Без женщин
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы забыли написать, что это психология падшего человека... Аннели, я ведь Вам с своем посте описал взаимоотношение Бога и человеческой души. Человек созерцает на кресте распятого Христа ясно понимая, что страдает Он не за Свои грехи, а за его. Он понимает, что это несправедливо по отношению к Спасителю и начинает откликаться на страдания Христа своим личным состраданием Ему. Господь в свою очередь видит такое состояние души грешного человека и, естественно, изливает Свою милость и прощение ему. И если такие отношения устанавливаются между Богом и человеком, то почему они не могут установиться между двумя человеческими душами? Ведь мы сотворены по Его образу и подобию.
Люди очень охотно рассуждают о высоком, продолжая вести себя вполне по-земному.
Можно подумать, кроме Христа никто не страдал на земле.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если бы разум формировала мать, мы не отхватили 1\6 территории...
- - - Добавлено - - -
Можно подумать, что кто-то еще, кроме Христа, мог своими страданиями принести спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1Кор.2:9)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий