругать, даже и через других. Хотя ты не можешь меня ругать . Я подошла к концу строительного забора, а там был забор основной, и цветы, и я сказала, подем там сфоткаешь, там....конец. И вот на этом слове я как бы запнулась, сама для себя. )

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Вспомнила. Мне сейчас снился сон. Там у одной девочки умерла мама, и эта девочка была в таком состоянии, что ей нельзя было говорить, что у нее умерла мама. И мама была накрыта, и ей говорили что она вроде болеет. А потом девочка пришла, как то не вовремя, и откинула простыню, а там только голова.... и....стопы? мне не было страшно. Я боялась, что девочка расстроится. Но этого вроде не было. И мама повернула голову. Но мне хотелось, чтобы она уже спала.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                  Вспомнила. Мне сейчас снился сон. Там у одной девочки умерла мама, и эта девочка была в таком состоянии, что ей нельзя было говорить, что у нее умерла мама. И мама была накрыта, и ей говорили что она вроде болеет. А потом девочка пришла, как то не вовремя, и откинула простыню, а там только голова.... и....стопы? мне не было страшно. Я боялась, что девочка расстроится. Но этого вроде не было. И мама повернула голову. Но мне хотелось, чтобы она уже спала.
                  этот пост для @Фонфан более и для любителей коллективно\общественных существ..............................примечание: жги их Тань...ты моя муза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от qwertyu
                    он пошутил...Фонфан!!!-Вы в разводе?...или все в старых девах???
                    Кверти на выданье?)))
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      этот пост для @Фонфан более и для любителей коллективно\общественных существ..............................
                      Сам то понял, что написал?))) Тебе тоже наверно такие сны снятся....

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от Аннели
                        К сожалению в нашей стране между работой и деньгами нет никаких причинно-следственных связей.
                        у Вас в стране всеобщий эквивалент, что ли отсутствует?

бартерная система?

шило на мыло, тс

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Утро, 7 часов, начало восьмого уж, ого
                          Пора завтракать и скоро на работу собираться ))) ))) А всем хорошего понедельника

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от qwertyu
                            этот пост для @Фонфан более и для любителей коллективно\общественных существ..............................примечание: жги их Тань...ты моя муза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Не знаю Юр. Ни она, ни кто другой не виноват, что их поместили в эту среду. Никто даже не подозревает, чем он руководится. У людей бывают всплески радости, и кажется что жизнь удалась. И уныние, и кажется что все было плохо и все зря. Для Фонфан.... она права в своей ненависти. не то что я плохая, а ведь ее нет для меня в будущем, как же она может меня любить? хотя кто то бывает и благодарен своим убийцам, по фильмам.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Фонфан
                              Сам то понял, что написал?))) Тебе тоже наверно такие сны снятся....
                              какой то странный этот вася харизматъ

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Goodvin
                                какой то странный этот вася харизматъ
                                Чему ты удивляешься....его же муза Татьяна Б. )))
                                Давай ему сообщим, что она не замужем...акромя духовного мужа Яктичка...)))

Комментарий

Обработка...