Без женщин
Свернуть
X
-
Бог Яхве тоже мужчина, сперва он даже имел жену Ашеру, но затем иудеи лишили его жены.
Что интересно и ангелы были в начале мужчинами, но после того как увидели они земных женщин, и стали к ним входить, бог лишил их мужских половых признаков.
Ашера жена бога Яхве << Scisne?
Как сообщает газета «га-Арец», новый археологический сезон в Тель-Моце принес сенсационные результаты. Были обнаружены многочисленные посвятительные надписи Яхве и его жене Ашере. Это открытие развенчивает убеждение многих религиозно настроенных исследователей Древнего Востока (как христиан, так и иудеев) в том, что якобы древние израильтяне придерживались монотеистического культа Яхве. Наоборот, близость храма Яхве и Ашеры с храмом, в котором почитали только Яхве, наглядно демонстрирует острую борьбу религиозных течений внутри самого Иерусалима, так, например, библейская традиция возлагает вину за бедствия, постигшие Иерусалим, на царя Ахава и царицу Иезавель из-за того, что они почитали Ашеру.Комментарий
-
Втілення, Інкарнація (не плутати з Реінкарнація) один з центральних догматів віри в християнстві, акт незбагненного з'єднання вічного Бога зі створеним Богом же людським єством.
Этимология
Происходит от лат. incarnatio «воплощение», от гл. incarnare «облекаться плотью, воплощаться», далее из in- «в» + caro (род. п. carnis) «мясо, плоть».
------------
Ты не задумывался о том какого пола та личность, которая воплотилась в тело еврейского мальчика?
Или про потом, когда будут как ангелы..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Втілення, Інкарнація (не плутати з Реінкарнація) один з центральних догматів віри в християнстві, акт незбагненного з'єднання вічного Бога зі створеним Богом же людським єством.
Этимология
Происходит от лат. incarnatio «воплощение», от гл. incarnare «облекаться плотью, воплощаться», далее из in- «в» + caro (род. п. carnis) «мясо, плоть».
------------
Ты не задумывался о том какого пола та личность, которая воплотилась в тело еврейского мальчика?
Или про потом, когда будут как ангелы..Комментарий
-
Бог Яхве тоже мужчина, сперва он даже имел жену Ашеру, но затем иудеи лишили его жены.
Что интересно и ангелы были в начале мужчинами, но после того как увидели они земных женщин, и стали к ним входить, бог лишил их мужских половых признаков.
Ашера жена бога Яхве << Scisne?
Как сообщает газета «га-Арец», новый археологический сезон в Тель-Моце принес сенсационные результаты. Были обнаружены многочисленные посвятительные надписи Яхве и его жене Ашере. Это открытие развенчивает убеждение многих религиозно настроенных исследователей Древнего Востока (как христиан, так и иудеев) в том, что якобы древние израильтяне придерживались монотеистического культа Яхве. Наоборот, близость храма Яхве и Ашеры с храмом, в котором почитали только Яхве, наглядно демонстрирует острую борьбу религиозных течений внутри самого Иерусалима, так, например, библейская традиция возлагает вину за бедствия, постигшие Иерусалим, на царя Ахава и царицу Иезавель из-за того, что они почитали Ашеру.
То он Вишну, но без милости Лакшми к нему не подступиться, потом вдруг Абсолют-Атман-Брахман, потом как только подстроится народ, оказывает что никакого практического толку от этого нет, нет и радости и снова Радхе-Шьям Сита-Рам
- - - Добавлено - - -
Итак, что вас смутило? Вы не верите в существование другой жизни, кроме биологической с разделением на самцов и самок?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну все таки не кроликом! (..а жаль, мы бы его причесывали, наряжали - наверно в прошлой жизни от крольчих натерпелся бедняга, теперь вот никак не отойдет))Комментарий
-
???...часом ни Шримати Радхарани потом хотите?...шото я запутался...прабху Триатма объясняйте...не стесняйтесь...
Комментарий
-
Комментарий
-
...а кроликов так можна...а если кролик не согласен?
Комментарий
-
Ну не понравится Кришне что какой-то асур мутит с его половинкой.. ну придет и убьет меня лично, так не вам мне объяснять какая это удача!
Хотя чё ему самому то свои лотосные стопы трудить, у него арсенал огромный для убиства таких, от Калы, до онкологии или встречной фуры - любой маньяк обзавидуется.... а можно же не убивать, а еще одаренней отомститьПоследний раз редактировалось triatma; 21 August 2017, 02:20 AM.Комментарий
-
Понимаю ваше возмущение, но что мне было ответить - соврать что не хочу быть наслаждающимся? И что бы это дало??
Ну не понравится Кришне что какой-то асур мутит с его половинкой.. ну придет и убьет меня лично, так не вам мне объяснять какая это удача!
Хотя чё ему самому то свои лотосные стопы трудить, у него авсенал огромный для убиства таких, от Калы, до онкологии или встречной фуры - любой саньяк обзавидуется.... а можно же не убивать, а еще одаренней отомститьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий