Без женщин
Свернуть
X
-
В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
(Суд.4:4)
И пошел Хелкия священник, и Ахикам, и Ахбор, и Шафан, и Асаия к Олдаме пророчице, жене Шаллума, сына Тиквы, сына Хархаса, хранителя одежд, - жила же она в Иерусалиме, во второй части, - и говорили с нею.
(4Цар.22:14)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
(Суд.4:4)
И пошел Хелкия священник, и Ахикам, и Ахбор, и Шафан, и Асаия к Олдаме пророчице, жене Шаллума, сына Тиквы, сына Хархаса, хранителя одежд, - жила же она в Иерусалиме, во второй части, - и говорили с нею.
(4Цар.22:14)
А в христианский период так вообще, апостол Павел, ведомый Духом Христовым, открыто заявил - а учить в собрании и руководить мужчинами ЗАПРЕЩАЮ.
И в Писании четко сказано - ГЛАВА ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА.
А все прочее от лукавого, который дабы извратить и вывернуть на изнанку и вверх тормашками Божьи Заповеди, вдохновил многочисленных женщин на борьбу за равные права с мужчинами, эмансипировал их и даже вдохновил некоторых бороться за то чтоб стать выше и главнее мужчин.Комментарий
-
Это может быть, но как вынужденное состояние, а не естественное.
- - - Добавлено - - -
Я Вас не заставляю...Комментарий
-
А зачем вам знать? Его пути не ваши..
Читайте писания, там написано.
Например:
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
Говорят подвиги любит совершать, как медведь бороться - вселенную то он создавал для вашего или своего удовольствия, как думаете??
По теме есть что сказать, или не ваше это? - аккуратней надо с барышнями, мраморные они, не мраморные - ваше дело сторона, сиди на солнышке грейся..Комментарий
-
Оно как раз естественное, если вы не страдаете "слиянием". То есть отождествлением себя с другим человеком. Порой против его воли.
Обычно слияние кончается плохо для обеих сторон. Т.к. вы может и верите, что вы одно целое, но невольно приписываете свои мысли и желания другому.
А у другого они свои.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое слияние оканчивается плохо? Половое? Но оно как раз оканчивается возникновением новой жизни. Что тут плохого? А если слияние желаний, чувств и мыслей, то это как раз искомое и обретается после долгого совместного жития. А вы хотели сразу "рай в шалаше"?Комментарий
-
Вы вот привели как раз "шедевр" российской кинематографии... Игра "актеров" просто класс...
Какое слияние оканчивается плохо? Половое? Но оно как раз оканчивается возникновением новой жизни. Что тут плохого? А если слияние желаний, чувств и мыслей, то это как раз искомое и обретается после долгого совместного жития. А вы хотели сразу "рай в шалаше"?
Воображаемое слияние заканчивается плохо. А оно чаще всего воображаемое. Вы навязываете человеку свое видение, или он вам свое.
Подлинная эмпатия - большая редкость. И она тоже редко приводит к чему-то хорошему. Когда понимаешь человека правильно, он предстает таким как есть. А это не самое благостное зрелище..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Расслабьтесь, это просто юмористическое шоу.
Воображаемое слияние заканчивается плохо. А оно чаще всего воображаемое. Вы навязываете человеку свое видение, или он вам свое.
Подлинная эмпатия - большая редкость. И она тоже редко приводит к чему-то хорошему. Когда понимаешь человека правильно, он предстает таким как есть. А это не самое благостное зрелище..... Что сделаешь, если у них так шутят
...
Да. Совершенно с Вами согласен. В реальности оно так и есть. Но если бы жизнь строилась только на этом - это был бы сплошной ад. В большинстве своем в современном обществе все отношения так и строятся. Но представьте себе, что бывают счастливые исключения когда видишь чужую человеческую душу во всей своей красе... В основном это бывает в момент ее страданий... Вот в этот самый миг и начинаются ваши взаимные отношения.Комментарий
-
Это юмор? А я и не понял... Что сделаешь, если у них так шутят
...
Да. Совершенно с Вами согласен. В реальности оно так и есть. Но если бы жизнь строилась только на этом - это был бы сплошной ад. В большинстве своем в современном обществе все отношения так и строятся. Но представьте себе, что бывают счастливые исключения когда видишь чужую человеческую душу во всей своей красе... В основном это бывает в момент ее страданий... Вот в этот самый миг и начинаются ваши взаимные отношения.
К тому же человек - динамическая система, до конца его узнать очень сложно.
Ну ладно, вам понравилась душа. А другому на вашу плюнуть и растереть. Не потому что он плохой или вы неказистый, а вот просто не зацепило.
А вы уже к примеру навыдумывали вам "душевное родство".
Это только в кино бывают любови до гроба и братья навек. В жизни все гораздо более мутно и непредсказуемо.
Люди сходятся как попало и расходятся из-за ерунды.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну видишь, и что? Не факт что она понравится такая как есть во всей красе. Может и вытошнить. К тому же человек - динамическая система, до конца его узнать очень сложно.Ну ладно, вам понравилась душа. А другому на вашу плюнуть и растереть. Не потому что он плохой или вы неказистый, а вот просто не зацепило.А вы уже к примеру навыдумывали вам "душевное родство".Это только в кино бывают любови до гроба и братья навек. В жизни все гораздо более мутно и непредсказуемо. Люди сходятся как попало и расходятся из-за ерунды.Комментарий
-
Я беру не игровую, киношную ситуацию, а саму жизнь. Душевное родство может быть только там, где есть обоюдные страдания друг за друга. Если приходилось в жизни это испытывать, поймете... В большинстве своем отношения меду людьми - это претензии и укоры, но есть и другой уровень... Я может быть обрисовываю идеальную ситуацию, не типичную для нашего времени... Но увидеть этот уровень - счастье.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Представьте себе, что Ваш любимый человек страдает и мучается (допустим, душевно). Вы не хотите чтобы он страдал и мучился и, в высшем порыве любви к нему, желаете взять его боль на себя. Он чувствует этот Ваш порыв и желание и, естественно, не хочет этого чтобы Вы мучились его страданиями... Он оценивает Ваш порыв как акт любви к нему до самопожертвования. У вас обоих установилась обратная связь основанная на несении скорбей другого за счет своего личного благополучия. Вот это и есть любовь... Но чаще у нас любовью называют взаимное половое влечение.Комментарий
-
Представьте себе, что Ваш любимый человек страдает и мучается (допустим, душевно). Вы не хотите чтобы он страдал и мучился и, в высшем порыве любви к нему, желаете взять его боль на себя. Он чувствует этот Ваш порыв и желание и, естественно, не хочет этого чтобы Вы мучились его страданиями... Он оценивает Ваш порыв как акт любви к нему до самопожертвования. У вас обоих установилась обратная связь основанная на несении скорбей другого за счет своего личного благополучия. Вот это и есть любовь... Но чаще у нас любовью называют взаимное половое влечение.
Люди очень не любят быть обязанными кому-то. И скорее возненавидят пожертвовавшего. Как и Христа ненавидели.
Человек ценит ТОЛЬКО СВОИ вложения и пожертвования. К чужим относится с недоверием и подозрением.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий