И это есть Европейская ценность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RazaR
    Завсегдатай

• 12 April 2017
    • 553

Сообщение от Ольга К.
    А что ВАС так подорвало?
    Я думал вы все же ответе, а вы уклоняетесь.
    ....
    Наблюдай только за собой, за остальных молись.
    https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
    https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
    https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
    http://webdiscover.ru/v/22301
    https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
    https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
    я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Двора
      Да, застрял мой ответ тебе, что ты исключила из друзей его...я об этом...но все свободны выражать что есть на сердце, только не ожесточаться дольше чем надо...
      да,это просто грустно ,патамущта для меня слово друг и дружба имеют огромное значение,и раз кто то не ценит ее со мной,то и летит со свистом и незамедлительно из головы ,мыслей и списков.
      Двора ,давай обнимемся что ли!Ты так трепетно меня поправляет всегда .

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от Гретхен
        да,это просто грустно ,патамущта для меня слово друг и дружба имеют огромное значение,и раз кто то не ценит ее со мной,то и летит со свистом и незамедлительно из головы ,мыслей и списков.
        Двора ,давай обнимемся что ли!Ты так трепетно меня поправляет всегда .
        Давай...обнимашки целовашки...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от greshnik
          вообще юля хочу вам сказать
          что педагогика-это не ваше
          - зато из Вас, получился бы очень интересный персонаж - учитель- наставник, воспитатель и друг...
          с Вашей категоричностью, родительской позицией, тенденцией к назидательству, стремлением к авторитарной манере влияния...
          это был бы оччччень даже колоритный персонаж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
          да,это просто грустно ,патамущта для меня слово друг и дружба имеют огромное значение...
          - ....... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_128.gif
Просмотров:	4
Размер:	15.5 Кб
ID:	10140275
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Двора
            Давай...обнимашки целовашки...
            обнимаю!целоваю!

Сообщение от Juliya 77
            -

- - - Добавлено - - -

- .......
            знаю,ты такого же мнения))))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Гретхен
              знаю,ты такого же мнения))))
              - Фунтик согласен...
              Вложения
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Какие были времена:

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

принимать странников беженцев от войны оставшихся без жилья-
                  это европейская ценность или российская?
                  Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего,наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

В Лондоне прошел крупнейший в истории гей-парад - Korrespondent.net
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Многим странам Востока надо срочно писать новые законы, чтобы
                      Европейские "ценности" не ринулись распространятся на их территории, напр.
                      для зоофилов - запрет брака с животными (таких законов пока что нет и поэтому к радости Европейских циников цена вопроса
                      лишь сколько будет стоит, чтобы добраться туда для растления животного мира)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      принимать странников беженцев от войны оставшихся без жилья-
                      это европейская ценность или российская?
                      зависит от того чьими глазами смотреть.
                      Польша напр. Европейская страна, но она категорически ПРОТИВ...

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от GeorgH
                        Многим странам Востока надо срочно писать новые законы, чтобы
                        Европейские "ценности" не ринулись распространятся на их территории, напр.
                        для зоофилов - запрет брака с животными (таких законов пока что нет и поэтому к радости Европейских циников цена вопроса
                        лишь сколько будет стоит, чтобы добраться туда для растления животного мира)
                        зоофилия это европейская ценность?
                        чушь не пишите
                        с тем же успехом можно отнести педофилию и инцест к российским ценностям
                        зависит от того чьими глазами смотреть.
                        у вас один глаз христианский второй-нехристианский?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...