Верность до гроба
Свернуть
X
-
Ну вот логику включи, Шумер.
Есть толпа средних мужиков. А есть единицы успешных, богатых, умных и наделенных властью.
У кого больше шансов на лучших самок? Да за богатых будут драться сотни самых-самых.
А обычному нормальная баба перепадет - уже за счастье.
Зачем богатому тупая, если за него бьются сотни умных и красивых?
Лучшие самки? драться за богатых или богатство - богатого? а сделай его бедным, то и очередь самочек - растворится? богатый имея честь, в жизнь не посмотрит на продажную, пусть она и расфуфыренная........богатый, если похотлив, может только "купить" очередную "премиальную", чтобы не любить и боготворить, а несколько раз "почьпокать".
"Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная" (Притчи 11:22).
Зачем богатому баба без чести? богатый отдаст все свое богатство(миллиарды), может несколько миллионов оставит, чтобы с ним была его подлинно - женщина и жена.
Для меня, когда женщины бьются за мужчину, это отвращение. Богатый, глянет и на "простушку", а бы она была в чести, красива по его вкусу, и умна.
- - - Добавлено - - -
Согласен !...............................Комментарий
-
Лучшие самки? драться за богатых или богатство - богатого? а сделай его бедным, то и очередь самочек - растворится?
Зачем богатому баба без чести? богатый отдаст все свое богатство(миллиарды), может несколько миллионов оставит, чтобы с ним была его подлинно - женщина и жена.
Для меня, когда женщины бьется за мужчину, это отвращение. Богатый, глянет и на "простушку", а бы она была в чести, красива по его вкусу, и умна.
Сам же кричишь, что у богатых "ну тупыыые" и только такие.
Тупую используют один раз и выбрасывают. Ни к кому ни от кого она не перебегает.
Богатый глянет на кого ему вздумается, у него выбор большой. Но поскольку извращенцы редкость - то и богатый выберет лучшую. То есть умную, красивую и из хорошей семьи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И Бог, Содому и Гоморру не сжог бы, если там нашлось бы хотя бы 10 праведников.
Найдется ли среди всех мужчин, хоть 10 подлинно с честью(в полноте)? тогда не стоит хаять весь род мужской.
Разве Вы не знали то, что подлинно Совершенный, был у некоторых в глазах Презренный?...............................Комментарий
-
Я в жизнь не хаю всю полицию, даже если в её рядах являются - "оборотни".
И Бог, Содому и Гоморру не сжог бы, если там нашлось бы хотя бы 10 праведников.
Найдется ли среди всех мужчин, хоть 10 подлинно с честью(в полноте)? тогда не стоит хаять весь род мужской.
Разве Вы не знали то, что подлинно Совершенный, был у некоторых в глазах Презренный?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я никогда не основываюсь на богатстве или бедности, в сути - "раб" или "царь".....я с нищим, говорю равно, как с богатым...разница только в этикете, по вынужденности.
Для меня, если миллиардер - "лицемер, лукавый, лицеприятный, подхалим и т.д. и т.п.", то он - "раб"....ибо бабло, глоток воды в сей жизни, как пар являющейся и исчезающей, потому что он родился без бабла, и уйдет в равенство гроба, без бабла...но память Небес о нем, кто был он, вот что важно!
Я говорю о - "раб" или "царь", в сути хваления Небесами, а не людьми - "раболепами".
Вы думаете миллиардеры не понимают то, кто пред ними - "пресмыкаются"? и думаете у них нет к "ним" презрения и отвращения? та даже миллиардер, имея рабское сердце, презирает - рабов сердцем....не то чтобы миллиардер благородным сердцем.
- - - Добавлено - - -
Каждый сам себя - накажет, или сам себя - прославит! ибо Бог не поругаем!...............................Комментарий
-
Я никогда не основываюсь на богатстве или бедности, в сути - "раб" или "царь".....я с нищим, говорю равно, как с богатым...разница только в этикете, по вынужденности.
Для меня, если миллиардер - "лицемер, лукавый, лицеприятный, подхалим и т.д. и т.п.", то он - "раб"....ибо бабло, глоток воды в сей жизни, как пар являющейся и исчезающей, потому что он родился без бабла, и уйдет в равенство гроба, без бабла...но память Небес о нем, кто был он, вот что важно!
Я говорю о - "раб" или "царь", в сути хваления Небесами, а не людьми - "раболепами".
Вы думаете миллиардеры не понимают то, кто пред ними - "пресмыкаются"? и думаете у них нет к "ним" презрения и отвращения? та даже миллиардер, имея рабское сердце, презирает - рабов сердцем....не то чтобы миллиардер благородным сердцем.
Лучше "свиней" не хаять, ибо нет у нас "сертификата" от Бога, что "мы" не хряки.....потому, святые человеки, будут судить ангелов - потом, а не сейчас.
Каждый сам себя - накажет, или сам себя - прославит! ибо Бог не поругаем!Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот этот куклёнок без посторонней помощи ведет свой блог, при таком количестве монтажа на короткий ролик?
Ну я не верю, имею на это право и основания.
