Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Татьяна Б
    я бы могла позвать на помощь Юлю, но это было бы неуважением к человеку.

Только полные дебилы сравнивают себя со своими детьми. И абсолютно безнадежные в худшую для детей сторону.
    В чём смысл то?Зови.))))))А откуда такие познания в сфере дебилов?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Klesh
      Ну может тем отличается,как сон от реальности.И я не говорю,что такой расклад плох,хотя возможно всё зависит от накопленного до комы.Сны же тоже бывают разные. Есть просто образы,а есть и такие после которых просыпаешся в ужасе и не можешь сообразить где находишся.Зависит от интенсивности вовлечённости в сон.От степени отключения от внешнего мира.
      Просто кто может поручится,что наш мир это не чья то кома?))))))
      Ну если это чья то кома, то все зависит от накопленного им. Но вот кому то тут хорошо.

Кстати, недавно фильм смотрела, про Шир, и вот она там хорошо жили. И я подумала, злодеи, они же умирают. И как же это хорошо? Ну то есть вот любит один друого, и хоп другой умирает. Разве любящему оставшемуся может быть хоршо после этого? Если он не лжец, когда говорит что любит конечно. Ну и вот, а они говорят же что любят, и им хорошо когда их любимые умирают! Значит они лжецы
      И все эти пасторальные картинки с миром и спокойствием во взорах....это скрываение чего то очень, очень очень и очень злого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
      В чём смысл то?Зови.))))))А откуда такие познания в сфере дебилов?
      Юля знает.
      Ну сама такая. яблоня от яблоньки(с) :mad

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
      Озабоченная, иди мимо.
      Озабоченная лечится . А вот дура это безнадега.

Мерзость форумская.
      Не, я детей с собой не сравниваю. В принципе.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Татьяна Б
        Ну если это чья то кома, то все зависит от накопленного им. Но вот кому то тут хорошо.

Кстати, недавно фильм смотрела, про Шир, и вот она там хорошо жили. И я подумала, злодеи, они же умирают. И как же это хорошо? Ну то есть вот любит один друого, и хоп другой умирает. Разве любящему оставшемуся может быть хоршо после этого? Если он не лжец, когда говорит что любит конечно. Ну и вот, а они говорят же что любят, и им хорошо когда их любимые умирают! Значит они лжецы
        И все эти пасторальные картинки с миром и спокойствием во взорах....это скрываение чего то очень, очень очень и очень злого.

- - - Добавлено - - -

Юля знает.
        Ну сама такая. яблоня от яблоньки(с) :mad
        Просто у тебя такое восприятие.У меня другое.У третьего третье.))))К слову-личность любого человека так же многогранна-на каждую ситуацию,определённая реакция-в чём то они схожи,но по сути всегда разные.Вот и выходит,что есть возможность того,что каждая персона этого мира-это кусочек некогда цельной личности-этакое разделение целого на множественность.))))Вот.И кто первый об этом догадался-тот и есть основа)))))

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Татьяна Б
          Было жалко немного, что ту тему закрыли. А потом подумала, вспомнила, что не хотелось туда заходить....Сегодня захотелась, а она закрыта !
          вчера не хотелось
          Вчера были большие, но по пять, а сегодня малые, но по три....что- то навеяло
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от ilya481
            ) не совсем так, Илюш. Вот вчера был абсолют, и сегодня тоже абслют. Но вот как то так. Кто хочет, пускай пишет диссертацию . Но без меня. (сегодня )

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от ilya481
              Илья а зачем вы Евлампии дали добро закрыть тему?

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Klesh
                Просто у тебя такое восприятие.У меня другое.У третьего третье.))))К слову-личность любого человека так же многогранна-на каждую ситуацию,определённая реакция-в чём то они схожи,но по сути всегда разные.Вот и выходит,что есть возможность того,что каждая персона этого мира-это кусочек некогда цельной личности-этакое разделение целого на множественность.))))Вот.И кто первый об этом догадался-тот и есть основа)))))
                Любовь это принадлежность Бога, и она не зависит от восприятия особей. Поэтому кто говорит "люблю", входит в чужие владения и может там напортачить.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                  серьезно? такое только у женщин бывает...
                  У меня тоже грипп, но я не люблю чай, и кофе тоже(
                  А зачем вообще лечиться? Организм же сам всё делает, никого не спрашивает? Лечение - это насилие над иммунной системой и неверие в силу своего духа тоже.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Блонди
                    А зачем вообще лечиться?
                    ахахахаха.)))))))вы что все сговорились смешить.?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                      Любовь это принадлежность Бога, и она не зависит от восприятия особей. Поэтому кто говорит "люблю", входит в чужие владения и может там напортачить.
                      Любовь это состояние ума-когда осознаёшь..,что негатив по отношению к окружаещему это лишь грань твоего же восприятия-реакций основаных на восприятие.И понимающий это никогда не станет "входить в чужие владения"и портачить там.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Блонди
                        Лечение - это насилие над иммунной системой
                        или-помощь
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          ахахахаха.)))))))вы что все сговорились смешить.?
                          Я никогда не лечусь лекарствами. Каюсь, работаю с духовной составляющей - крепнет дух - крепнет и тело - связь прямая. Болезнь - это падение энергетики. У меня она произошла из-за активных мыслей о смерти. Что там у других - не ведаю.
                          Чай с лимонами - ненавижу.

В принципе результат неплохой - 3 дня. Сегодня уже практически здорова. А вот ребенок уже неделю болеет(( Лечится антибиотиками.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Блонди
                            Серьезно?? А травяной какой нибудь? А как же без чая беседу вести? Ну в смысле за чаем как то....антуражно что ли и вообще

А зачем вообще лечиться? Организм же сам всё делает, никого не спрашивает? Лечение - это насилие над иммунной системой и неверие в силу своего духа тоже.
                            Просто бывает им. система запущена, и тут выбор или воспользоваться силой духа и желанием самого организма, или плюнуть и чего нибудь закинуть. С другой стороны, сама болезнь может оказаться следствием недополненности тех элементов, которые содержатся в тех продуктах, которые потом организм начинает просить вот так вот, как собачка скулящая. Вот те же имбирь и лимон например. А иногда даже просто вода! Ну кто то воды мало пьет, и потом болеет, и вынужденно начинает пить много. А напьется, и оказывается то что доктор прописал

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Блонди
                              Перестал делать прививки-перестал болеть.
                              Насилие?-в плане устранения следствия болезни,но не устранения самой её причины.?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                Болезнь - это падение энергетики. У меня она произошла из-за активных мыслей о смерти. Что там у других - не ведаю.
                                .
                                уберите вот эту подпись
                                В этой жизни умирать не ново...

Комментарий

Обработка...