Верность до гроба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Schumer
    Киргизы не люди? или не мужчины?
    Как и во всех нациях - разные встречаются.
    Вы кому это говорите? Вы меня знаете, чтоб писать - "ТО"?
    Эта проблема почему-то практически у всех. Особенно у тех, кто себя считает исключением из правил.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Аннели
      Ну вот логику включи, Шумер.

Есть толпа средних мужиков. А есть единицы успешных, богатых, умных и наделенных властью.
      У кого больше шансов на лучших самок? Да за богатых будут драться сотни самых-самых.
      А обычному нормальная баба перепадет - уже за счастье.

Зачем богатому тупая, если за него бьются сотни умных и красивых?
      Честная женщина, не будет идти за богатым(даже если позовет), если он - раб, а не царь.

Лучшие самки? драться за богатых или богатство - богатого? а сделай его бедным, то и очередь самочек - растворится? богатый имея честь, в жизнь не посмотрит на продажную, пусть она и расфуфыренная........богатый, если похотлив, может только "купить" очередную "премиальную", чтобы не любить и боготворить, а несколько раз "почьпокать".

"Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная" (Притчи 11:22).

Зачем богатому баба без чести? богатый отдаст все свое богатство(миллиарды), может несколько миллионов оставит, чтобы с ним была его подлинно - женщина и жена.
      Для меня, когда женщины бьются за мужчину, это отвращение. Богатый, глянет и на "простушку", а бы она была в чести, красива по его вкусу, и умна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Как и во всех нациях - разные встречаются.
      Согласен !
      ...............................

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Schumer
        Честная женщина, не будет идти за богатым(даже если позовет), если он - раб, а не царь.
        А олигарх тебе чем не царь? В сто раз побогаче царя будет

Лучшие самки? драться за богатых или богатство - богатого? а сделай его бедным, то и очередь самочек - растворится?
        А сделай его бедным - он опять очень быстро разбогатеет. Такой у него склад ума.
        Зачем богатому баба без чести? богатый отдаст все свое богатство(миллиарды), может несколько миллионов оставит, чтобы с ним была его подлинно - женщина и жена.
        Для меня, когда женщины бьется за мужчину, это отвращение. Богатый, глянет и на "простушку", а бы она была в чести, красива по его вкусу, и умна.
        С чего ты взял, что она без чести?
        Сам же кричишь, что у богатых "ну тупыыые" и только такие.
        Тупую используют один раз и выбрасывают. Ни к кому ни от кого она не перебегает.
        Богатый глянет на кого ему вздумается, у него выбор большой. Но поскольку извращенцы редкость - то и богатый выберет лучшую. То есть умную, красивую и из хорошей семьи.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Аннели
          Эта проблема почему-то практически у всех. Особенно у тех, кто себя считает исключением из правил.
          Я в жизнь не хаю всю полицию, даже если в её рядах являются - "оборотни".
          И Бог, Содому и Гоморру не сжог бы, если там нашлось бы хотя бы 10 праведников.
          Найдется ли среди всех мужчин, хоть 10 подлинно с честью(в полноте)? тогда не стоит хаять весь род мужской.
          Разве Вы не знали то, что подлинно Совершенный, был у некоторых в глазах Презренный?

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Schumer
            Я в жизнь не хаю всю полицию, даже если в её рядах являются - "оборотни".
            И Бог, Содому и Гоморру не сжог бы, если там нашлось бы хотя бы 10 праведников.
            Найдется ли среди всех мужчин, хоть 10 подлинно с честью(в полноте)? тогда не стоит хаять весь род мужской.
            Разве Вы не знали то, что подлинно Совершенный, был у некоторых в глазах Презренный?
            Ну вот этих десятерых никто и не хает. А свиней почему не хаять? Чтоб себя почувствовали безнаказанными?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Аннели
              А олигарх тебе чем не царь? В сто раз побогаче царя будет
              Я никогда не основываюсь на богатстве или бедности, в сути - "раб" или "царь".....я с нищим, говорю равно, как с богатым...разница только в этикете, по вынужденности.
              Для меня, если миллиардер - "лицемер, лукавый, лицеприятный, подхалим и т.д. и т.п.", то он - "раб"....ибо бабло, глоток воды в сей жизни, как пар являющейся и исчезающей, потому что он родился без бабла, и уйдет в равенство гроба, без бабла...но память Небес о нем, кто был он, вот что важно!
              Я говорю о - "раб" или "царь", в сути хваления Небесами, а не людьми - "раболепами".

