Бесчувствие
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот именно, что таки прощает ВСЕМ, кто обратится к Нему за этим прощением..... это как: се Стою и стучу и кто отворит, то буду вечерять с ним, а он со Мной...... но, к сожалению не все здесь на земле отворяют Ему эту дверь, но это не значит что Он не ВСЕ прощающий, а значит, что не все понимают то, что таки нуждаются в этом прощении. ПС. "Харэ включать режим дятла!"Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 August 2017, 09:51 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ВСЕ прощающий и ВСЕМ прощающий - разницу видите ? Это первое, то есть Творец ВСЕ прощающий.... вопрос - кому именно(и при каких условиях) прощает, пропускаю.... то бишь Бог прощает любой грех. 2) Творец прощает не только ВСЕ грехи, но и ВСЕМ, но здесь уже есть некое условие(например обратиться в покаянии к Нему за прощением), но и здесь опять же можно развернуть все иначе(ибо Он Бог и что невозможно человеку, то возможно Богу), но, зная Вашу что ли "болезнь по этому раскладу", я эту тему на данный момент развивать не стану, как только то, что я выделил в этом сообщении. Пс. Однозначно ВСЕпрощающий, и ВСЕМпрощающий при определенном условии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это же Вы примерно заявили о том, что Бог не всепрощающий. А я Вам примерно сказал, что ВСЕпрощающий, ибо на то Он и Бог. Таки проще некуда, как по мне..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А кто не исповедует свои грехи, по вашему, Он тоже им их грехи прощает, если Он всё и всем прощающий? Вы к этому хотите лукаво подвести? Так это уже без Вас сделали поборники неправды.Комментарий
-
Вижу Вы на самом деле вместить не можете, ну или здесь ...... только помолиться за Вас могу. Повторюсь еще раз. БОГ по природе Своей(так сказать) ВСЕпрощающий, а также прощающий всем тем, кто нуждается в этом прощении, а значит и ВСЕМпрощающий..... иную тему развивать не стану, а то Вы не дай Бог в истерию упадете, ибо уже не вдалеке от нее, как мне видится."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бесчувствие ко всему называемому Христом, ибо понятно что и в распутстве есть радость, которая вне Христа. Какой язычник или антихристианин остаётся бесчувственным, безрадостным к пище и питию, услаждению греховных позывов, превозношению, надмению, царствованью без Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вижу Вы на самом деле вместить не можете, ну или здесь ...... только помолиться за Вас могу. Повторюсь еще раз. БОГ по природе Своей(так сказать) ВСЕпрощающий, а также прощающий всем тем, кто нуждается в этом прощении, а значит и ВСЕМпрощающий..... иную тему развивать не стану, а то Вы не дай Бог в истерию упадете, ибо уже не вдалеке от нее, как мне видится.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Духовный человек - это бесчувственный человек?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Все прощающий и всем тем кто нуждается в этом, в этом и есть Его простота. Но, спрошу так: Бог в состоянии простить любой грех, то есть все грехи ? Я не спрашиваю пока за - кому. И еще, если у Бога кто-то попросит прощение, то Он тому обязательно простит, а если нет, то не простит(ибо не за что прощать, так как не попросили прощения) и это не значит, что Он не может ВСЕМ простить, это значит то, что не все нуждаются в прощении. ПС. Вы тупая (пардон за вопрос)?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Все прощающий и всем тем кто нуждается в этом, в этом и есть Его простота. Но, спрошу так: Бог в состоянии простить любой грех, то есть все грехи ? Я не спрашиваю пока за - кому. И еще, если у Бога кто-то попросит прощение, то Он тому обязательно простит, а если нет, то не простит и это не значит, что Он не может ВСЕМ простить, это значит то, что не все нуждаются в прощении. ПС. Вы тупая (пардон за вопрос)?Комментарий
Комментарий