Без женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Блонди
    Я всё-таки думаю, что дело в большей степени в соблазне. Одну только сцену с умыванием ног представить

Ну в общем да. Если бы женщина фигурировала среди 12, это сразу бы поставило крест на служении Христа. Ибо все младенцы младше 2 лет, просто не смогли бы расти. Вообще.

Наличие женщины среди 12, сразу бы дало повод всякой Иезавели объявлять себя апостолом. Что привело бы к матриархату, и тотальному самоуничтожению общества.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Валера life
      Ну да. Надо было Адаму за хвост змея и об камень! Жили бы сейчас в раю.
      А так, спасибо вам женщины, низкий вам поклон.
      Валера, у Вас дома тоже зоопарк, вместо жены?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Сообщение от агатон
        Ну как почему ?
        Потому что женщина - ошибка Бога.
        В вас точно бес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Валера, у Вас дома тоже зоопарк, вместо жены?
        Пёс. Лучше всякой жены. Денег не просит, мозг не выносит. Перегар правда не любит.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Блонди

Но ведь за Христом много незамужних женщин ходило, и Христос был для них всех главой. Ту же Марию Магдалину взять.
          27 В это время пришли ученики Его, и удивились, что Он разговаривал с женщиною; однакож ни один не сказал: чего Ты требуешь? или: о чем говоришь с нею?
          28 Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям:
          29 пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос?
          30 Они вышли из города и пошли к Нему.
          31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.
          32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
          (Иоан.4:27-32)

Иисус все прекрасно понимал. И не перемешивал женщин и мужиков. С мужиками отдельно с женщинами отдельно. И это очень разумно. И только так и надо. Говорить об этом можно очень долго.

Скажу что если собирать мужиков и женщин вместе, например для обсуждения писания, результат будет нулевой, при условии что собравшиеся младше двух лет.

Кстати здесь на форуме это наблюдается во всей красе. Мужики когда ляси-тряси начинают, расползаясь в экстазе от женского внимания.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Епископ
            Ну в общем да. Если бы женщина фигурировала среди 12, это сразу бы поставило крест на служении Христа. Ибо все младенцы младше 2 лет, просто не смогли бы расти. Вообще.

Наличие женщины среди 12, сразу бы дало повод всякой Иезавели объявлять себя апостолом. Что привело бы к матриархату, и тотальному самоуничтожению общества.
            Ну может наоборот - меньше было бы войн, раздоров и жестокости.
            Мужской мир - ужасен. Посмотрите вокруг.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Дубровский
              Именно поэтому женщины более религиозны чем мужчины, основная часть прихожан в церквях - женщины.
              Да! и за попом бегают женщины.....провожают аж до туалета.....
              Если поп не закроет за собой дверь, то женщины встанут вокруг него.....
              Вот такая женская религиозность....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
              Саш, а ведь многие отцы писали, что змей сначала подходил к Адаму, но убоявшись его крепости смодулировал на Еву.
              Кто из отцов писал такое?
              Можно узнать кто и в каких трудах это сказано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
              Во многом благодаря женщинам христианство окрепло, об этом и в Евангелии написано, они кормили и содержали Иисуса и апостолов.
              Альфонсами были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
              Лучше хоть что - то делать, чем ничего.
              На кухне мебель переставлять - лучший способ для снятия стресса....
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Блонди
                Я всё-таки думаю, что дело в большей степени в соблазне. Одну только сцену с умыванием ног представить
                .. голодному хлеб соблазн (с)

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Аннели
                  Ну может наоборот - меньше было бы войн, раздоров и жестокости.
                  Мужской мир - ужасен. Посмотрите вокруг.
                  Ну да....войн меньше, рождаемость ноль %, смертность 100%....

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Блонди

- - - Добавлено - - -

Но ведь за Христом много незамужних женщин ходило, и Христос был для них всех главой. Ту же Марию Магдалину взять.
                    Вы сейчас занимаетесь блудом,а это грех .
                    Участвовать в этом беспредела,тоже грех прелюбодеяния.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Всевышний создал людей двуполыми и разными. Мужчина и женщина отличаются друг от друга физически, эмоционально и психически. Разный склад ума, разные взгляды на события, разная оценка происходящего и соответственно разные поступки. Разные они, мужчина и женщина.
                      Бог создавая людей создал мужчину и ПОТОМ только из его ребра женщину ЕМУ В ПОМОЩЬ а не наоборот.
                      Это не делает женщину лучше или хуже.
                      Это говорит только о том, что во Вселенной созданной Богом у всех своё место и предназначение.
                      У ангелов ангельское, у мужчин мужское у женщин женское.
                      А вот руководить мужчинами, учить мужчин и главенствовать над мужчинами Бог не предусматривал. Предусматривал помогать мужчине, быть ему помощницей, хранительницей домашнего очага и матерью.
                      Потому мир без женщин невозможен. И мужчина без женщины несчастен.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Павел70
                        Кто из отцов писал такое?
                        Можно узнать кто и в каких трудах это сказано?
                        Я точно не помню. Встречал где-то в текстах. Если не ошибаюсь, то Ефрем Сирин.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Брянский волк
                          Я точно не помню. Встречал где-то в текстах. Если не ошибаюсь, то Ефрем Сирин.
                          У Ефрема Сирина нет такого....Нет такого ни у одного из святых отцов Церкви....
                          Это может подделка какая то, с целью опорочить святых отцов....

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Павел70
                            У Ефрема Сирина нет такого....Нет такого ни у одного из святых отцов Церкви....
                            Это может подделка какая то, с целью опорочить святых отцов....
                            Павел, я точно помню эту фразу, но не помню у кого ее встречал. А как тут можно опорочить отцов?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Епископ
                              Они на кухне. У них свои задачи были.

1 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,
                              2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
                              3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.
                              (Лук.8:1-3)
                              Замечаем: имением, а не на кухне стояли...

- - - Добавлено - - -

своим опять же, не то что от мужа отрывает или от родителей или от детей...

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Павел70
                                Ну да....войн меньше, рождаемость ноль %, смертность 100%....
                                С фига это? Мужики против деторождения как раз. Да и против самой жизни. Они инициаторы абортов и разрушители семей, они убийцы и насильники.
                                Все, чего они насозидали, является придатком вечной войны.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...