И это есть Европейская ценность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Viktor.o
    Неужели ты настолько глуп, чтобы думать что сюда едут из-за "содома и гоморы".
    Нет, конечно, вы (множ.ч.) туда едете сыто жрать и хорошо жить, прекрасно понимая, что страна, из которой бежите, - настолько содомское и гоморское убожество, что никакие недостатки америк и европ с ней не сравнятся.
    Забавно, что при этом вся ваша (мн.ч.) гоп-компания важно надувает щеки, делает постные рожи, рассуждает о безбожии тех кормушек, к которым лезете, рассказывая о прелестях страны, из которой мечтаете свалить как можно быстрее в эти самые "содомы и гоморры".

Причём, при малейших попытках вашу (мн.ч.) гоп-компанию просто устыдить в необъятном лицемерии (не говоря уже о том, чтобы помешать) ничего, кроме звериного нутра и немеряного лицемерия не показываете.
    Стыда - нет.
    Да и вряд ли когда-то был...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Йицхак
      Нет, конечно, вы (множ.ч.) туда едете сыто жрать и хорошо жить, ...
      Не завидуй, нечистая сила.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Viktor.o
        Не завидуй, нечистая сила.
        Аха. Витя О. мечтает свалить в "содом и гоморру", чтобы там сыто жрать и сладко жить, а Йицхак - нечистая сила и завидует

В Бога, говоришь, веришь?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Йицхак
          Аха. Витя О. мечтиает свалить в "содом и гоморру", чтобы там сыто жрать и сладко жить, а Йицхак - нечистая сила и завидует

В Бога, говоришь, веришь?
          Конечно завидуешь, и ещё как. Это не признаки святости, а признаки нечистой силы.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Йицхак
            Нет, конечно, вы (множ.ч.) туда едете сыто жрать и хорошо жить, прекрасно понимая, что страна, из которой бежите, - настолько содомское и гоморское убожество, что никакие недостатки америк и европ с ней не сравнятся.
            Забавно, что при этом вся ваша (мн.ч.) гоп-компания важно надувает щеки, делает постные рожи, рассуждает о безбожии тех кормушек, к которым лезете, рассказывая о прелестях страны, из которой мечтаете свалить как можно быстрее в эти самые "содомы и гоморры".

Причём, при малейших попытках вашу (мн.ч.) гоп-компанию просто устыдить в необъятном лицемерии (не говоря уже о том, чтобы помешать) ничего, кроме звериного нутра и немеряного лицемерия не показываете.
            Стыда - нет.
            Да и вряд ли когда-то был...
            Саня ,а ты почему в Израиле живёшь?

По теме .Тьфу ,мрази!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Viktor.o
              Конечно завидуешь, и ещё как.
              Мы уже это - обсудили. Глазками - сюда #18

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Гретхен
                Правда что ли? А ещё имеет наглости бочку катить на таких же, как он.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Гретхен
                  К сожалению - не живу, не жил и никогда жить не буду: в отличие от язычников=христиан врать в анкете не буду.
                  По теме .Тьфу ,мрази!
                  Да. Но вот ведь какой пустячок: ты выбрала жить с мразями, положив с прибором на б/у родинку, где этого формально нет.
                  Объяснить столь дивную логику сможешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Правда что ли? А ещё имеет наглости бочку катить на таких же, как он.
                  )))))))))))))) Завидую я, говоришь?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Йицхак
                    Мы уже это - обсудили. Глазками - сюда #18
                    Ну, что, хочешь сказать что святой что ли? Разве бывает, чтобы святые были гадкими, ядовитыми, и ненавистными. Это признаки нечистой силы, а не святости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

)))))))))))))) Завидую я, говоришь?
                    Коли, как оказалось что сам такой же, тоже уехал в страну, где получше, то не завидуешь, а просто лицемеришь.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Йицхак
                      К сожалению - не живу, не жил и никогда жить не буду: в отличие от язычников=христиан врать в анкете не буду.Да. Но вот ведь какой пустячок: ты выбрала жить с мразями,....
                      а где ты живёшь ?В Казахстане ?
                      Я выбрала жить с мразями?Ты совсем с катух съехал ?Ты со мной русофобством даже не пробуй заняться,я девушка нервная и истеричная ,начну материться и ругаться !
                      Мне своих блох не перекидывать,это у тебя ззуд в заднице постоянный,и меня трожь!

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, что, хочешь сказать что святой что ли?
                        Всё, что я хотел сказать - сказал:#11#14#16#23
                        И судя по тому, как ты вызверился и показал свои истинную христианскую рожу - попал в самую точку.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Йицхак
                          Всё, что я хотел сказать - сказал:#11#14#16#23
                          И судя по тому, как ты вызверился и показал свои истинную христианскую рожу - попал в самую точку.
                          Изыди, нечистая сила.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55025

Сообщение от Viktor.o
                            Я не считаю это нормальным, а считаю это бредом. Чудили бы себе втихоря, коли так тянет, зачем сюда государство вмешивать. А чудят не только там, где государство разрешило, а везде, где есть такие люди.
                            Согласна с этим, что грех он везде грех...а меряться ценностями между западом и востоком ... все в проигрыше окажутся...
                            И еще:
                            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                            2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                            3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
                            4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Гретхен
                              Я выбрала жить с мразями?Ты совсем с катух съехал ?
                              А флажок ты выбрала за красивую расцветку?
                              Ты со мной русофобством даже не пробуй заняться
                              А суровая правда жизни называется русофобством?
                              Вот не знал.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Йицхак
                                А флажок ты выбрала за красивую расцветку? А суровая правда жизни называется русофобством?
                                Вот не знал.
                                Из друзей вылетаешь.

..8

Комментарий

Обработка...