поговорим сэр?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

поговорим сэр?

разговоры, споры, темы о насущном, и прочие тайны, все разрешено что не запрещено, располагайтесь друзья.)))
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    разговоры, споры , темы о насущном, и прочие тайны, все разрешено что не запрещено, располагайтесь друзья.)))
    Книга 1-е Коринфянам> Глава 3> Стих 3: потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

О, Баптистушка уже спорить пришел

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

вот интересная штука.ФОРУМ.если принять ФОР за начальные буквы нот,то будет фа и рэ.4 и 2 ноты.и ум.
        получается 6 ум.шестёрка для ума.
        хотя можно О принять за Соль,а М за Ми.тогда будет фа,соль,рэ,ми.4,5,2,3.тогда пять выходит-пентаграмма.
        ужоси и страсти.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Goodvin
          разговоры, споры, темы о насущном, и прочие тайны, все разрешено что не запрещено, располагайтесь друзья.)))

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Goodvin
            Самое удивительное в богословских спорах это то, что они отнимают у человека колоссальную физическую, душевную и духовную энергию никого при этом не в силах убедить или переубедить. Какой смысл в теологических спорах, если за время проведённое у компьютера можно было бы сделать реально много полезных и нужных дел исполняя на деле, а не на словах только заповедь о любви к ближним. Вот к примеру, я запланировал на сегодня сделать то - то и то - то, но пока это в планах и осталось, на самом же деле я опять у компа, который как вампир высасывает из меня ту энергию, которой я мог бы реально помочь себе в реале, и себе, и ближнему.
            Получается, что человек становится зависимым от религии в то время, как вера должна делать нас свободными от всякой зависимости.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Блонди
              О, Баптистушка уже спорить пришел
              тема не для дам
              в названии ясно сказано-сэр
              лучше покинуть тему
              а то наслушаетесь здесь пьяных "джентельменских" откровений
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

мда....

Это все мысли мои на сегодня.)
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Алексей1984
                  Какой смысл в теологических спорах, если за время проведённое у компьютера можно было бы сделать реально много полезных и нужных дел исполняя на деле
                  согласен с вами сэр, я об этом тоже думал, и не раз, и пришел к выводу, что и то и это суета.

- - - Добавлено - - -

Ну и денек был вчера, баптист мне в личку писал всякую чушь.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от greshnik
                    тема не для дам
                    в названии ясно сказано-сэр
                    лучше покинуть тему
                    а то наслушаетесь здесь пьяных "джентельменских" откровений
                    Ну кому Вы это говорите, сэр?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Goodvin
                      согласен с вами сэр, я об этом тоже думал, и не раз, и пришел к выводу, что и то и это суета.

- - - Добавлено - - -

Ну и денек был вчера, баптист мне в личку писал всякую чушь.
                      Получается мы зависимы, в то время, как вера должна делать нас свободными. Я просижу за сегодняшний день у компа часов 10, если не больше, представляете что бы я мог сделать полезного за это время в реале?
                      И так каждый день, и пол ночи..)))
                      Понятное дело, что накачиваем богословские "мускулы" и нас на мякине не проведёшь, но ведь это требует нашей колоссальной энергии и затрат, стоит ли оно того.
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

я порой размышляю, какой должна по сути быть жизнь у вечного человека, или Ангела? что им делать? и пришел к такому интересному выводу....а ничего не надо, смысл что либо делать?
                        Но затем мне стало это интересно и начал думать, и меня посетила одна интересная мысль, а ведь дело есть, и это развлечение, неважно какое, общение с кем либо, познавать что то новое, путешествовать по новым неизведанным местам, вообщем все то что не дает помереть от скуки.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Goodvin
                          я порой размышляю, какой должна по сути быть жизнь у вечного человека, или Ангела? что им делать? и пришел к такому интересному выводу....а ничего не надо, смысл что либо делать?
                          Но затем мне стало это интересно и начал думать, и меня посетила одна интересная мысль, а ведь дело есть, и это развлечение, неважно какое, общение с кем либо, познавать что то новое, путешествовать по новым неизведанным местам, вообщем все то что не дает помереть от скуки.
                          при жизни,сэр,нужно учиться одиночеству и созиданию.чтобы в посмертии не сойти с ума от бесконечного одиночества пустоты космоса,когда будешь искать себе мир,чтобы посеять в нём своё семя.и ещё раз сотворить по образу и подобию.............

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Goodvin
                            Наше управление и призвание Всевышним или сатаной осуществляется через наши желания и стремления.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Klesh
                              при жизни,сэр,нужно учиться одиночеству и созиданию.чтобы в посмертии не сойти с ума от бесконечного одиночества пустоты космоса,когда будешь искать себе мир,чтобы посеять в нём своё семя.и ещё раз сотворить по образу и подобию.............
                              человек существо коллективное, не думаю что даже там он будет один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Наше управление и призвание Всевышним или сатаной осуществляется через наши желания и стремления.
                              порой желания надо ловить руками, подобно ловле форели в воде.

Комментарий

Обработка...