Бесчувствие
Свернуть
X
-
Вот именно, что таки прощает ВСЕМ, кто обратится к Нему за этим прощением..... это как: се Стою и стучу и кто отворит, то буду вечерять с ним, а он со Мной...... но, к сожалению не все здесь на земле отворяют Ему эту дверь, но это не значит что Он не ВСЕ прощающий, а значит, что не все понимают то, что таки нуждаются в этом прощении. ПС. "Харэ включать режим дятла!"
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не всем Бог прощает, а тем, кто исповедует свои грехи. И хватит включать дурака.Вот именно, что таки прощает ВСЕМ, кто обратится к Нему за этим прощением..... это как: се Стою и стучу и кто отворит, то буду вечерять с ним, а он со Мной...... но, к сожалению не все здесь на земле отворяют Ему эту дверь, но это не значит что Он не ВСЕ прощающий, а значит, что не все понимают то, что таки нуждаются в этом прощении. ПС. "Харэ включать режим дятла!"
Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 August 2017, 09:51 AM.Комментарий
-
ВСЕ прощающий и ВСЕМ прощающий - разницу видите ? Это первое, то есть Творец ВСЕ прощающий.... вопрос - кому именно(и при каких условиях) прощает, пропускаю.... то бишь Бог прощает любой грех. 2) Творец прощает не только ВСЕ грехи, но и ВСЕМ, но здесь уже есть некое условие(например обратиться в покаянии к Нему за прощением), но и здесь опять же можно развернуть все иначе(ибо Он Бог и что невозможно человеку, то возможно Богу), но, зная Вашу что ли "болезнь по этому раскладу", я эту тему на данный момент развивать не стану, как только то, что я выделил в этом сообщении. Пс. Однозначно ВСЕпрощающий, и ВСЕМпрощающий при определенном условии.
- - - Добавлено - - -
ВСЕпрощающий и это Его прерогатива. И ВСЕМпрощающий, но при определенном условии. ПС. Бог не может не простить просящему прощения, поэтому ВСЕпрощающий(однозначно.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Зачем эти добавки всё и всем, если Бог просто прощающий грехи тем, кто исповедует ему свои грехи. 1 Иоанна 1:9 Не уклоняйтесь от простоты Христовой. 2 Кор.11:3ВСЕ прощающий и ВСЕМ прощающий - разницу видите ? Это первое, то есть Творец ВСЕ прощающий.... вопрос - кому именно(и при каких условиях) прощает, пропускаю.... то бишь Бог прощает любой грех. 2) Творец прощает не только ВСЕ грехи, но и ВСЕМ, но здесь уже есть некое условие(например обратиться в покаянии к Нему за прощением), но и здесь опять же можно развернуть все иначе(ибо Он Бог и что невозможно человеку, то возможно Богу), но, зная Вашу что ли "болезнь по этому раскладу", я эту тему на данный момент развивать не стану, как только то, что я выделил в этом сообщении. Пс. Однозначно ВСЕпрощающий, и ВСЕМпрощающий при определенном условии.
Комментарий
-
Да потому что, Он прощает ВСЕ те грехи которые Ему кто-нить приносит на крест(так сказать) - поэтому ВСЕпрощающий(однозначно) и к тому же прощает еще и ВСЕМ тем, кто нуждается в этом прощении, а значит и ВСЕМпрощающий.
- - - Добавлено - - -
Это же Вы примерно заявили о том, что Бог не всепрощающий. А я Вам примерно сказал, что ВСЕпрощающий, ибо на то Он и Бог. Таки проще некуда, как по мне..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А кто не исповедует свои грехи, по вашему, Он тоже им их грехи прощает, если Он всё и всем прощающий? Вы к этому хотите лукаво подвести? Так это уже без Вас сделали поборники неправды.Комментарий
-
Вижу Вы на самом деле вместить не можете, ну или здесь ...... только помолиться за Вас могу. Повторюсь еще раз. БОГ по природе Своей(так сказать) ВСЕпрощающий, а также прощающий всем тем, кто нуждается в этом прощении, а значит и ВСЕМпрощающий..... иную тему развивать не стану, а то Вы не дай Бог в истерию упадете, ибо уже не вдалеке от нее, как мне видится."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бесчувствие ко всему называемому Христом, ибо понятно что и в распутстве есть радость, которая вне Христа. Какой язычник или антихристианин остаётся бесчувственным, безрадостным к пище и питию, услаждению греховных позывов, превозношению, надмению, царствованью без Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что же Вы на вопрос то не отвечаете? А тем, кто не нуждается в прощении Он тоже,по вашему,прощает им их грехи?Вижу Вы на самом деле вместить не можете, ну или здесь ...... только помолиться за Вас могу. Повторюсь еще раз. БОГ по природе Своей(так сказать) ВСЕпрощающий, а также прощающий всем тем, кто нуждается в этом прощении, а значит и ВСЕМпрощающий..... иную тему развивать не стану, а то Вы не дай Бог в истерию упадете, ибо уже не вдалеке от нее, как мне видится.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
глянули бы в словарь синонимов что ли...нет. бесчувственный человек - это плотскойДуховный человек - это бесчувственный человек?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Все прощающий и всем тем кто нуждается в этом, в этом и есть Его простота. Но, спрошу так: Бог в состоянии простить любой грех, то есть все грехи ? Я не спрашиваю пока за - кому. И еще, если у Бога кто-то попросит прощение, то Он тому обязательно простит, а если нет, то не простит(ибо не за что прощать, так как не попросили прощения) и это не значит, что Он не может ВСЕМ простить, это значит то, что не все нуждаются в прощении. ПС. Вы тупая (пардон за вопрос)?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Именно будучи верным и праведным Он не может простить тем, кто упорствует во зле. С упорствующими во зле Бог вынужден будет распрощаться. от Матф.7:21-23Все прощающий и всем тем кто нуждается в этом, в этом и есть Его простота. Но, спрошу так: Бог в состоянии простить любой грех, то есть все грехи ? Я не спрашиваю пока за - кому. И еще, если у Бога кто-то попросит прощение, то Он тому обязательно простит, а если нет, то не простит и это не значит, что Он не может ВСЕМ простить, это значит то, что не все нуждаются в прощении. ПС. Вы тупая (пардон за вопрос)?Комментарий

Комментарий