поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
как вы сэр, лучше сегодня, а то после ваших писем мне в личку у меня один вопрос, не плотский ли вы?
- - - Добавлено - - -
мне думается что человек может выпив вина получить радость, что касается того мира то там тоже есть такие напитки, мое мнение.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
коллективное не значит счастливое от общества.а не быть одному можно и в одиночестве.если вокруг толпа,то ты в обществе,но если каждый думает о себе,то все одиноки.после смерти останется сознание-душа.и все качества приобретённые при жизни останутся в ней.а может ли эгоист породить жизнь,которая будет жить?которая не прекратится на первых двух особях,потому что они позагрызают друг друга унаследовав эгоизм.ведь в этом же суть учения Исуса(да не растреплется его имя от ежесекундного упоминания)-любовь,сострадание и т.п.,без этих качеств не пустят туда откуда он припёрся.если есть такое место.что то вроде последнего экзамена.сдашь-пройдёшь дальше.не сдашь-отправишься на второй год.может в этом суть перевоплощений-реинкарнаций.не каждый может осилить сразу и поэтому учится поэтапно,через свой опыт.это даже объясняет отсутствие воспоминаний о прошлых жизнях,если такие есть.ведь на уроке физики,не учатся музыке.так же и здесь,если урок состоит в том чтобы приобрести качества доброты,то вся жизнь будет под это заточена.а воспоминания будут только отвлекать.или чтобы не зависить от материальных благ.или ещё что то.жаль только,что уроки у всех разные,а все "классы" в одной куче.так гораздо труднее.Комментарий
-
провоцировать иные удовольствия и может довести до безумия, поэтому вино не для каждого полезно и нужно, хотя и красиво, и приятно на вкус.))).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Разве вы , познавая Бога, молясь Ему, со временем начитаете скучать? Разве через год-два Бог уже становится скучным для вас?
9 не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Кому это написано маловерные? Или вы Гудвин , под словами "приготовил Бог" понимаете множество сортов бесплатного пива?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Насчет вина согласен(нежелательно). Но уже как неделю сам пью стаканами валериану, а она даже в разведенном виде остается с градусом. Но, что то перестало помогать так что решил анонимнообратится к психологу.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
Комментарий