Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну может тем отличается,как сон от реальности.И я не говорю,что такой расклад плох,хотя возможно всё зависит от накопленного до комы.Сны же тоже бывают разные. Есть просто образы,а есть и такие после которых просыпаешся в ужасе и не можешь сообразить где находишся.Зависит от интенсивности вовлечённости в сон.От степени отключения от внешнего мира.
Просто кто может поручится,что наш мир это не чья то кома?))))))
Кстати, недавно фильм смотрела, про Шир, и вот она там хорошо жили. И я подумала, злодеи, они же умирают. И как же это хорошо? Ну то есть вот любит один друого, и хоп другой умирает. Разве любящему оставшемуся может быть хоршо после этого? Если он не лжец, когда говорит что любит конечно. Ну и вот, а они говорят же что любят, и им хорошо когда их любимые умирают! Значит они лжецы
И все эти пасторальные картинки с миром и спокойствием во взорах....это скрываение чего то очень, очень очень и очень злого.
- - - Добавлено - - -
Юля знает.
Ну сама такая. яблоня от яблоньки(с) :mad
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_ЖенаОзабоченная, иди мимо.. А вот дура это безнадега.
Мерзость форумская.Комментарий
-
Ну если это чья то кома, то все зависит от накопленного им. Но вот кому то тут хорошо.
Кстати, недавно фильм смотрела, про Шир, и вот она там хорошо жили. И я подумала, злодеи, они же умирают. И как же это хорошо? Ну то есть вот любит один друого, и хоп другой умирает. Разве любящему оставшемуся может быть хоршо после этого? Если он не лжец, когда говорит что любит конечно. Ну и вот, а они говорят же что любят, и им хорошо когда их любимые умирают! Значит они лжецы
И все эти пасторальные картинки с миром и спокойствием во взорах....это скрываение чего то очень, очень очень и очень злого.
- - - Добавлено - - -
Юля знает.
Ну сама такая. яблоня от яблоньки(с) :madКомментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Просто у тебя такое восприятие.У меня другое.У третьего третье.))))К слову-личность любого человека так же многогранна-на каждую ситуацию,определённая реакция-в чём то они схожи,но по сути всегда разные.Вот и выходит,что есть возможность того,что каждая персона этого мира-это кусочек некогда цельной личности-этакое разделение целого на множественность.))))Вот.И кто первый об этом догадался-тот и есть основа)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь это состояние ума-когда осознаёшь..,что негатив по отношению к окружаещему это лишь грань твоего же восприятия-реакций основаных на восприятие.И понимающий это никогда не станет "входить в чужие владения"и портачить там.Комментарий
-
Я никогда не лечусь лекарствами. Каюсь, работаю с духовной составляющей - крепнет дух - крепнет и тело - связь прямая. Болезнь - это падение энергетики. У меня она произошла из-за активных мыслей о смерти. Что там у других - не ведаю.
Чай с лимонами - ненавижу.
В принципе результат неплохой - 3 дня. Сегодня уже практически здорова. А вот ребенок уже неделю болеет(( Лечится антибиотиками.Комментарий
-
Серьезно?? А травяной какой нибудь? А как же без чая беседу вести? Ну в смысле за чаем как то....антуражно что ли и вообще
А зачем вообще лечиться? Организм же сам всё делает, никого не спрашивает? Лечение - это насилие над иммунной системойи неверие в силу своего духа тоже.
Комментарий
-
Насилие?-в плане устранения следствия болезни,но не устранения самой её причины.?Комментарий
Комментарий