поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слава Богу ты пришёл!(с)
это я для конспирации в м.р.))
- - - Добавлено - - -
сэра Берегиня и сэра Блонди благодарят сэра Гудвина.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я порой размышляю, какой должна по сути быть жизнь у вечного человека, или Ангела? что им делать? и пришел к такому интересному выводу....а ничего не надо, смысл что либо делать?
Но затем мне стало это интересно и начал думать, и меня посетила одна интересная мысль, а ведь дело есть, и это развлечение, неважно какое, общение с кем либо, познавать что то новое, путешествовать по новым неизведанным местам, вообщем все то что не дает помереть от скуки.
Утверждая древнюю еврейскую мудрость: главное поступок, а не слова.
Согласно этой ( подтверждаемой ) теории или истины, "Бог" -"ничего не делать" -также "ничего" из себя не представляет - с одной стороны, А с другой: И почил Бог от дел Своих в день седьмой, о котором Павел говорит, чтобы и мы "умерли от дел своих", вошли в Его покой. С одной разницей, чтобы мы "почили", а Он делал, жил, действовал, трудился через .. нас.
Для того, чтобы не быть "пустотой" служа пустому богу, нужна Жизнь во Христе Иисусе. Нужно воскреснуть из мертвых, как сказано: "встань спящий, воскресни из мертвых и осветит тебя Христос" - (слова неизвестного авторства приведенные Павлом Еф 5:14), но первоисточник и этих слов несомненно от Христа: в притче о блудном сыне, когда он решил вернуться отец произнес, этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Или вот еще: Прит.18:10 Нерадивый в работе своей - брат расточителю.
можно сказать нерадивый - равно как и ничего не делающий.
А Павел говорит, "и уже не я живу, но живет во мне Христос." У умершего уже нет вины ..и греха.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 09 August 2017, 09:27 AM.Комментарий
-
Насущные темы:
О происхождении греха ? Откуда он взялся и как появился.
Почему такой злой отец греха сатана? Почему он вечно мучается, несчастлив всегда и нет ему радости на белом свете ??
Мучается сам .. и всех добрых людей мучает и искушает, волочит, терзает добровольно и не добровольно попавших в его сети.
Испытывается крайний дефицит в знамениях от Неба, от Иисуса, направляющих наши глаза на пути следования з Ним и в Его Царство!
Почему такой дефицит сверхъестественного у Иисуса для нас ? Мы буквально выбираем и собираем по крохам Его малозаметные чудеса, но рассказ о которых не смог бы поразить даже младенца ..
Как будто- бы Господа совсем не "сверхъестественное" .. интересует, а что другое (?
...Комментарий
-
На первый взгляд вроде бы не серьезно так думать, но мне кажется что человек не господствует над помыслами, но именно от туда и идет грех.Комментарий
-
я вот удивляюсь иногда, вот откуда порой мысли проскальзывают такие о которых я не хочу думать, и гоняю их гоняю, пока не исчезнет. Вот уста человека, скажешь лишь то что хочешь, а с помыслами не так, но и рот человека открывается от помыслов, но уже от тех кто укоренился в уме.
На первый взгляд вроде бы не серьезно так думать, но мне кажется что человек не господствует над помыслами, но именно от туда и идет грех.Комментарий
-
Комментарий
-
не нервничай.такого языка нет.а флаг сам себе поставь.или в руках держи.ещё барабан на шею повесь.те.сэр.
- - - Добавлено - - -
Обливиа.Заснеженное утро,утонувшее в сумраке туч надвигающегося с запада шторма.Ставни бьют о рамы окон,стёкла дребезжат.Двери сорванные с петель лежат вдоль забытых тропинок,возле крылец,немыми напоминаниями.И никого нет.Нет даже того,кто мог бы заметить отсутствие.Всё закончилось милой улыбкой с экрана теле.дикторши,напевающей праздничную песню зимы.И как всегда никто,ничего не понял.Всё закончилось так же,как и началось.Тихо во вспышке обуглено тело дерева на котором так любили устраивать себе домики маленькие дети.Всё вжалось в землю в тот миг.В миг,когда,пришёл тот,кого все так давно ждали.Комментарий
Комментарий