Если женщина ведёт себя по отношению к мужчинам - вызывающе и агрессивно, то ее подчинение мужу - ничто, притворство липовое, ничего не стоящее, ибо она претворяется доброй пред мужем, а в сердце имеет - злобу, ибо если б имела доброту, то относилась бы ко всем - уважительно, с почтением и знала бы своё место как женщина, по отношению к мужчинам..
Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
" Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое ."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Жёно дорогая, я как раз сейчас слушаю лекцию А.Кушнира и вот что он говорит по этому поводу:
56 Врата третьи Глава 9 Мир устроен для Человека - YouTube
с 10:15 до 10:40 слушать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Жёно дорогая, я как раз сейчас слушаю лекцию А.Кушнира и вот что он говорит по этому поводу:
56 Врата третьи Глава 9 Мир устроен для Человека - YouTube
с 10:15 до 10:40 слушать..
евреи - очень уважительно и трепетно относятся к своим женщинам!
мамам, жёнам...
они, никогда не стремятся их унижать, или подчинять...
они для них - все.
а еврейская мама - это вообще неписаный закон.
это я Вам говорю, как человек который действительно в теме, в этом вопросе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Взрослый человек, в возрасте не юноши тем и отличается, что всегда и во всем стремится угодить Богу. Это включает всё :поведение, и мысли, и дела.
" Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое ."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ну, мой тоже был недоволен, и категорически против, чтобы я работала,
но могу сказать на личном опыте,
что засиживание дома, на лучшим образом влияет на женщину.
да и работать намного легче ( мне по крайней мере), чем заниматься ежедневными
монотонно-скучными домашними делами.
Мои подруги после второго декрета на работу с радостью бежали )))
А по первому, так мне особо и ходить не надо. Учебный план составил и дома работай. Одно мешает "нет пророка в своём отечестве ". ))Комментарий
-
смотрела.. да, мне очень понравилась их культура и воспитание, женщины мудры и красивы своей такой мудростью.. конечно же гаремная жизнь не удачное построение отношений меж мужчиной и женщиной, там это хорошо показано, какие змеиные серпентарии вращаются во дворцах, но то как женщины себя ведут и чему обучены (хорошему) - вызывает к ним уважение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему то когда говорят про подчинение жены мужу, всегда рисую себе этакого деспота, который думает только о себе. Но в Писании все совсем по другому. Жена должна мужа слушаться, а муж обязан жену любить, а если нет, то Бог не услышит его молитвы даже. Любить, относиться к ней как немощному сосуду, это заботиться о ней. Евреи как раз это все очень хорошо поняли. Ну а если муж меня любит, если он заботится обо мне, то почему бы мне ему и не подчиниться для моего же собственно блага и при том добровольно, не по принуждению и с большим моим удовольствием.
Комментарий
-
Если женщина ведёт себя по отношению к мужчинам - вызывающе и агрессивно, то ее подчинение мужу - ничто, притворство липовое, ничего не стоящее, ибо она претворяется доброй пред мужем, а в сердце имеет - злобу, ибо если б имела доброту, то относилась бы ко всем - уважительно, с почтением и знала бы своё место как женщина, по отношению к мужчинам..
Вы чего-то путаетесь в направлениях.
Я подчиняюсь своему мужу, прочие мужчины пусть живут спокойно, я им только "спасибо ", " пожалуйста, проходите мимо ".
Уважая других мужчин больше мужа, я высказываю мужу своё неуважение.Комментарий
-
- у Вас это параноидальная идея, обусловленная внутренней агрессией.
какое Вам дело, до остальных женщин,
и что они там у себя - обуздывают..
если у Вас, Мир и согласие в доме, то нет никаких объективных причин,
засовывать свой нос - в чужой, со своим уставом,
и кстати, не всем мужчинам это нравится...
многие, напротив - предпочитают жить подкаблучниками,
и отлично себя при этом чувствуют..и с гордостью, рассказывают о том, какие у них жены.
и это при том, что занимают руководящие должности...)
а жена приехала, цикнула - и он тут же забыл,
кто из них двоих - начальник.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий