поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, Милорд, тоже не привередничайте., при всём уважении.
дарёному коню в зубы не смотрят(с)
- - - Добавлено - - -
Он просто шуткует, на фоне праздника в Клубе..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
где так поздравляют?
- - - Добавлено - - -
уважения принимаются.
дарёному конюКомментарий
-
только что смотрела интересную передачу про психологшу, которая попалась на уловки мужика одного и он ее ввел в гипноз и что-то там еще целый день с ней манипуляции какие-то производил, так что она еле вышла с того состояния.. и вся передача была посвящена тому чтобы учиться различать манипуляции и нлп, кстати, я и без их обучения это просто чувствую и тут же повышаю внимание, а когда человек "вооружен", значит "защищен"..
не знаю как поместить видео этой передачи. т.к она идет в прямом эфире, и там уже о другом рассказывают, как выделить из этого прямого эфира видео именно эту передачу.. не знаю..
Трансляція ефіру Прямого каналу - YouTube
та передача, которую Снежана Егорова ведёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну, как о чём? Вот , расположившись на диване.. в Клубе Сэров, я понимаю, что разговоры и шутки, и обсуждения все такие же , как и в жизни.
Ну о чём Вы с Гудвиным на форуме говорите и шутите, о том и в клубе шутят и говорят. Охоту и рыбалку, пока не обсуждали, женщин тоже.Но, ежели , будут такие обсуждения, я обязательное послушаю и Вам расскажу, что они о нас думают!))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
пропустила Ваше сообщение.
ну, как о чём? Вот , расположившись на диване.. в Клубе Сэров, я понимаю, что разговоры и шутки, и обсуждения все такие же , как и в жизни.
Ну о чём Вы с Гудвиным на форуме говорите и шутите, о том и в клубе шутят и говорят. Охоту и рыбалку, пока не обсуждали, женщин тоже.Но, ежели , будут такие обсуждения, я обязательное послушаю и Вам расскажу, что они о нас думают!))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же в теме говорили:
artemida-zanмне не понять, зачем было конфликтовать по этому поводу? пусть бы себе ходил туда.. а женщина пусть дома приятную атмосферу создает, и зачем со своим же мужем жить как на "ножах"?..
вы святая женщина.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это понятно, а я теперь с другой стороны хочу посмотреть, оттого и спрашиваю.. вот допустим, в наш "клуб по интересам" - форум, станут вхожи все кто захотят, в том смысле что границы его сделать открытыми, и в чем тогда будет разница меж общением узко-клубным и открытым, свободным для всех желающих и не имеющем границ?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это понятно, а я теперь с другой стороны хочу посмотреть, оттого и спрашиваю.. вот допустим, в наш "клуб по интересам" - форум, станут вхожи все кто захотят, в том смысле что границы его сделать открытыми, и в чем тогда будет разница меж общением узко-клубным и открытым, свободным для всех желающих и не имеющем границ?...
Поэтому, есть знакомые,есть прохожие, есть коллеги, а есть близкие друзья.
п.с. сейчас смотрю видео, что Вы про гипноз поставили в теме.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 September 2017, 11:28 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы же понимаете, что как в социуме, так и на форуме, чаще общаться будешь с теми, кто ближе по интересам и по иным критериям. Здесь не стоит не отгараживаться , не закрываться, лишь, пототму, что те, кто близок "по духу" всё равно будут всегда в более тесном общении, чем с другими.
Поэтому, есть знакомые,есть прохожие, есть коллеги, а есть близкие друзья.
п.с. сейчас смотрю видео, что Вы про гипноз поставили в теме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий