Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))) Не обрёл себя...кто-то же должен быть виновным, не сами же себе любимым враги.... вот и поиск...на ком сорваться...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это и есть одна из причин одиночества-отсутствие полного доверия ближнему.Ведь если ты можешь быть таким-ищущим себе "жертву",то и другой возможно тоже.И как бы люди близко не сходились.Всё равно это будет присутствовать.Даже в форме залитого толстым слоем бетона забвения нечто,но будет.И стоит лишь удобрить его слегка.,как тут же оно начнёт расти и никакой бетон его не удержит.Вот потому наверно и советовал всех подряд возлюбить.Комментарий
-
А это и есть одна из причин одиночества-отсутствие полного доверия ближнему.Ведь если ты можешь быть таким-ищущим себе "жертву",то и другой возможно тоже.И как бы люди близко не сходились.Всё равно это будет присутствовать.Даже в форме залитого толстым слоем бетона забвения нечто,но будет.И стоит лишь удобрить его слегка.,как тут же оно начнёт расти и никакой бетон его не удержит.Вот потому наверно и советовал всех подряд возлюбить.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Но потом опять захлёстывают житейские события и приходится выбирать......Комментарий
-
Ты меня прости, что я как бы не даю тебе ответить мне. Я же привыкла говорить вот так., неинтерактивно. Я знаю или предполагаю, что смотрю мимо. Но теперь я смотрю на тебя, и когда смотрю.....то вот так, боюсь, что ответишьсмешно-не смешно, но перспективы.... очень красивые. конечно линия горизонта подойдет к концу. я вчера заметила на слово "конец". Я покажу тебе, если Кристя пришлет фотки. Ты ревнуешь меня к Кристе? Это для того, чтобы с ней гулять, мне нужны деньги. И еще чтобы покупать картошку и сладости раз в неделю...я не буду писать много об этом, чтобы тебе не было больно, если ты ревнуешь. Или боюсь, что если буду писать что то, ты будешь меня ругать, даже и через других. Хотя ты не можешь меня ругать
. Я подошла к концу строительного забора, а там был забор основной, и цветы, и я сказала, подем там сфоткаешь, там....конец. И вот на этом слове я как бы запнулась, сама для себя. )
Комментарий
-
Вспомнила. Мне сейчас снился сон. Там у одной девочки умерла мама, и эта девочка была в таком состоянии, что ей нельзя было говорить, что у нее умерла мама. И мама была накрыта, и ей говорили что она вроде болеет. А потом девочка пришла, как то не вовремя, и откинула простыню, а там только голова.... и....стопы? мне не было страшно. Я боялась, что девочка расстроится. Но этого вроде не было. И мама повернула голову. Но мне хотелось, чтобы она уже спала.Комментарий
-
Вспомнила. Мне сейчас снился сон. Там у одной девочки умерла мама, и эта девочка была в таком состоянии, что ей нельзя было говорить, что у нее умерла мама. И мама была накрыта, и ей говорили что она вроде болеет. А потом девочка пришла, как то не вовремя, и откинула простыню, а там только голова.... и....стопы? мне не было страшно. Я боялась, что девочка расстроится. Но этого вроде не было. И мама повернула голову. Но мне хотелось, чтобы она уже спала.Комментарий
-
этот пост для @Фонфан более и для любителей коллективно\общественных существ..............................«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Утро, 7 часов, начало восьмого уж, ого
Пора завтракать и скоро на работу собираться ))) ))) А всем хорошего понедельникаКомментарий
-
Не знаю Юр. Ни она, ни кто другой не виноват, что их поместили в эту среду. Никто даже не подозревает, чем он руководится. У людей бывают всплески радости, и кажется что жизнь удалась. И уныние, и кажется что все было плохо и все зря. Для Фонфан.... она права в своей ненависти. не то что я плохая, а ведь ее нет для меня в будущем, как же она может меня любить? хотя кто то бывает и благодарен своим убийцам, по фильмам.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий