И это есть Европейская ценность?
Свернуть
X
-
Но ты меня да ,как бешенная сабака накинулся .Херасе ,дружочек оказался .Да лучше с мразями жить ,чем с нациским гавном иметь дело.Адью ,пупсиг.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Конечно мы не друзья...но мы люди и при том лучшая часть, потому что говорим друг другу то что думаем...Комментарий
-
Эвро-содом легализует свои "моральные ценности". Содомизм становится легальным. Моральные уроды продвигают свои *ценности*."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
наследство усыновление раздел имущества алименты социалка
- - - Добавлено - - -
в россии-он нелегальный?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- Грешник...
вот когда я перееду, тогда и будете у меня конкретно спрашивать..
я Вам тогда подробно расскажу, обстоятельства своего переезда.
а пока, я лишь сказала о том, что у каждого - эти обстоятельства свои...
и абсолютно глупо, и бестактно примерять затертый шаблон без разбора к каждому,
как это делает Саша.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Грешник...
вот когда я перееду, тогда и будете у меня конкретно спрашивать..
я Вам тогда подробно расскажу, обстоятельства своего переезда.
а пока, я лишь сказала о том, что у каждого - эти обстоятельства свои...
и абсолютно глупо, и бестактно примерять затертый шаблон без разбора к каждому,
как это делает Саша.
желание лучшей жизни
ради этого люди и родителей бросят
а лучшая жизнь почему то там-
где гомосятинаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
хотя ему и работу предложили, и условия.
а он сказал - нет,
я Родину не предам...
конечно, многие знакомые ему пальцем у виска покрутили...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий