поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
По какому именно поводу?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QUOTE]я же просил тебя затереть, что ты начинаешь щас, причем я почти сразу затер, а ты что делал пока ответ решил написать, и в окно открыл цитирование, что ты делал, почти пол часа?
По какому именно поводу?
- - - Добавлено - - -
на все сто уверены сэр?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому вы и провокаторы,что провоцируете народы к вражде.уроды.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5217689]я же просил тебя затереть, что ты начинаешь щас, причем я почти сразу затер, а ты что делал пока ответ решил написать, и в окно открыл цитирование, что ты делал, почти пол часа?
Вопрос вам. Если я нагадил посреди улицы, и потом опомнился, решил исправить, но так как был далеко от дома, то попросил соседа это зделать.
Убирать моё дерьмо или нет, это дело соседа. И какой бы вариант он выбрал, он не виноват будет, если оно останется там лежать. Виноват буду я. Вы учитель, а такого простого не поняли.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я пишу долго. Иногда в процессе раз 5 редактирую.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладно, ухожу, а то не каждого нервы могут выдержать мои слова.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ты бы тоже шёл жевать свои пироженки,прожорище тостопузое.ты же такой же провокатор,как и он.с вами никакого "ДОСТОЙНО" быть не может.потому что вы не только не уважаете людей вообще,а даже не уважаете один конкретный народ от имени которого здесь выступаете.
потому вы и провокаторы,что провоцируете народы к вражде.уроды.?...а пирожонки?...мои/какие/то?+у кыеви...даладна...ответим на более умные вещи этого поста одними вопросами...Клеш, о каком народе речь?...кого я не уважаю?...для меня быдло и во Львове и в Москве...да хоть сша...есть страна Украина, соседнее государство анексировало Крым и развязало войну на территории, где много этноса в Украине(тоесть, на Донбассе)...Клеш, ну не стоит может так на меня!!!???
Комментарий
Комментарий