Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
смотрю видео интервью с Мачете,( Ярославом Малым), ну и ну, оказывается он тоже с Украины.. )))
Лидер группы МАЧЕТЕ Моше Пинхас Малый для MEGOGO: о Боге, любви, музыке и свободе. - YouTube
мне очень нравится его мужской голос и вообще мужской вид, и рассуждения очень мудрые у него.. и конечно же - песни..))
- - - Добавлено - - -
......и с амбициямиКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
МАЧЕТЕ - Папа (OFFICIAL VIDEO) - YouTube
какие слова в песне...........
- - - Добавлено - - -
как? - вот же в интервью за 17 год, он говорит о жене..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так то я вижу его с жалкой улыбкой ,понимающего, что да, вот там он упустил нюанс, и знал зачем и почему.
- - - Добавлено - - -
не знаю. посмотрим.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тоже одно время был их фанат. Первый раз увидел их (TOKIO) по телевизору в программе MTV в 2003 году (живое выступление в маленькой студии MTV перед небольшой толпой) с песней "Индира Ганди" и остолбенел (как и все в зале) от мощности музыки. Потом ждал с нетерпение выхода первого альбома, но эту песню они выпустили только во втором ))):
-
ну Арте
))
- - - Добавлено - - -
Все таки посмотрю Ассу. собралась..... . ненавижу бананана до кончиков волосКомментарий
-
кстати вот ирония как ее там...судьбы? или еще чего. ? или подарок.... он похож на одного пацанчика, его бросила жена....любимая..... Мне его жалко было, утешала....не знала чем помочь....он говорил, все нормально Тань. а он до брака был такой же балагур и шутник, веселый..... его любили. потом он женился на нелюбимой, родили они. я его встретила когда, радостно подошла, а он с абсолютно невеселой рожей односложно так разговаривал, и я поняла что все у него фигово. Вот так вот оно, смотреть на чужую с вожделением
и я вот думаю теперь. если я не жалею того, кого называла другом, то по чему мне жалеть Мирончика
- - - Добавлено - - -
так то интересно
у тебя подпись другаяКомментарий
Комментарий