Вы думаете миллиардеры не понимают то, кто пред ними - "пресмыкаются"? и думаете у них нет к "ним" презрения и отвращения? та даже миллиардер, имея рабское сердце, презирает - рабов сердцем....не то чтобы миллиардер благородным сердцем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
              Ну вот этих десятерых никто и не хает. А свиней почему не хаять? Чтоб себя почувствовали безнаказанными?
              Лучше "свиней" не хаять, ибо нет у нас "сертификата" от Бога, что "мы" не хряки.....потому, святые человеки, будут судить ангелов - потом, а не сейчас.
              Каждый сам себя - накажет, или сам себя - прославит! ибо Бог не поругаем!

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Schumer
                Я никогда не основываюсь на богатстве или бедности, в сути - "раб" или "царь".....я с нищим, говорю равно, как с богатым...разница только в этикете, по вынужденности.
                Для меня, если миллиардер - "лицемер, лукавый, лицеприятный, подхалим и т.д. и т.п.", то он - "раб"....ибо бабло, глоток воды в сей жизни, как пар являющейся и исчезающей, потому что он родился без бабла, и уйдет в равенство гроба, без бабла...но память Небес о нем, кто был он, вот что важно!
                Я говорю о - "раб" или "царь", в сути хваления Небесами, а не людьми - "раболепами".

Вы думаете миллиардеры не понимают то, кто пред ними - "пресмыкаются"? и думаете у них нет к "ним" презрения и отвращения? та даже миллиардер, имея рабское сердце, презирает - рабов сердцем....не то чтобы миллиардер благородным сердцем.
                Человек с рабским сердцем никогда не поднимется в обществе. И не удержится на вершине

Лучше "свиней" не хаять, ибо нет у нас "сертификата" от Бога, что "мы" не хряки.....потому, святые человеки, будут судить ангелов - потом, а не сейчас.
                Каждый сам себя - накажет, или сам себя - прославит! ибо Бог не поругаем!
                А про что нам Мама Эля талдычит? Не про обличение ли?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Аннели
                  Блонди, если человек внятно выражает свои мысли, не надо его мужчиной обзывать.
                  У мужчин с этим как раз туговато.
                  Дело не во внятности и не в умности или глупости написанного - а в форме мышления, слоге и терминах. Я же вроде это уже написала? Почему Вы решили сместить в сторону "внятности" я не знаю, может комплексуете перед мужчинами.

Вот этот куклёнок без посторонней помощи ведет свой блог, при таком количестве монтажа на короткий ролик?

Ну я не верю, имею на это право и основания.

Хотя я бегло её статьи пробежала, может просто переоценила.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Аннели
                    Христа Совершенного, в "свинью" хаяли, говоря, бес в Тебе".
                    Путают люди - правду с ложью, и бывает - ложь, сладкая, как правда....иллюзия......ибо "мудрый сердцем - царь", милостив, а потому не питается - нечистотами(злоумышлениями), ибо ему они также отвращение, как человеку отвращение есть - "гимно".
                    Я, ни об одном человеке, не могу поклясться пред Богом, что он - "свинья" пред Богом, а потому и не могу почитать за "свинью", даже если его дела, дела - "хряка".

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Аннели
                      мужчиной обзывать
                      Странная формулировка.
                      По какой причине Вы начали ненавидеть мужчин? Кто-то из них жестко ударил по Вашему ЧСВ?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Аннели
                        Человек с рабским сердцем никогда не поднимется в обществе. И не удержится на вершине

"Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это" (Притчи 6:32)....какого - нет ума? разве профессора не прелюбодействуют?
                        Рабское сердце - это то, у кого нет ума, ума Христового!
                        Бывает злой, не имея ума Христового, имеет ум другой, и поднимается до "звезд" власти и богатства, но пред Небесами, он - глупец!

Вы думаете, Гитлер захотел стать Гитлером и им стал? нет! было расположение ему на то.....потому имеющие власть и богатство, не есть "профессора власти и богатства", а так сложилось - "расположение"....но это мир дисгармоничен, а потому по-любому, идет разделение на богатых и бедных, власть имеющих, и обеспечивающие - "имеющих"......но вертится жребий, кому быть богатым, а кому бедным....но спасутся и из богатых и из бедных, как и погибнут навечно.
                        Если нет дичи, то хищник, со всею своею хищностью, не имеет дичи.....но, - ЖРЕБИЙ.

Рабское сердце - это лицемер, лукавый, подхалим, лицеприятный и т.д., и такие, есть и среди богатых и среди бедных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        А про что нам Мама Эля талдычит? Не про обличение ли?
                        Обличающий - напрасно, - виновен! Христа праведно обличали? нет, обличали Его по своему мнению, а не по истине!
                        Ибо: "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).

Судить судом праведным - это судить прозорливо! ибо судящий напрасно, имеет на себе: "не судите и судимы не будите".
                        Прежде сути - обличения, является суть - суда! то есть, вначале, ты сам в себе - судишь о делах человека, и найдя изъян, обличаешь человека в изъяне его.
                        Не имеешь прозорливости, вовсе не суди прежде! но даже прозорливцам запрещено судить человека вечным судом, который исключительно Богу принадлежит.

Обличение, суть для исправления, а не для того, чтобы проклясть в ад, или осудить в "свинью".
                        Ибо святой апостол Павел, будучи подлинно святым пред Небесами, имея свидетельство в себе от Бога - чистого(только чистые входят в покой Божий - во Святилище Божие), все равно не оправдывал себя, но говорил, что и ему Бог судья..."свинья ли он, или Божия - овца".

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          Если нет дичи, то хищник, со всею своею хищностью, не имеет дичи.....но, - ЖРЕБИЙ.
                          Некоторые не успев немного разбогатеть, другим говорят: работать надо! своим умом и удачей превозносятся и т.д..
                          А после, является "чопик", и он в нищего превращается, чтобы "тварь усколобая" не превозносилась, и не говорила: "вот - я, а ты кто?".
                          "Повезло тебе в жизни, иметь деньги и т.д., то молчи "сука", бо до каркаешься", ибо "злыдни просятся натрыдни, а потим вик не выгонишь"....ибо не ты крутой, но ты "крутой", пока тебе позволяют....молчи "сука, не поднимай свою "макитру" к небесам, и не заносись, бо явится "чопик у рота", а после только угугукать будешь".

Также и в вере некоторых верующих, не успев поверить, и "у воду булькнутся", то он уже задрал носа, и ходит всех презирает и в ад вечный осуждает.
                          "Спасибо Тебе Боже, что я не таков, как..."))) отот хряк, и ута свинья"......кто тебе сказал, скажи? что ты не то чтобы не таков, как..., а не в сто раз хуже?".
                          "Потому закрый рота, скотыняка безрога, бо рядом ходють духи зла, и испытают тебя, а ты не свинья; стучи себе у грудак, и не будь пред Небесами - мудак!".

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Блонди
                            Странная формулировка.
                            По какой причине Вы начали ненавидеть мужчин? Кто-то из них жестко ударил по Вашему ЧСВ?
                            Ненавидеть можно кого угодно и по любой причине. Это как любовь - непредсказуемо и неуправляемо.
                            Мужчин - вовсе нет. Некоторыми брезгую.
                            Но речь не о том.
                            Женщина в принципе лучше доносит мысль до аудитории. У нее лучше развит эмоциональный интеллект.
                            Это не мой какой-то там снобизм, а результат эволюции. Женщины исторически больше общались и убеждали. Там где мужчины просто подавляли.
                            Где мужчина путается в сухих формулировках, гарцует, уходит в себя, забывая на чем остановился, рисуется и решает псих.проблемы за счет аудитории, женщина просто высказывает то, что имеет сказать.
                            И делает это красиво, точно и грамотно. При условии, что она в целом грамотная и не олигофрен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Дело не во внятности и не в умности или глупости написанного - а в форме мышления, слоге и терминах. Я же вроде это уже написала? Почему Вы решили сместить в сторону "внятности" я не знаю, может комплексуете перед мужчинами.

Вот этот куклёнок без посторонней помощи ведет свой блог, при таком количестве монтажа на короткий ролик?

Ну я не верю, имею на это право и основания.

Хотя я бегло её статьи пробежала, может просто переоценила.
                            Трындеть красиво и уверенно без бумажки на камеру и писать статьи дома за компом в теплом пледе - это очень разные навыки.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Аннели
                              А сделай его бедным - он опять очень быстро разбогатеет. Такой у него склад ума.
                              "Без волохатой руки, волохатым не сделается".
                              Ибо нужным - позволяют, а ненужным - сто преград!
                              "Не прыгнешь, выше своих иичек(если только не мутант); нет "крутых", но "круты", пока позволяют"....."пирамида, а над нею - глаз"

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Schumer
                                "Без волохатой руки, волохатым не сделается".
                                Ибо нужным - позволяют, а ненужным - сто преград!
                                "Не прыгнешь, выше своих иичек(если только не мутант); нет "крутых", но "круты", пока позволяют".
                                Шум ты такой груз пакет.))))))))

Комментарий

Обработка...