Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
интересно что делают люди с листьям, как засоряют дымом среду обитания.
- - - Добавлено - - -
гудыин , уже обед, утро было давнопросыпайтесь!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
....................да Вас давно нужно забанить...и притом-навечно!!!...Вы ваще флудер флудерствующий флудерски.......админ и мой друг- просто терпеливый...
- - - Добавлено - - -
можно перевести этот "слэнг"?(или ты думаешь, что твой тролеж форума терпеть будут)............итак!!!, не можешь читать и воспринимать все спокойно и с пониманием...уматывай...не засоряй портал...шоб на тебя не было доносов...понял троляка?Комментарий
-
Калоева ищо в пример привел,да ты по сравнению с ним прыЩ на ровном месте,шахтер,блин.Комментарий
-
бабтист-вы за девушек заступаетесь?
Сегодня 13:16
В Москве зарезали спортсмена, заступившегося на улице за девушек
- - - Добавлено - - -
юля сёдня не выспалась
страдает
кофе пьёт
всё равно спать хочетПоследний раз редактировалось greshnik; 19 September 2017, 05:12 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
бабтист-вы за девушек заступаетесь?
Сегодня 13:16
В Москве зарезали спортсмена, заступившегося на улице за девушекчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...тяфай без обид тока...тыж не барышня...
Комментарий
-
а шо с этим негодяем то щас???...он то и развалил (и такие!!!) сссрию..................помнишь сценку в ассе типа Цой тролит в конце фильма администратора ресторана..............щас бы жила ты Танюха и горя не знала\бы...алигархов не былобы................медицина Бесплатная все\жэ
...........ну мож гепатитом заражалось немного в зубных кабинетах
............нус муравейник то хороший был...герои сссрии ваще жили классно...вон Валька Тережкова и щас, как в масле живеть...думай Тань...думай...
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
смотрю видео интервью с Мачете,( Ярославом Малым), ну и ну, оказывается он тоже с Украины.. )))
Лидер группы МАЧЕТЕ Моше Пинхас Малый для MEGOGO: о Боге, любви, музыке и свободе. - YouTube
мне очень нравится его мужской голос и вообще мужской вид, и рассуждения очень мудрые у него.. и конечно же - песни..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Забыл как правильно слова пишутся?от волнения?йцукен,не нервничай.А на зелёнке вашей я уже был,есть и наверно буду.Только поотшибать рога,как ты выражаешся,пока что никто не смог до сих пор)))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий