Без женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от triatma
    Он и мужчиной был только по случаю инкарнации
    Чего-чего???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
    А что - были женщины пророки или женщины-мессии?
    Возможно были. С приставкой "лже".

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Ден 2014
      И Христос не был женщиной.
      Бог Яхве тоже мужчина, сперва он даже имел жену Ашеру, но затем иудеи лишили его жены.
      Что интересно и ангелы были в начале мужчинами, но после того как увидели они земных женщин, и стали к ним входить, бог лишил их мужских половых признаков.
      Ашера жена бога Яхве << Scisne?
      Как сообщает газета «га-Арец», новый археологический сезон в Тель-Моце принес сенсационные результаты. Были обнаружены многочисленные посвятительные надписи Яхве и его жене Ашере. Это открытие развенчивает убеждение многих религиозно настроенных исследователей Древнего Востока (как христиан, так и иудеев) в том, что якобы древние израильтяне придерживались монотеистического культа Яхве. Наоборот, близость храма Яхве и Ашеры с храмом, в котором почитали только Яхве, наглядно демонстрирует острую борьбу религиозных течений внутри самого Иерусалима, так, например, библейская традиция возлагает вину за бедствия, постигшие Иерусалим, на царя Ахава и царицу Иезавель из-за того, что они почитали Ашеру.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Ден 2014
        Чего-чего???
        Втілення, Інкарнація (не плутати з Реінкарнація) один з центральних догматів віри в християнстві, акт незбагненного з'єднання вічного Бога зі створеним Богом же людським єством.

Этимология

Происходит от лат. incarnatio «воплощение», от гл. incarnare «облекаться плотью, воплощаться», далее из in- «в» + caro (род. п. carnis) «мясо, плоть».

------------
        Ты не задумывался о том какого пола та личность, которая воплотилась в тело еврейского мальчика?
        Или про потом, когда будут как ангелы..

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Дубровский
          Бог Яхве тоже мужчина, сперва он даже имел жену Ашеру, но затем иудеи лишили его жены .
          А при чём тут Бог? Peчь шла не о Боге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Втілення, Інкарнація (не плутати з Реінкарнація) один з центральних догматів віри в християнстві, акт незбагненного з'єднання вічного Бога зі створеним Богом же людським єством.

Этимология

Происходит от лат. incarnatio «воплощение», от гл. incarnare «облекаться плотью, воплощаться», далее из in- «в» + caro (род. п. carnis) «мясо, плоть».

------------
          Ты не задумывался о том какого пола та личность, которая воплотилась в тело еврейского мальчика?
          Или про потом, когда будут как ангелы..
          Что такое инкарнация я знаю. Я спросил про ту демагогию с паралогизмом, которая была в цитируемом посте.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Дубровский
            Бог Яхве тоже мужчина, сперва он даже имел жену Ашеру, но затем иудеи лишили его жены.
            Что интересно и ангелы были в начале мужчинами, но после того как увидели они земных женщин, и стали к ним входить, бог лишил их мужских половых признаков.
            Ашера жена бога Яхве << Scisne?
            Как сообщает газета «га-Арец», новый археологический сезон в Тель-Моце принес сенсационные результаты. Были обнаружены многочисленные посвятительные надписи Яхве и его жене Ашере. Это открытие развенчивает убеждение многих религиозно настроенных исследователей Древнего Востока (как христиан, так и иудеев) в том, что якобы древние израильтяне придерживались монотеистического культа Яхве. Наоборот, близость храма Яхве и Ашеры с храмом, в котором почитали только Яхве, наглядно демонстрирует острую борьбу религиозных течений внутри самого Иерусалима, так, например, библейская традиция возлагает вину за бедствия, постигшие Иерусалим, на царя Ахава и царицу Иезавель из-за того, что они почитали Ашеру.
            Да, у индусов та же беда - никак Бог не устаканится с нашими на него взглядами, вечно что-то новое подсовывает и всех кто решил что знают как должно знать, наказывает..
            То он Вишну, но без милости Лакшми к нему не подступиться, потом вдруг Абсолют-Атман-Брахман, потом как только подстроится народ, оказывает что никакого практического толку от этого нет, нет и радости и снова Радхе-Шьям Сита-Рам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            Что такое инкарнация я знаю. Я спросил про ту демагогию с паралогизмом, которая была в цитируемом посте.
            Точнее надо формулировать вопросы, уважаемый филолог (или говоря по простому - ботан-зануда))

Итак, что вас смутило? Вы не верите в существование другой жизни, кроме биологической с разделением на самцов и самок?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от triatma
              Итак, что вас смутило? Вы не верите в существование другой жизни, кроме биологической с разделением на самцов и самок?
              Кролик 100% в следующей жизни будет женщиной
              И с самого детства битой
              Какие угли он, глупенький, сейчас собирает на голову ужас

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                - у топикстартера каждый день новая тема... одна, глупее другой.
                Юлис, не ревнуй, ты самая лучшая из верных одной теме форумчанок! Они ищут, а ты уже нашла и все кто надо, сами прилетают на твой огонек! ; )

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60152384_1276193974_1232423395_fantasy_girls_1238.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.6 Кб
ID:	10140864

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Блонди
                  богатой??????????????????????????????

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Блонди
                    И с самого детства битой
                    Какие угли он, глупенький, сейчас собирает на голову ужас
                    Ну все таки не кроликом! (..а жаль, мы бы его причесывали, наряжали - наверно в прошлой жизни от крольчих натерпелся бедняга, теперь вот никак не отойдет))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma
                      Ну все таки не кроликом! (..а жаль, мы бы его причесывали, наряжали - наверно в прошлой жизни от крольчих натерпелся бедняга, теперь вот никак не отойдет))
                      наряжали/причесывали???...часом ни Шримати Радхарани потом хотите?...шото я запутался...прабху Триатма объясняйте...не стесняйтесь...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от qwertyu
                        наряжали/причесывали???...часом ни Шримати Радхарани потом хотите?...шото я запутался...прабху Триатма объясняйте...не стесняйтесь...
                        Не, Мурти причесывать это не мое, с Радхарани я бы другими глупостями позанимался - чёнить стремное, тайные встречи, страсти, секретная переписка с риском попалиться перед Абхиманью.. явки, пароли, чужие дачи

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от triatma
                          Не, Мурти причесывать это не мое, с Радхарани я бы другими глупостями позанимался - чёнить стремное, тайные..............
                          мдауж, о какой менталитет мышления пошел щас у кришнаитиков...Кришну совсем не во что не ставят...тики погуляй/позажимайся с Радхой...мммммурти он не хочет причесывать...итить......а кроликов так можна...а если кролик не согласен?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            мдауж, о какой менталитет мышления пошел щас у кришнаитиков...Кришну совсем не во что не ставят...тики погуляй/позажимайся с Радхой...мммммурти он не хочет причесывать...итить......а кроликов так можна...а если кролик не согласен?
                            Понимаю ваше возмущение, но что мне было ответить - соврать что не хочу быть наслаждающимся? И что бы это дало??
                            Ну не понравится Кришне что какой-то асур мутит с его половинкой.. ну придет и убьет меня лично, так не вам мне объяснять какая это удача!
                            Хотя чё ему самому то свои лотосные стопы трудить, у него арсенал огромный для убиства таких, от Калы, до онкологии или встречной фуры - любой маньяк обзавидуется.... а можно же не убивать, а еще одаренней отомстить
                            Последний раз редактировалось triatma; 21 August 2017, 02:20 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              Понимаю ваше возмущение, но что мне было ответить - соврать что не хочу быть наслаждающимся? И что бы это дало??
                              Ну не понравится Кришне что какой-то асур мутит с его половинкой.. ну придет и убьет меня лично, так не вам мне объяснять какая это удача!
                              Хотя чё ему самому то свои лотосные стопы трудить, у него авсенал огромный для убиства таких, от Калы, до онкологии или встречной фуры - любой саньяк обзавидуется.... а можно же не убивать, а еще одаренней отомстить
                              ой Триатма, Триатма...какие там стопы...Бог-ДУХ...тело у него-духовное...Бога не видел никто и никогда!!!...подурачился я с Вами сегодня/утричком...и полно...Радхе-привет...не тискайте ее только сильно...а то Бхагаван отправит на адские планеты...навеки\вечно...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                ой Триатма, Триатма...какие там стопы...Бог-ДУХ...тело у него-духовное...Бога не видел никто и никогда!!!.
                                Всемогущий не может (!) воплотиться? Или в духовном теле проявить себя? Я не согласен с вами ни как христианин, ни как вайшнав!

Комментарий

Обработка...