Верность до гроба
Свернуть
X
-
Все сводиться на уровень - траханья.
Нет любви.
Нет сильной любви.
Нет жертвенной любви.
И не может быть в принципе при многоженстве и неверности.
Но зато затрахаться можно ....
Правда и у этого есть оборотная сторона, как у наркотика
Который вначале дает кайф, а потом ломку.Комментарий
-
16. .. и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16)Комментарий
-
Женщины же практически на один уровень с детьми поставлены - значит и отношение должно быть соответствующим, без лишнего доверия и серьезности. Зато некоторые дамы при этом чуть ли ни богинями себя выставляют. Смешно... до тех пора, пока своими ручищами грязными не залезет в душу мужчине и своими мозгами куриными и длинным языком, который не может за зубами держать, не испоганит ему жизнь. Поэтому строгость к женщине - это обязательная программа! Это даже не обсуждается. Нужна грамотная дрессировка. Садить женщину на шею - это обоим оказаться в яме.Комментарий
-
Я могу только предполагать.
Наверное, чтобы оценить пропорции, хитро скрытые за складками облачения и приукрашенные каблучищами.
Есть неизменный шаблон, как при выборе лошадей, например.
Никакой араб не купит арабского скакуна, пока на нём одет мешок.
Араб хочет раздеть коня не потому, что испытывает к коням влечение, а чтобы измерить возможности скотины своим природным и безошибочным визуальным штангенциркулем.Комментарий
-
-
Но ответ на него нельзя получить в контексте Писаний. Ответ подразумевает обращение к началу происхождения жизни на Земле. К тем, кто стоял у истоков её создания, и принимал участие в формировании законов, управляющих жизненными процессами. А вот здесь, как раз, не всё так просто и однозначно.
Ну, и конечно же-всё это мои личные убеждения.
За себя скажу сразу. Жену свою люблю. Благодарен ей за взаимность. Хочу прожить с ней долгую, счастливую жизнь. Естественно (для меня), другие женщины меня не интересуют (в плане секса).
Но это мой личный путь. Никого не осуждаю. Вполне понимаю причины, по которым у людей складывается по другому.Комментарий
Комментарий