Хотя я бегло её статьи пробежала, может просто переоценила.Комментарий
-
Путают люди - правду с ложью, и бывает - ложь, сладкая, как правда....иллюзия......ибо "мудрый сердцем - царь", милостив, а потому не питается - нечистотами(злоумышлениями), ибо ему они также отвращение, как человеку отвращение есть - "гимно".
Я, ни об одном человеке, не могу поклясться пред Богом, что он - "свинья" пред Богом, а потому и не могу почитать за "свинью", даже если его дела, дела - "хряка"................................Комментарий
-
"Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это" (Притчи 6:32)....какого - нет ума? разве профессора не прелюбодействуют?
Рабское сердце - это то, у кого нет ума, ума Христового!
Бывает злой, не имея ума Христового, имеет ум другой, и поднимается до "звезд" власти и богатства, но пред Небесами, он - глупец!
Вы думаете, Гитлер захотел стать Гитлером и им стал? нет! было расположение ему на то.....потому имеющие власть и богатство, не есть "профессора власти и богатства", а так сложилось - "расположение"....но это мир дисгармоничен, а потому по-любому, идет разделение на богатых и бедных, власть имеющих, и обеспечивающие - "имеющих"......но вертится жребий, кому быть богатым, а кому бедным....но спасутся и из богатых и из бедных, как и погибнут навечно.
Если нет дичи, то хищник, со всею своею хищностью, не имеет дичи.....но, - ЖРЕБИЙ.
Рабское сердце - это лицемер, лукавый, подхалим, лицеприятный и т.д., и такие, есть и среди богатых и среди бедных.
- - - Добавлено - - -
Обличающий - напрасно, - виновен! Христа праведно обличали? нет, обличали Его по своему мнению, а не по истине!
Ибо: "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).
Судить судом праведным - это судить прозорливо! ибо судящий напрасно, имеет на себе: "не судите и судимы не будите".
Прежде сути - обличения, является суть - суда! то есть, вначале, ты сам в себе - судишь о делах человека, и найдя изъян, обличаешь человека в изъяне его.
Не имеешь прозорливости, вовсе не суди прежде! но даже прозорливцам запрещено судить человека вечным судом, который исключительно Богу принадлежит.
Обличение, суть для исправления, а не для того, чтобы проклясть в ад, или осудить в "свинью".
Ибо святой апостол Павел, будучи подлинно святым пред Небесами, имея свидетельство в себе от Бога - чистого(только чистые входят в покой Божий - во Святилище Божие), все равно не оправдывал себя, но говорил, что и ему Бог судья..."свинья ли он, или Божия - овца"................................Комментарий
-
А после, является "чопик", и он в нищего превращается, чтобы "тварь усколобая" не превозносилась, и не говорила: "вот - я, а ты кто?".
"Повезло тебе в жизни, иметь деньги и т.д., то молчи "сука", бо до каркаешься", ибо "злыдни просятся натрыдни, а потим вик не выгонишь"....ибо не ты крутой, но ты "крутой", пока тебе позволяют....молчи "сука, не поднимай свою "макитру" к небесам, и не заносись, бо явится "чопик у рота", а после только угугукать будешь".
Также и в вере некоторых верующих, не успев поверить, и "у воду булькнутся", то он уже задрал носа, и ходит всех презирает и в ад вечный осуждает.
"Спасибо Тебе Боже, что я не таков, как..."))) отот хряк, и ута свинья"......кто тебе сказал, скажи? что ты не то чтобы не таков, как..., а не в сто раз хуже?".
"Потому закрый рота, скотыняка безрога, бо рядом ходють духи зла, и испытают тебя, а ты не свинья; стучи себе у грудак, и не будь пред Небесами - мудак!"................................Комментарий
-
Мужчин - вовсе нет. Некоторыми брезгую.
Но речь не о том.
Женщина в принципе лучше доносит мысль до аудитории. У нее лучше развит эмоциональный интеллект.
Это не мой какой-то там снобизм, а результат эволюции. Женщины исторически больше общались и убеждали. Там где мужчины просто подавляли.
Где мужчина путается в сухих формулировках, гарцует, уходит в себя, забывая на чем остановился, рисуется и решает псих.проблемы за счет аудитории, женщина просто высказывает то, что имеет сказать.
И делает это красиво, точно и грамотно. При условии, что она в целом грамотная и не олигофрен.
- - - Добавлено - - -
Дело не во внятности и не в умности или глупости написанного - а в форме мышления, слоге и терминах. Я же вроде это уже написала? Почему Вы решили сместить в сторону "внятности" я не знаю, может комплексуете перед мужчинами.
Вот этот куклёнок без посторонней помощи ведет свой блог, при таком количестве монтажа на короткий ролик?
Ну я не верю, имею на это право и основания.
Хотя я бегло её статьи пробежала, может просто переоценила.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ибо нужным - позволяют, а ненужным - сто преград!
"Не прыгнешь, выше своих иичек(если только не мутант); нет "крутых", но "круты", пока позволяют"....."пирамида, а над нею - глаз"
...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий